осколочка, думаю, что на самом деле все намного проще. Когда девушка начала встречаться с одним и вторым? В 16 и 17 лет. Девочке-подростку нравилось внимание 22-летнего парня, а потом еще одного 19-летнего парня. Нормальный ветер в голове для этого возраста. Ненормально желание быть при ком-нибудь, чтобы было, а не потому что любит. Потому и не выбирала, потому и сидела попой на двух стульях.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Когда девушка начала встречаться с одним и вторым? В 16 и 17 лет. Девочке-подростку нравилось внимание 22-летнего парня, а потом еще одного 19-летнего парня.
Ну сейчас-то уже прошли чай те 17 лет-то...
Уже не подходят те объяснения, что тогда-то могли быть...
осколочка, и сейчас понятно. Не выбирала, не выбирала, теперь уже и страшно выбирать: а вдруг и ни одного, ни второго не останется?
Я ж говорила, что о любви у девушки и речи нет, только про дрожь в коленках.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Странное ощущение оставил старт-пост. Как будто пишет замужняя женщина, которая пытается оправдаться сама перед собой и перед нами за измену мужу.
Я не поняла вообще проблемы. Не устраивает МЧ - уходи от него. Хочешь быть с другим парнем - пожалуйста! Или пострадать - в кайф? Похоже, что так. А, может, вложенных в МЧ сил и ресурсов за эти годы жаль?
Не надо из себя великомученицу делать. Были отношения - закончились. Возникли новые. Это нормально, тем более - в юности. Редко кто выбирает свою пару в 16-17 лет и навсегда. И не надо оправданий. Но и лжи МЧ тоже - не надо. Лучше честно расстаться и дрожать в коленках с новым парнем, будучи его девушкой, нежели разрываясь на два фронта.
Любви к нынешнему МЧ не увидела. Зато раздражение и недовольство - имеются. А значит, любви либо уже нет, либо ее и не было изначально.
Так что не вижу проблемы. Завершай одни отношения и пробуй строить новые.
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 30.04.2011 в 21:25.
Или пострадать - в кайф? Похоже, что так. А, может, вложенных в МЧ сил и ресурсов за эти годы жаль?
Я думаю, автор - нерешительная и не самостоятельная в таких вопросах девушка. Мало того, что сама решение принять не может... Даже если примет - претворение в жизнь будет из разряда нереального чего-то.
Я знаю девочку одну такую, она ни с одним парнем не рассталась, даже когда оч плохо было с актуальным МЧ... ибо кишка тонка.
Тянуть за хвост иногда представляется более простым решением, чем радикальные перемены. Уже всё как-то устоялось, привыклось, а тут бац - вторая смена? Вот она и пугается. Тянет за собой эти отношения по жизни даже не очень понимая, зачем это делать... Просто потому, что перемены - это шаг в неизвестность, а гарантий, что новое будет лучшее старого - никто не даёт.
Уверенности в себе нет. В своей силе, в своём счастье. Вот и вся проблема.
А думать надо всё-таки о том (я-таки повторюсь, уже написала то ранее), что без любви отношения не имеют смысла и не надо за собой по жизни волочить этот груз.
ой извините меня за мой Хранцузский, но вот что я думаю - не приперло нашего автора. И сюда мы написали, что бы просто поделиться мыслями, а не за советом. Ибо решение никто принимать и не собирается. И чет я не поняла, в чем ей подсказка нужна?
про выбор я соглашусь,мне действительно тяжело сделать выбор, не решаюсь. А любовь была сначало, очень сильная, с моей стороны, делала всё чтоб только ему было хорошо, и чтоб его всё устраивало..но со временем поняла что это не ценится...на данный момент он ценит, но это уже не то...
Цитата:
Сообщение от осколочка
Ты его долго не видела и отношений с ним строить не пробовала. Поэтому не надо делать выбор в пользу этого самого Серёжи
вот это меня и пугает, а с другой стороны, я соглашусь что тем что сначало нужно разобраться в себе а потом решать в чью то пользу...
Цитата:
Сообщение от Маленький принц
ой извините меня за мой Хранцузский, но вот что я думаю - не приперло нашего автора. И сюда мы написали, что бы просто поделиться мыслями, а не за советом. Ибо решение никто принимать и не собирается. И чет я не поняла, в чем ей подсказка нужна
я не понимаю с чего взялось впечатления что решать ничего никто не собирается и что я не за советом обратилась.. я соглашусь с тем что сказала осколочка про нерешительность, так как это не только в отношениях. Я знаю что я человек не решительный и пытаюсь над собой работать в этом плане, но правда не понимаю откуда сложилось впечетление что "не припёрло" ...
да тут не столько вопрос... проблемма в том что я боюсь что сделаю не правильный выбор и вообще не представляю как разорвать отношения с МЧ при том соглашусь с :
Цитата:
Сообщение от осколочка
Тянуть за хвост иногда представляется более простым решением, чем радикальные перемены. Уже всё как-то устоялось, привыклось, а тут бац - вторая смена? Вот она и пугается. Тянет за собой эти отношения по жизни даже не очень понимая, зачем это делать... Просто потому, что перемены - это шаг в неизвестность, а гарантий, что новое будет лучшее старого - никто не даёт.