косметические средства от израильской фирмы "Ахава" с солями Мертвого моря.
Она такая хорошая,Ир? У нас везде везде продается наряду с другими фирмами. Смотрела-не знала-стоит ли покупать.
Глянула в инете, есть доставки по России. У klubkrasoti.ru если заказ до 4 000 р, то по ЕМС за 350 рублей пришлют. Если на 4 000,то бесплатно будет доставка в любой город России
Свет, видимо, крем размягчает грубую кожу и потом пемзой для ног она хорошо счищается.
Надо попробовать.
Да, Ирма, очень хорошая! Кожа просто обалденно нежная и мягкая была, когда пользовалась этими средствами.
А мыло этой фирмы с грязями, глицериновое, с солями - это что-то! "Dove" просто нервно курит в стороне. Когда муж спрашивал в Израиле "Ахаву", ему сказали, что у его жены губа не дура, самое лучшее выбрала.
Ангел ф кедах, Кать, для удаления огрубевшей кожи на пятках я пользуюсь средством Avon Footworks Rough Skin Removal.
Мне нравится и цена и как работает. В момент акций на него он стоит 1-1.5 фунта от представителей. Наношу на 1-2 минуты, если запущено то минуты на 3, а потом пемзой очень хорошо все отходит, а потом пользуюсь смягчающим кремом для ног.
Я пользуюсь дл яног косметикой Sally Hansen. Сначала
Гель для удаления мозолей и затвердевшей кожи / Callus Remover 170 мл арт.3904
Разрушает и удаляет даже самые твердые, застралеые мозоли, затвердения кожи и натоптыши. Благодаря эксклюзивной формуле для СПА-ухода ступни становятся невероятно гладкими и на них больше нет ни одного островка неухоженной, загрубевшей кожи. Глубоко проникающий гель с алоэ, экстрактами морских водорослей и цветков орхидеи способствует устранению глубоких и плотных затвердений на коже, мгновенно отшелушивает и разглаживает кожу, делая ее мягкой, эластичной и шелковистой на ощупь. Масло чайного дерева и фенхеля дезодорируют, увлажняют и защищают кожу ступней.
А потом, после того, как размокнет и пемзой обработаю, уже наношу на ночь Крем 18-часового действия для повреждённых ступней / 18 Hour Cracked Heel 99,2г арт.2745
Защитная формула этого крема подарит комфорт Вашим ногам на 18 часов. Масло масляного дерева разглаживает кожу и создает защитный барьер, мультивитаминный комплекс увлажняет, повышает эластичность кожи и защищает от неблагоприятных внешних факторов, масло чайного дерева дезодорирует и создает ощущение свежести.
Мне нравится. Но, раз в квартал делаю профессиональный педикюр, а перед летом аппаратный.
А я терпеть не могу, когда мои ноги трогают чужие люди, сказала Ирма, намазав пятки кремом для депиляции. Поэтому, всю жизнь сама. сама сама (с)
Об ощущениях с кремом допишу позднее.