Вдруг он рассказывает друзьям,что я за ним бегаю? Уж очень не хочется такого исхода.
если ты всего так боишься на кой тогда его приглашать? Если тебе неловко что-то делать или вызывает дискомфорт -не делай этого.
оспаде как позвать гулять..позвала и все язык не отвалился ведь при этом..другое дело это уже твои домыслы какие то жуткие про друзей и ты ды
Просто когда благодарила за флешку,одноклассники говорили типо : "ууу..все понятно" Я спросила,что понятно,сказали,что я многого не знаю. Вдруг он рассказывает друзьям,что я за ним бегаю? Уж очень не хочется такого исхода.
Читаю читаю и не могу понять... в чем собственно проблема? Извините меня за грубость, но по-моему проблема уже надумана!!!... Все мы проходили в школе через симпатии... Но ведь, не сделав ничего, ничего и не добьешься... И вместе того, чтобы сейчас гулять с молодым человеком, ты сидишь и философствуешь "Что скажут о тебе одноклассники?"... А не все ли равно, собственно говоря?... Зачем тебе мнение других людей?... Если парень не дурак, то ничего плохого он про тебя никому не скажет.. а если дурак, то зачем он тогда тебе такой нужен?
Цитата:
Сообщение от converse
Как там его можно позвать прогулятся?
Тебе уже тут столько вариантов предложили, что выбирай не хочу!!!...
И вообще, если так подумать, что у тебя принципы, стереотипы... ты не можешь от них отступиться... так зачем тебе тогда вообще отношения? ведь отношения - это союз ДВОИХ, а не односторонняя активность...
Так что тебе все карты в руки!!! Мы сами делаем себе судьбу....Удачи)))
одноклассники говорили типо : "ууу..все понятно" Я спросила,что понятно,сказали,что я многого не знаю. "
Наверное, каждый реагирует на фразы по-своему, но я бы сказала, что ты не знаешь, что НРАВИШЬСЯ ему Но, наверное, в то время, когда я училась в школе, то я бы тоже не заметила симпатии. Или заметила, но не поверила. Сейчас на многие вещи проще что ли смотришь.
Не нужно придумывать каких-то заговоров за спиной. Не думаю, что парень на столько глуп, чтобы рассказывать какие-то байки за спиной. Тем более, что это ОН тебе помогает.
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
Нет,не пригласила. И не буду. Я ошибалась. Никакой симпатии с его стороны нет. Не знаю,что это было. Несколько дней не общаемся. Сегодня Вконтакте написала статус "Когда я тебе пишу "наверно надо идти спать" , хочу услышать в ответ "я буду скучать" или "побудь со мной еще немного" , а ты пишешь "сладких снов"."
Вот комментарии от него:
-оооо.....так вот зачем ты мне пишешь!!!
-при чем тут ты? не объяснишь?
-Ой ладно,а в скайпе ты как пишеш??
-как? вообще то,если ты не заметил, ты почти всегда первый уходишь,типо ты спать или батя за комп спокойной ночи. А мне стоило один раз написать так сразу типо? Да? Самооценку понизь. Типо кроме тебя я никому не желаю спокойной ночи?)
-почитай переписку!!!
По моему очень глупый вышел диалог. И о чем ты думала, когда грубила ему? Именно такими способами по твоему завоевывают парней?
А теперь реально ПОЧИТАЙ ВАШУ ПЕРЕПИСКУ.
Тебе парень с намеком написал. А ты его сразу в унитаз смыла.
Молодец, нечего сказать)))))))))))
Но ты не расстраивайся. Дипломатия приходит с опытом)
Сегодня он удалил все свои комментарии. В школе общаемся нормально. miro4ka, с намеком? Возможно... Но если б был намек,то он немножко по-другому б после моей реплики сказал. А он: "Почитай переписку,та ладно,а как ты мне в скайпе пишешь и т.д." Как то с наездом. А я не могу на такое не ответить.
Возможно я была не права. Уже жалею,что так написала. Надо было немножко по-другому. Но теперь ничего уже не сделаешь...