Да, ладно, вы оба хороши.)
Через это многие проходят.
Вот в младших классах, если мальчик нам нравился мы его по голове книжкой били... А мальчики подшучивали по-всякому.
Чуть постарше проявить симпатию кому-то было высшим стыдом (помню как мы бегали по всему школьному двору за парой одноклассников, застигнутых целующимися).
Еще постарше я также юыла влюблена в парня, но нет, чтобы флиртовать с ним и завязывать отношения!(это я сейчас понимаю как просто все было сделать!) Я начала встречаться с его другом, просто потому что тот начал проявлять симпатию ко мне открыто.
А теперь я так жалею об этом. Потом наши пути разошлись и мы больше почти не виделись. Сейчас прошло уже 8 лет! У меня муж есть, у него ребенок и девушка.
Но каждый раз, когда мы видимся, между нами стоит этот неоконченный роман, мы только теперь смогли открыто признаться друг другу, что были так влюблены тогда. И теперь вспоминаем все эти детские намеки, неуклюжие ухаживания.
Это чувство упущенной возможности. Я никому этого не пожелаю. converse, в сторону все комплексы и стереотипы! Будь уверенна в себе и своем решении. Всегда лучше попытаться сделать, чем сидеть на месте и страдать - гадать.
Подумай, что ты потеряешь, если проявишь интерес к нему?
Главное, чтобы этот интерес оставлял парню ощущение, что это он тебя завоевывает.
Смотри,
-оооо.....так вот зачем ты мне пишешь!!!
-оооо....так вот, что ты хочешь, чтоб я тебе писала!!!
(И совсем другое русло разговора. Здесь и небольшая издевка-ирония, и намек, и эту фразу (в случае неадекватной его реакции) можно обернуть в шутку)
Вот, что тебе надо!
А не наезд:
-при чем тут ты? не объяснишь?
Но каждый раз, когда мы видимся, между нами стоит этот неоконченный роман, мы только теперь смогли открыто признаться друг другу, что были так влюблены тогда. И теперь вспоминаем все эти детские намеки, неуклюжие ухаживания.
Если бы нам было чуть меньше лет,может это и были бы детские намеки и неуклюжие ухаживания. Но я то его знаю. Знаю его бывших девушек,знаю какой он в отношениях. Если захочет - девушка будет его. А если с его стороны нет никаких действий,значит ему ничего не нужно. И не надо мне ничего придумывать про его симпатию. Или на него влияет,что мы одноклассники? Не знаю... Еще совсем недавно я была уверенна в его симпатии,а теперь понимаю,что ошибалась. Я начала проявлять к нему интерес,а в итоге(судя по его комментариям) он говорит,что я к нему липну,вот зачем я ему пишу,желаю спокойной ночи. Якобы влюбилась.
Дважды на одни и те же грабли.
В предидущей теме я писала,что 2 года назад была влюблена в него и ни чем хорошим это не закончилось. А я повторяю все те же ошибки. Никогда не умела учится на ошибках. Как ни на чужих,так и на собственных.
Послушай, я тебе написала свой опыт. И не обязательно это тот случай. Я в твоих историях не увидела какой-то антипатии к тебе со стороны парня.
И еще
Цитата:
Если бы нам было чуть меньше лет,может это и были бы детские намеки и неуклюжие ухаживания. Но я то его знаю.
Когда ты закончишь школу, закончишь университет, пройдешь через взрослые серьезные отношения, ты будешь вспоминать это именно как детские неуклюжие ухаживания.)))
Скрытый текст:
И не важно насколько французскими были поцелуи и насколько далеко все зашло в постели. Отношения начинаются с головы. А головы у вас пока не созревшие.
Потому, просто будь проще. Если ты решила, что он не герой твоего романа - так и быть, выбрось и забудь.
Ты спрашивала совета как тебе поступить, думала, что-то планировала. И СДАЛАСЬ ДАЖЕ НЕ НАЧАВ. Вот над этим стоит задуматься. Не важно, какой сферы жизни это касается, нужно сначала сделать ,а потом говорить можешь ты это или нет. А не прятать голову в песок еще не начав действовать.
И тебе раньше казалось, что ты ему нравишься, потому что тебя это ни к чему не обязывало. Теперь от тебя потребовалось действие, фантазия, игра. И ты сдалась, придумала себе отговорку.
Цитата:
Я начала проявлять к нему интерес,а в итоге(судя по его комментариям) он говорит,что я к нему липну,вот зачем я ему пишу,желаю спокойной ночи. Якобы влюбилась.
На конкретном примере. В студию! Какими действиями ты начала проявлять к нему интерес!
А вторая часть твоей фразы, это про недавнюю переписку? Беда у тебя в голове и неуверенность в себе. парень ничего преступного тебе не писал. Это все придумала ты сама.
Я всегда захожу посмотреть на Мирочку!
Если бы пошли в поход-завернула бы на всю ночь....
Сейчас представил Пионерский Костёр и Мирочка(класс!!!!!!!!!!)
По поводу писать первой-написать можно!!!!Важно в постель первой не прыгнуть и подушку под попу не положить...
Ворон- тоже не надо считать-первой написать и сказать -ну чего ты мне пишешь???
Он -да я не писал!!!
А вы ему -наверное я ошиблась и дурочку повалять(если вы уж так боитесь признаться)
Мужчины они разные и не выбирайте красивых(простые ребята с заурядной внешностью -намного надёжнее)
А все красивые -быстро превращаются в страшных.....(а ребята сорняки -цветут всю жизнь)
Пишите!!! если увидели свой размер в магазине Жизни!!!
Кстати народная поговорка гласит-это Женщины нас Мужиков выбирают(так оно и есть)
Последний раз редактировалось Вадила74; 28.04.2011 в 15:00.
Напиши, что написала какой-то бред не подумав. Просто день был плохой, а тут он под руку подвернулся) И тут же можешь пригласить его куда-то, в знак примирения!
ПыСы. И не ставь больше таких статусов. Лучше что-то позитивное.
Нет безвыходных ситуаций.
Добавлено через 7 минут
Хотя нет... Извинись, но не приглашай никуда. Раз у вас такое разногласие вышло..
Выдержи паузу. Потом пригласишь.
Вообще лучше тебе гулять с ним в одних местах, чтобы пересекаться в живую и вне школы.
Последний раз редактировалось miro4ka; 28.04.2011 в 21:06.
Причина: Добавлено сообщение
Сегодня точно поняла. У него нет и не было ко мне симпатии. Он заигрывает с другими девушками,на меня ноль внимания. Пишу ему,отвечает сухо. Значит не он.
А это как раз и означает, что симпатия есть. Ты ж его как бы обидела. Вот он назло тебе перед твоим носом с другими и закатывает. Вот раньше было такое? Не обращай внимания. Тебя это абсолютно не должно волновать. Перебесится и успокоится. Главное, если опять пойдет на контакт, будь умнее и не строй из себя тоже обиженную.
А это как раз и означает, что симпатия есть. Ты ж его как бы обидела. Вот он назло тебе перед твоим носом с другими и закатывает. Вот раньше было такое?
Раньше? Да нет вроде.. Не замечала такого.
А чего он добивается то?
А насчет того,что меня не должно это волновать... Не должно,а волнует.
Писала ему вчера: Как день прошел? Как за волейболисток поболел? А он: День супер. Да я особо и не болел,с Юлей общался. ( Ходили всей школой болеть за волейболисток. Юля - девушка с нашей школы,старше на 2 года )
Теперь она ему пишет на стенку,он ей. Вообщем общение у них так и кипит.
Мальчики в школе зачастую общаются и встречаются даже с девушками из старших классов... но это все мимолетно...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от converse
Да я особо и не болел,с Юлей общался.
А написал он это тебе, чтобы ты поревновала))) это же простой прием)) вот если бы ему действительно было дорого общение с этой Юлей и он имел не нее какие-то виды, то он молчал бы и виду не подавал... дабы не сглазить)) ну может и рассказал бы своим друзьям... но другой девушке - наврядли...
Последний раз редактировалось Ксюрочка; 30.04.2011 в 19:17.
Причина: Добавлено сообщение