Цитата:
Сообщение от ACM1899
Я никогда в жизни не смогу уже полюбить сильнее, чем сейчас люблю. Значит, я буду одинок в этой жизни.
|
Я вам открою одну большую тайну. Так думают и чувствуют все влюбленные. Вот так же влюбляются в первый раз и думают "никогда не смогу любить сильнее", а потом эта влюбленность проходит и через время приходит другая еще более глубокая и сильная, потому что люди растут и способность из чувствовать тоже растет, и снова кажется что это навсегда и любить сильнее невозможно. Но потом пережив пару влюбленностей начинаешь понимать, что никогда не знаешь навсегда или нет в твоей жизни чувства и отношения и перестаешь думать, что завтра жизнь закончится и ничего хорошего уже не случится. Люди влюбляются и в семьдесят лет и после смерти любимых и после трех неудачных браков, и бывают счастливы несмотря ни на что, потому что в жизни всегда есть место любви и радости. И все когда-то переживали конец первой любви, но никто после этого одинок не остался, все снова влюбляются и находят свое счастье, так почему вы должны стать исключением?