Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2011, 08:57   #11
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

Guzel Mamedova, а ты просто уясни одно - если хотят, любят, то не играют в ромашку "хочу-не хочу".

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.04.2011, 12:05   #12
Солнышко

Поблагодарили 1,531 раз(а) в 343 сообщениях
Получено наград:

Guzel Mamedova, а может он просто хочет остаться друзьями с тобой и не прерывать насовсем отношения.
Цитата:
если нет больше чувств , если время все унесло , тогда зачем давать добро на отношения вновь ?
- ты лучше со своей бы стороны всё рассмотрела. зачем давала "добро" ему в начале своих отношений? так почему же он не может его дать? Ищи причину в себе для начала.

Небо не для нас. Нам не дано летать.
И все, что мы можем, - это постараться не падать
Ladybird вне форума  
Старый 28.04.2011, 14:34   #13
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Здесь всё в порядке!
Старый 28.04.2011, 18:47   #14
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне кажется , что с каждым днем становится хуже и хуже! Он как играет , и близко не пускает . Если раньше хоть на смс отвечал , то теперь и этого нет!
Guzel Mamedova вне форума  
Старый 28.04.2011, 18:57   #15
Солнышко

Получено наград:

Guzel Mamedova, советую общаться тебе с ним вечером, ибо днем он просто очень сильно занят. Что вообще он говорит о своих чувствах к тебе? И какова его сфера деятельности? А то ж я вдруг чего-то не догоняю...

Ladybird вне форума  
Старый 28.04.2011, 19:20   #16
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У него училише связи , вонное! Он 4-й курс! Живет уже не в казарме а на квартире. Вчера часов в 20. поговорили , вроде на позитиве , обешал вечером позвонить и не позвонил ! Смотрю в онлайне , думаю сейчас позвонит , неа! смс сладких снов. Попросила утром разбудить , неа .Ни доброгоутра ничего ,смс не могу тебе позвонить! Целый день ни звонка не смс , после пар написала , что освободилась , ответ умница! Пишу как дела , молчание! Говорит , что рад , говорит что хочет быть вместе ! Честно я в это уже не верю! Даже не тянется , вот вот либо скажет все , либо вообще отвечать перестанет.....
Guzel Mamedova вне форума  
Старый 28.04.2011, 19:55   #17
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Guzel Mamedova,
Слушай -я тут сейчас в твой отдел залез....
Cимпатявая Девушка(одна уж точно не останешься)
Тебе надо -послать всех подальше и искать парня из своего района!!!
Старый 28.04.2011, 20:00   #18
Солнышко

Получено наград:

Я так понимаю, это в Питере? По-моему там это училище находится. Ну у меня подобные моменты всегда, постоянно нет времени, постоянно занят и не может позвонит. Так нервов столько не хватит, чтоб переживать каждый раз по этому поводу. Будь проще, займись собой в свободное время, погуляй с подругами, сходи в кино, вместо того, чтоб заморачиваться каждый раз. Поменьше звони и пиши, тогда он сам начнет проявлять инициативу, испугавшись, что он тебе больше не нужен - это проверенно мной и моими подругами, которые тоже встречаются с военными. Просто ты на данный момент ты думаешь, как бы тебе хорошо было, но не думаешь, какого ему там. Мало ли, вдруг у него проблемы какие-то. Не навязывай ему свое общение.

Ladybird вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Guzel Mamedova (29.04.2011)
Старый 29.04.2011, 02:06   #19
сЛУЧайНО?

Поблагодарили 4,705 раз(а) в 981 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Guzel Mamedova Посмотреть сообщение
Смотрю в онлайне , думаю сейчас позвонит , неа! смс сладких снов. Попросила утром разбудить , неа .Ни доброгоутра ничего ,смс не могу тебе позвонить! Целый день ни звонка не смс , после пар написала , что освободилась , ответ умница! Пишу как дела , молчание!
А зачем столько писать, если не отвечают на том конце?
Ну зачем?

Скрытый текст:
Не надо значит столько писать. Будет у человека время, возможность и желание - свяжется с тобой.

Скрытый текст:
А вот если абстрагироваться, то я так поняла, вы в разных городах, так ведь? Ну вот мало шансов у вас в вашем возрасте на нормальные отношения при таком раскладе. Поддерживать бы было тяжело - а у вас, считай, толком не было ничего ещё - не успело даже начаться... Имея только спички, вряд ли получится развести костёр. Дрова нужны ещё. Так и у вас... слишком мало между вами было, чтобы суметь построить отношения при данных обстоятельствах. Ну это ИМХО, естессно)))
осколочка вне форума  
Старый 29.04.2011, 09:38   #20
Счастливая жена!

Поблагодарили 11,325 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Guzel Mamedova Посмотреть сообщение
Я не знаю , ведёт он себя сейчас ужастно , то подпускает , то отталкмвает.... сложно и больно очень...
Когда ты вела себя с ним аналогичным образом это не казалось таким сложным и ужасным?
Нет? Ведь у тебя была причина - не было чувств, чтобы отвечать парню взаимностью. Ну так прими как данность, что и у парня нет теперь чувств, чтобы отвечать взаимностью тебе. И это абсолютно естественно после твоего поведения. Что делать? Не быть надоедливой прилипалой и оставить парня в покое. Заговорит сам еще раз о возвращении - сказать конкретно - я хочу нормальных отношений. При чем детально с ним обсудить какими будут эти отношения (например, обязательные звонки 5 ряз в день, смс - 20 раз в день, свидания раз в неделю, забота, поддержка, понимание в сложных ситуациях и т.п). Не выполнит оговоренных условий - рви отношения и не задумывайся. Только рви раз и навсегда, а не увязай в этом болоте "плюну-поцелую"
Guzel Mamedova (29.04.2011), Ladybird (29.04.2011), Килиманджара (29.04.2011)
Закрытая тема