Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
Ой,девочки помню пришла я сюда,были таааакие страшные циферки,мне казалось у Ксюрочка так мало,а теперь и у меня так)))даже не верится порой!Время всё-таки идет,не стоит оно на месте!
Спасибо большое)) да.. тут чуточку уже осталось подождать.. только время как назло медленно так идет ...
Цитата:
Сообщение от КаТьКа_87
мне казалось у Ксюрочка так мало,а теперь и у меня так)
да что там говорить, если так вспомнить... то мне и сейчас кажется, что я вот только-только сюда пришла и у меня была на линеечке цифра 10 месяцев 4 дня... даже вспомнить жутко.. и мне тогда казалось, что когда же у меня будет на линеечке 5-6 как у других девчонок... а теперь я вот сижу, мне осталось ждать 2 месяца... а девчушки ДМБ осень 2010 уже пол года почти как с Любимыми... КаТьКа_87, и оглянуться не успеешь, как будешь здесь писать "молодым" девчонкам.. успокаивать их и любоваться на свою такую малюсенькую 2-чку на линеечке... а мы, девчонки Лета 2011 будем со своими Любимыми уже)))...
Все это будет.. нужно лишь еще подождать....
И от себя хочу добавить... Мне сейчас так тяжело... просто уже невыносимо... просто сил нет... но... это того стоит...)))
Доброй ночи девочки))) времени нет писать, захожу и читаю по возможности. С датками поздравляю!
мой зая сегодня на воротах стоял, и проверял пропуска у приезжих командиров, у тех что главнее ихних. Вот на смс пока не отвечает, жду. Поездку мы отменили. Увидимся только на ДМБ. Блин, получится что мы пол года не виделись... Ну ничего. Наверстаем упущенное.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leonaa
когда же у меня будет 5 месяцев
ой, да не успеешь оглянуться и будет не пять месяцев, а три...два... и ДМБ!=)
Ален@чка, Жду недождусь. В мае еду на сессию, на 21 день. Смогу несколько раз по воскресеньям к любимому ездить. Только это и радует! А потом опять поиски работы, вхождение в новый коллектив, и ожидание(((
Ксюрочка, Он ответил это с подколкой, чтобы задеть брата, выразив этими словами свое недовольство.
Когда Макс говорил во всем, он имел ввиду, что мой брат очень хорошо поднялся в городе - есть жилье, хорошая работа и машина. Макс хочет такого же. Но даже в этом я не могу его поддержать, потому что у каждого свой путь к счастью.
Ой, девченки. Я вам даже завидую. Вы своих мальчиков ждете, а я только отпускать буду. Страшно.
Сегодня Андрюшка мой в военкомат ходил. Последние анализы относил. Потом звонит и говорит: «На сегодня меня отпустили». Я спросила: «В смысле на сегодня?» Он сне в ответ: «Завтра забирают». Я просто обомлела. Шла по коридору университета да столбом встала. Чуть телефон не выронила. Сразу начала прикидывать, что с работой делать, чтоб успеть проводить его. А оказалось он так пошутил. Была готова прибить его на месте.