Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
здравствуйте, мои хорошие! как вы? как ожидание? настроение?
С братом я не общаюсь, я его в душе похоронила.
А с Максом в понедельник поговорили. Он в шарагу восстановился, 6 мая экзамен на права. Увидимся только 1 мая, и придется серьезно поговорить. все таки ему придется сделать взрослый выбор. Потому что я не хочу,чобы он общался с моим "братом" и его другом.
Макс мне просто выдал, что "я очень уважаю Антоху и хочу быть похожим на него во всем!"
Может это и эгоистично, но меня это не устраивает!
leonaa, Мы уже поругались. Дело в том. что я должна была поехать с братом своим двоюродным, он лучший друг Макса. В пятницу вечером поговорила с ним он сказал "Ась, я тебе позвоню!" В итоге все утро субботы прождала его звонка. Звонила - не доступен. как оказалось, он уехал без меня! А когда Макс спросил его "почему ты мою малышку не взял с собой" он просто ответил " а я не захотел ее брать" Макс просто ответил "спасибо тебе, ты настоящий друг" И все! С братом я разругалась и теперь с ним общаться не собираюсь.
leonaa, Привет,привет!Да я ж тут всегда)По мере возможности пишу,но читаю всегдаааа)))Дааа,скоро и у нас экватор,скоро и ты догонишь,скоро вообще встречать уже будем))))
Макс просто ответил "спасибо тебе, ты настоящий друг"
это он ответил ему в благодарность за то, что
Цитата:
Сообщение от Масенька-Малышка
" а я не захотел ее брать"
?????
Конечно, не мое дело это... это ваши отношения, но как-то очень странно.. как может быть друг настоящим другом, если он не взял с собой Любимую девушку... хм... для меня это что-то из ряда вон выходящее... А твой парень еще и
Цитата:
Сообщение от Масенька-Малышка
просто выдал, что "я очень уважаю Антоху и хочу быть похожим на него во всем!"
странно очень...
Получается, он поддерживал твоего брата в его решении не брать тебя с собой... да уж.. интересно...