надеюсь разговор поможет Ричу вправить думы в правильное русло.... Алин, спасибо за разсказ, действительно, так бы читала и читала не отрываясь...как безконечную историю
Алишка, болеть не нужно. Я вот позавчера под кондицинером посидела и простыла, горло болит. Вот теперь только и знаю: днем - чай с малиной, перед сном - с медом... Эх, а говорить-то больно, и молчать не могу, общение нужно...
Кстати, по поводу встречи - не отказалась бы :P
Маша, Адочка, конец все равно будет. Я уже подумываю о финале, так как немного устала писать. Нет, мне нравится, но вечно же продолжаться не может...
Маш, ты права. Главное - желание
Рич был удивлен таким мышлением. «Наверно, у него и в правду было много женщин?!!», сделал вывод Рич. На самом деле, если у Дани и были женщины, то не они научили «читать» их мысли, а женское окружение и влияние в детстве и юности.
Стоя под душем, Рич вспомнил, как в первый день свидания Мирра подвернула ногу. В ту ночь она сказала, что научит его отдыхать. «Да уж, или я такой деревянный и не поддаюсь или она забыла про это», грустно заключил Рич.
Выйдя из душа, он посмотрел на часы. Было уже 11 ночи, а Миррки все нет.
«Наверно, у Лили!». Рич набрал номер:
- Алло, - это была она.
- Привет, мышон, ты куда потерялась?
- Прости, малыш, забылась, Миланка все внимание забирает. Я останусь здесь, хорошо?
- Конечно, передавай привет Лиле. Скучаю.
- Я тоже, солнц. Ну, вот она снова плачет.
- А где мама?
- В ванной стирает.
- А Данила там?
- Нет, а что?
- Да нет, все хорошо. Ладно, будь там аккуратной, чмок тя. Я пошел спать.
- Спасибо, сладких снов. Скучаю.
В эту ночь Рич спал неспокойно. Он ворочался, обнимал подушку, измял всю постель, а к утру на ощупь искал Миррку. Проснувшись в 6 утра в пустой постели, он так и не смог заснуть. Рич умылся и поехал к девчонкам. Ему захотелось в начале рабочего дня поцеловать свою любимую.
Дверь открыла Миррка. Она была такой сонной! Когда Рич увидел ее, то не смог не улыбнуться.
- Ты что здесь делаешь? – зевая и пропуская в квартиру, спросила она.
- Вот захотелось увидеть мое солнышко, - Рич поцеловал Миррку и бросил на ходу. – Не скучного дня.
Миррка только кивнула головой, а потом с полузакрытыми глазами и блаженной улыбкой закрыла дверь и пошла спать дальше. Ей казалось, что все это сон.
Да уж, денек выдался не скучным. В принципе, как и все предыдущие и, скорее всего, последующие. Миланку будто подменили, она частенько стала плакать, чего-то требовать, потом у нее стали прорезаться зубики, а это только плачь без умолку.
Что самое интересное, справлялся с ней только Даня. Как только он брал на руки малышку, та сразу успокаивалась, только икала и, широко открыв глазки, смотрела на дядю. Лиля удивлялась этому факту, но в то же время радовалась, что у нее есть минутка присесть и вздохнуть полной грудью.
- Ужас, ты так исхудала! Не скажешь, что родила такую здоровенькую малышку, – воскликнула с порога Кира.
- Я тоже рада тебя видеть, - улыбнулась Лиля.
Кира вошла в квартиру и сразу же стала прислушиваться:
- Почему так тихо? Где ребенок?
- С Данилкой.
- Спят?
- Нет, играются.
Кира, не понимая, уставилась на Лилю.
- Что происходит? Может, я квартирой ошиблась? Сколько помню, когда мы разговаривали, Миланка все время кричала, а тут на тебе.
- Ну, вот так. Я сначала сама была удивлена. Да ты проходи, чего стоишь?
- Ах, да, - Кира сбросила туфли и вошла с большой сумкой в зал. Она тихо поставила ее на пол, а потом потащила подругу на кухню. – И?
- В общем, Данила с ней справляется, у него на руках эта проказа не плачет, а только улыбается. Я даже ревновать начинаю. Но я благодарна ему, он мне помогает: холодильник никогда не бывает пустым, памперсы не заканчиваются, дома чисто, готовит, сейчас вот с малышкой возится. В общем, так и живем.
- М-да, семейка, - только и сказала Кира. – Что еще?
- У нас уже два зубика, - с гордостью похвасталась Лилька.
- Поздравляю. Теперь, небось, все, что попало в рот пихает и грызет.
- Есть такое, - улыбнулась Лиля.
- Слушая, веснушка, ты и впрямь исхудала. Наверно, не высыпаешься, устаешь?
- Данила помогает. Не знаю, что бы делала без него. Правда, стирки прибавилось да и готовка еды занимает чуть больше времени. Мужчина все-таки, накормить надо. А если честно, то мне даже все это нравится. Вечером ляжешь в постель, а тело болит, но это такая приятная боль. Понимаешь?
- Неа, - Кира помотала головой и посмотрела на подругу, будто у той температура, причем очень высокая.
- Когда родишь, поймешь, - заключила Лиля, давая понять, что тема закрыта. – Ты голодна?
- Немного.
- Тогда давай иди мыть руки и за стол. А, позови еще Данилу.
- Хорошо.
Кира заглянула в спальню. На кровати лежал Даня и игрался с Миланкой. Она уже сидела, правда по краям и за спиной ее обложили подушками. Она была такой довольной, улыбалась и два белых зубика выделялись на ее розовых маленьких губах.
Даня не сразу заметил Киру. Первой ее заметила Миланка, которая вдруг стала серьезной. Даня повернулся и сразу встал:
- Привет, - он подошел и поцеловал Киру в щеку.
- Привет, - она ответила на поцелуй и сразу же подошла к ребенку. – Привет, моя золотая. Помнишь меня, а?
«По мановению волшебной палочки» в руке Киры оказалась погремушка, которая сразу же привлекла внимание ребенка. Этим Кира отвлекла Миланку и сразу же взяла на руки. Даня понял умысел:
- Ты не думай, что обманула ее. Она еще себя покажет.
Как только Даня сказал это, Миланка, улыбаясь ему, схватила за волосы Киру. Тут он не удержался, засмеялся и забрал Миланку себе на руки. Кира только ехидно улыбнулась ребенку и пошла в сторону кухни, на ходу бросив «Идите кушать».
Лиля уже все приготовила и ждала остальных:
- Ну, где вы пропадали?
- Твоя дочь чуть не оставила меня лысой, - приглаживая волосы, сказала Кира.
- Она это может. Поверь, и мне достается, - пытаясь успокоить подругу, сказала Лиля.
- Да уж. Всегда знала, что маленьким девочкам нравятся мужчины, но ни разу не видела воочию. И вот, пожалуйста.
- Просто меня она больше любит, чем вас, - решил пошутить Даня.
- Смейся, смейся, когда вырастет, посмотрим, к кому она побежит, - кинула Кира.
- Посмотрим, - ответила Даня, подмигнув ребенку.
- Кира приехала и снова ничего не сказала, - одеваясь, сказала Мирра.
- Мышон, давно пора привыкнуть.
- Знаю. Но все равно, почему нельзя позвонить и сказать «вылетаю»?
- Она это делает мысленно.
- Мы опаздываем, - ища в сумке что-то, бурчит Миррка.
- Я тебя уже 10 минут жду.
- Знаю, сейчас.
Наконец, она находит то, что искала. Это была всего лишь невидимка, которая в итоге не понадобилась. Рич только закатил глаза и сказал:
- Я пойду вниз, жду в машине.
- Хорошо, я уже иду, - не глядя на него, сказала Мирра, снова что-то разыскивая.
- Ключи на тумбочке, телефон не забудь и… В общем, жду внизу.
- Да, да. Я уже. Господи, вечно все теряется. Вот, нашла, - Мирра одела кулончик, подаренный Ричем. Он лежал под подушкой на диване.
Миррка быстренько осмотрелась – ничего не забыла выключить?! – и вышла.
Спасибо,за заботу,моя хорошая!
Думаю к выходным буду как новенькая и здоровенькая!
Так давайте и встретимся,ну например на следующей неделе,только где?Мне все равно,где все там и я!Вносите свои предложения!
Миланка просто прелесть!
А у Миры что-то случиться,эт точно! ror
разговоры про встречи у нас ЗДЕСЬ, или договаривайтесь в личке, или по асе. Ирис
Алинкин!!!! А вот и я вернулась! Молодчина, сдержала обещание и порадовала меня таким длинным продолжением! Чмоки тебя!
Даня конечно молодец, читаешь и радуешься. Но хочу сказать, что мне еще в жизни ни разу такой мужчина не встречался. А есть такие?
Хочется уже еще одной свадьбы, если честно Хотя тогда история скорее подойдет к концу. Очень хорошо пишешь, и твои рассуждения по поводу женской натуры- в точку.
Алишик, привет зай !!! Спасибо тебе за твои странички, за твои лучики, так приятно их находить каждый день.. Просто как чашку свежего кофе.. муррр.. У меня уже просто ритуал получается - чашечка кофе, круасанчик, и страничка от Алиночки - малиночки.. Так что то, что я молчу, это не значит , что меня нет.. Значит я просто млею, и наслаждаюсь..
Только.. Зай... Вот немножко не понимаю.. Откуда Рич - то под конец взялся... Он же вроде как только на минутку забегал, и тут же уехал.. Или... Аааа, сейчас поняла.. Это уже дома были, да ??? Вдвоем с Мирой ??? Ой, ну вот ведь я тугодум, а... Прости меня пожалста , солнц.. На будущее буду ловить все твои мысли наперед, обещаю..
А так все просто замечательно !!!!! Просто муррррлычу от удовольствия..
Как же я люблю маленьких деток, даже в историях..
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)
Алишка, не за что. Болеть не нужно, хотя я сама расклеилась. Сижу, носом шмыгаю, гундошу. По телефону люди меня не узнают А по поводу встречи не отказалась бы. Если что, отпишемся в теме "Встречи в реале" :P
Ryjaya, прости, забыла имя
Между прочим, кто отдыхал и пропал из моей истории - заметно очень
Ольчик, я старалась не подвести. Обещала ведь По поводу Дани... Есть такие люди, которые любят и стремятся быть счастливыми и любимыми... Может быть, Даниил у меня получился эдаким идеалом, но... почему бы и нет?
Не знаю, буду ли описывать еще одну свадьбу. Как получится... Хотелось бы все-таки без повторов обойтись А рассуждения мои... Это как раз-таки и расуждения почти всех девушек...
Катрин, смотри, кофе мнго не пей, а то здоровье все-таки не железное. А вот круассанчик - это хорошо :P
Да, диалог Рича и Мирры происходил дома. Сорри, плохо отделила кусочки Но ты меня, как и все, поняли :P
Сегодня долго думала, что бы взять с собой почитать в метро. Начальница бывшая подарила мне комплект книг Робина Шарма. Взяла одну в дорогу, тем более книга маленькая, в сумку вмещается легко. И вот вычитала следующее, привожу цитату:
"Кто-то сказал, что двигаясь по жизни, мы как бы жонглируем шарами. Одни из них - например, шары карьеры - резиновые, и, упав вниз, они вновь подскакивают вверх; другие же - например, шары семьи - стеклянные. Если уронить такой шар, он не подпрыгнет вновь".
Мне очень понравилось это "изречение". Может быть, это не в тему, но хотелось бы, чтобы люди не зацикливались на карьере и деньгах, а думали об окружающих себя родных людях / Офф-топ
Приветик Как я и думала, кульминационный момент уже настал...или может для кого-то он настал раньше? Поддерживаю предложение одного из форумчан о публикации рассказа. Могу с уверенностью сказать, что один покупатель этого творения уж точно найдется
Еще хотела отметить успокаивающее действие рассказа. Не знаю, как он действует на других, но на меня - именно так.
Жду продолжения)
Алина, очень мне понравилось это высказывание "Кто-то сказал, что двигаясь по жизни, мы как бы жонглируем шарами. Одни из них - например, шары карьеры - резиновые, и, упав вниз, они вновь подскакивают вверх; другие же - например, шары семьи - стеклянные. Если уронить такой шар, он не подпрыгнет вновь". Совершенно верно верно отмечено! И как раз кстати мне попалось следующее:
Из мелких мелочей устроен мир,
Тот мир, что быстро уплывает,
И под ногами остается ил,
И трупный запах, что все разъедает.
Мы пОд ноги глядим, забыв о том,
Что солнце бронзой тучи покрывает,
Любовь мы оставляем на потом,
Работа наше время забирает.
Мы пролетаем мимо, не успев
Улыбку подарить тому, кто любит,
Кто любит нас на свете больше всех,
И эта беготня нас всех погубит.
Оставь ту суету и хлопот плен,
Что мы несем словно проклятья!
Что может быть прекрасней на Земле,
Чем милых рук горячие объятья?!
Привет моя дорогая Алиночка-Малиночка! Солнышко мое, как же я по тебе скучала... Я снова с здесь, я снова с вами! Летала в Абзазию - как же там здорово!!! - теплое прозрачное море, жгучие солнце, высокие горы, прохладные горные речки и еще много-много всего прекрасного и удивительного..... Так! Все, хватит о себе!
Алинкин, чудо ты мое! Сколько ты тут всего интересного написала! Маленькая Миланка... Я думаю, что не спроста она так тянется к Даньке! Почему-то на этот раз я уверенна, что все у нашей Лильки будет здорово!
Миррка... чует мое сердце, что ты что-то этакое задумала... так что ждем...