Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2011, 17:00   #51
Звезда

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 3,531 раз(а) в 926 сообщениях
Получено наград:

converse,

Да, ладно, вы оба хороши.)
Через это многие проходят.
Вот в младших классах, если мальчик нам нравился мы его по голове книжкой били... А мальчики подшучивали по-всякому.
Чуть постарше проявить симпатию кому-то было высшим стыдом (помню как мы бегали по всему школьному двору за парой одноклассников, застигнутых целующимися).
Еще постарше я также юыла влюблена в парня, но нет, чтобы флиртовать с ним и завязывать отношения!(это я сейчас понимаю как просто все было сделать!) Я начала встречаться с его другом, просто потому что тот начал проявлять симпатию ко мне открыто.
А теперь я так жалею об этом. Потом наши пути разошлись и мы больше почти не виделись. Сейчас прошло уже 8 лет! У меня муж есть, у него ребенок и девушка.
Но каждый раз, когда мы видимся, между нами стоит этот неоконченный роман, мы только теперь смогли открыто признаться друг другу, что были так влюблены тогда. И теперь вспоминаем все эти детские намеки, неуклюжие ухаживания.

Это чувство упущенной возможности. Я никому этого не пожелаю.
converse, в сторону все комплексы и стереотипы! Будь уверенна в себе и своем решении. Всегда лучше попытаться сделать, чем сидеть на месте и страдать - гадать.
Подумай, что ты потеряешь, если проявишь интерес к нему?

Главное, чтобы этот интерес оставлял парню ощущение, что это он тебя завоевывает.

Смотри,
-оооо.....так вот зачем ты мне пишешь!!!
-оооо....так вот, что ты хочешь, чтоб я тебе писала!!!

(И совсем другое русло разговора. Здесь и небольшая издевка-ирония, и намек, и эту фразу (в случае неадекватной его реакции) можно обернуть в шутку)
Вот, что тебе надо!
А не наезд:
-при чем тут ты? не объяснишь?

Это пример. Надеюсь, тебе это поможет.
miro4ka вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
converse (27.04.2011), Guest (28.04.2011), Горянка (28.04.2011)
Старый 27.04.2011, 17:26   #52
Завсегдатай

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от miro4ka Посмотреть сообщение

Но каждый раз, когда мы видимся, между нами стоит этот неоконченный роман, мы только теперь смогли открыто признаться друг другу, что были так влюблены тогда. И теперь вспоминаем все эти детские намеки, неуклюжие ухаживания.
Если бы нам было чуть меньше лет,может это и были бы детские намеки и неуклюжие ухаживания. Но я то его знаю. Знаю его бывших девушек,знаю какой он в отношениях. Если захочет - девушка будет его. А если с его стороны нет никаких действий,значит ему ничего не нужно. И не надо мне ничего придумывать про его симпатию. Или на него влияет,что мы одноклассники? Не знаю... Еще совсем недавно я была уверенна в его симпатии,а теперь понимаю,что ошибалась. Я начала проявлять к нему интерес,а в итоге(судя по его комментариям) он говорит,что я к нему липну,вот зачем я ему пишу,желаю спокойной ночи. Якобы влюбилась.
Дважды на одни и те же грабли.
В предидущей теме я писала,что 2 года назад была влюблена в него и ни чем хорошим это не закончилось. А я повторяю все те же ошибки. Никогда не умела учится на ошибках. Как ни на чужих,так и на собственных.
converse вне форума  
Старый 27.04.2011, 20:35   #53
Звезда

Получено наград:

converse,

Послушай, я тебе написала свой опыт. И не обязательно это тот случай. Я в твоих историях не увидела какой-то антипатии к тебе со стороны парня.
И еще
Цитата:
Если бы нам было чуть меньше лет,может это и были бы детские намеки и неуклюжие ухаживания. Но я то его знаю.
Когда ты закончишь школу, закончишь университет, пройдешь через взрослые серьезные отношения, ты будешь вспоминать это именно как детские неуклюжие ухаживания.)))
Скрытый текст:
И не важно насколько французскими были поцелуи и насколько далеко все зашло в постели. Отношения начинаются с головы. А головы у вас пока не созревшие.

Потому, просто будь проще. Если ты решила, что он не герой твоего романа - так и быть, выбрось и забудь.
Ты спрашивала совета как тебе поступить, думала, что-то планировала. И СДАЛАСЬ ДАЖЕ НЕ НАЧАВ. Вот над этим стоит задуматься. Не важно, какой сферы жизни это касается, нужно сначала сделать ,а потом говорить можешь ты это или нет. А не прятать голову в песок еще не начав действовать.

И тебе раньше казалось, что ты ему нравишься, потому что тебя это ни к чему не обязывало. Теперь от тебя потребовалось действие, фантазия, игра. И ты сдалась, придумала себе отговорку.
Цитата:
Я начала проявлять к нему интерес,а в итоге(судя по его комментариям) он говорит,что я к нему липну,вот зачем я ему пишу,желаю спокойной ночи. Якобы влюбилась.
На конкретном примере. В студию! Какими действиями ты начала проявлять к нему интерес!
А вторая часть твоей фразы, это про недавнюю переписку? Беда у тебя в голове и неуверенность в себе. парень ничего преступного тебе не писал. Это все придумала ты сама.
miro4ka вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
converse (28.04.2011), Guest (28.04.2011), Горянка (27.04.2011), Ксюрочка (27.04.2011)
Старый 28.04.2011, 14:39   #54
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Я всегда захожу посмотреть на Мирочку!
Если бы пошли в поход-завернула бы на всю ночь....
Сейчас представил Пионерский Костёр и Мирочка(класс!!!!!!!!!!)
По поводу писать первой-написать можно!!!!Важно в постель первой не прыгнуть и подушку под попу не положить...
Ворон- тоже не надо считать-первой написать и сказать -ну чего ты мне пишешь???
Он -да я не писал!!!
А вы ему -наверное я ошиблась и дурочку повалять(если вы уж так боитесь признаться)
Мужчины они разные и не выбирайте красивых(простые ребята с заурядной внешностью -намного надёжнее)
А все красивые -быстро превращаются в страшных.....(а ребята сорняки -цветут всю жизнь)
Пишите!!! если увидели свой размер в магазине Жизни!!!
Кстати народная поговорка гласит-это Женщины нас Мужиков выбирают(так оно и есть)

Последний раз редактировалось Вадила74; 28.04.2011 в 15:00.
Вадила74 вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
converse (28.04.2011), miro4ka (28.04.2011), Ксюрочка (29.04.2011)
Старый 28.04.2011, 17:45   #55
Завсегдатай

Все потеряно? Я ж ему как бы нагрубила. Он не пишет мне больше...
converse вне форума  
Старый 28.04.2011, 20:59   #56
Звезда

Получено наград:

converse,

Ничего не потеряно.
Напиши первая и извинись.

Напиши, что написала какой-то бред не подумав. Просто день был плохой, а тут он под руку подвернулся) И тут же можешь пригласить его куда-то, в знак примирения!

ПыСы. И не ставь больше таких статусов. Лучше что-то позитивное.

Нет безвыходных ситуаций.

Добавлено через 7 минут
Хотя нет... Извинись, но не приглашай никуда. Раз у вас такое разногласие вышло..

Выдержи паузу. Потом пригласишь.
Вообще лучше тебе гулять с ним в одних местах, чтобы пересекаться в живую и вне школы.

Последний раз редактировалось miro4ka; 28.04.2011 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
miro4ka вне форума  
Старый 30.04.2011, 15:33   #57
Завсегдатай

Сегодня точно поняла. У него нет и не было ко мне симпатии. Он заигрывает с другими девушками,на меня ноль внимания. Пишу ему,отвечает сухо. Значит не он.
converse вне форума  
Старый 30.04.2011, 16:48   #58
львиная любовь

Поблагодарили 5,811 раз(а) в 698 сообщениях
Отправить сообщение для Горянка с помощью ICQ Отправить сообщение для Горянка с помощью Skype™
Получено наград:

А это как раз и означает, что симпатия есть. Ты ж его как бы обидела. Вот он назло тебе перед твоим носом с другими и закатывает. Вот раньше было такое? Не обращай внимания. Тебя это абсолютно не должно волновать. Перебесится и успокоится. Главное, если опять пойдет на контакт, будь умнее и не строй из себя тоже обиженную.
Старый 30.04.2011, 19:03   #59
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Горянка Посмотреть сообщение
А это как раз и означает, что симпатия есть. Ты ж его как бы обидела. Вот он назло тебе перед твоим носом с другими и закатывает. Вот раньше было такое?
Раньше? Да нет вроде.. Не замечала такого.
А чего он добивается то?
А насчет того,что меня не должно это волновать... Не должно,а волнует.

Писала ему вчера: Как день прошел? Как за волейболисток поболел? А он: День супер. Да я особо и не болел,с Юлей общался. ( Ходили всей школой болеть за волейболисток. Юля - девушка с нашей школы,старше на 2 года )
Теперь она ему пишет на стенку,он ей. Вообщем общение у них так и кипит.
converse вне форума  
Старый 30.04.2011, 19:16   #60
Счастливая жена

Поблагодарили 1,918 раз(а) в 599 сообщениях

Цитата:
Сообщение от converse Посмотреть сообщение
Юля - девушка с нашей школы,старше на 2 года
Мальчики в школе зачастую общаются и встречаются даже с девушками из старших классов... но это все мимолетно...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от converse Посмотреть сообщение
Да я особо и не болел,с Юлей общался.
А написал он это тебе, чтобы ты поревновала))) это же простой прием)) вот если бы ему действительно было дорого общение с этой Юлей и он имел не нее какие-то виды, то он молчал бы и виду не подавал... дабы не сглазить)) ну может и рассказал бы своим друзьям... но другой девушке - наврядли...

Последний раз редактировалось Ксюрочка; 30.04.2011 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
Ксюрочка вне форума  
Закрытая тема