Махi, все бывает, только вы еще молоды... что это 6 мес. нельзя любить 6 месяцев-смешно даже! Если любят то очень долго и не могут вернуться к прежней любви в 6 мес. Сам подумай- ромашка какя то... не думай об этой девушке серьезно. если хочешь повстречайся и скоро сам убедишься в ее ветренности....
Хм, вот 26 числа был у меня день рождения и я от бывшей ничего не ожидал кроме как смсочки с поздравлением, но оказалось ещё лучше, вечером она написала
Скрытый текст:
приветик))) как дела?
я хочу позвать тебя в кино в честь дня рождения!
как ты на это смотришь?
Я так подумал хорошенько и решил не идти, просто ещё и времени реально нет вообще.. Ну в общем написал
Скрытый текст:
Ни чего так... Твои как?)
Очень-очень приятно конечно, но наврятли я смогу((
Сейчас времени вообще нет...(( Завал полный
Извини
В ответ
Скрытый текст:
у меня тоже все хорошо!
ну ладно, разбирайся с завалом!
Я сразу понял, что не верит ну и чтоб голову не забивала написал
Скрытый текст:
Ты наверно не так поняла...
В том смысле, что сперва практика, потом зал с репетиторами, а после на права иду учиться!
Времени на погулять-то не хватает...
Она:
ххх, нет, я все понимаю))) сама в таком же положении. просто хотела в кино сходить в воскресенье, развеяться)))
Ну и всё, дальше я замолк
Всё это конечно в самом деле радует Увидел в ней такого человека... (не могу подобрать слова), что-то крутится.. но не знаю) В общем я сводил её в кино и подарил букет на её день рождения в мае, когда мы уже небыли парой, но я парился из-за её И даже не ожидал, что она сделает такой подарок, ведь я не рассчитывал ни на что кроме смс Как назвать такого человека? А то скоро голову сломаю..
И ещё, в этот-же день мне открылась такая картина: Тот, с кем она встречалась больше не пара...
И теперь меня интересует такой вопросик:
Вот я по себе посудил... я бы бывшую не позвал в кино, а просто отделался бы (ну не знаю... на телефон бы кинул денюжку или что-то другое...) Но в кино мне кажется как-то слишком... Или это норм? Я надеюсь она не рассчитывает на отношения со мной? А то теперь эта мысль меня как-то пугает Ведь я ничего не хочу с ней, т.к. понял, (не унижаю её и т.п., но моё мнение такое, что она скучная и не моего профиля... Даже когда она встречалась с тем парнем, который теперь тоже бывший, они шли молча, и это я замечал не раз и не два... знаете так, как два закрепощённых человека : И я как представил себя на этом месте... сразу пошли сравнения, как же весело с другими знакомыми девушками
Сегодня мне пришло сообщение от той девушки:
Ты можешь это пропустить мимо ушей, но я хочу тебе сказать, что ты замечательный человек!!!! еще, я, правда, очень соскучилась по тебе*)))))))))))
А что может меня поджидать, если я стану снова встречаться с этой девушкой?
так твоя вторая тема была о девушке из 1 темы штоле?