почему девушки на фото в анкетах красивее, стройнее и моложе чем в жизни??
С чего ты взял? в жизни девушки еще прекрасней!!!
Разве мона на фотке запечатлить всю их красоту, нежность, ласку, кокетсво, обояние, богатство внутреннего мира?
я не согласна с автором!!! познакомиться с итересными людьми в инете можно! и влюбиться тоже можно! у меня много друзей появилось благодаря инету... и есть любимый!! уже год! ну и что, что он живёт за тысячи километров от меня!!! мы любим друг друга и обязательно будем вместе!!! я верю в это...
да и вообще...
надо быть оптимистами!
не в первый раз, не зря даётся второй!!! ищите, ждите, и обязательно дайдется и будет! любви вам!!!
Когда я размещала анкету на сайте знакомств, сама не знала ,зачем, собственно, я это делаю. До этого были виртуальные друзья, но все из разных городов, и ни о каких отношениях речи и быть не могло (как-то не складывалось).
А на следующий день после того как я разместила свою анкету, написали мне несколько человек, и среди них было такое письмо "привет. пообщаемся?" два слова, и, казалось бы, ничего не значащие, я сначала думала что кто-т прикалывается. Остальные-т описьма были длинные, с рассказами о себе, и т.д. Но почему-то все равно ответила. Примерно дня через 3-4 он попросил мой телефон ,и мы болтали часами. Ну а потом, встретились, и через месяц после встречи решили что боьше не расстанемся. Идет уже 4й год, как это у нас получается...
Так что неважно где вы познакомились - в парке, автобусе, магазине или интернете. Главное - Любить и быть любимым, уж извините за банальность. Вот так
Как хорошо, что я зашла в этот форум... У меня аська только полгода. Сын мне поставил, уходя жить со своей девушкой. Он посмеивается надо мной. И я чуствовала себя неловко, что вот стала прямо аськозависимой... А послушала все отзывы и успокоилась. Ведь сколько людей знакомятся через инет. Я тоже думала, что нашла свою судьбу. Но это думала я, а не он. Но время проведенные с ним в этом виртуальном мире, было не напрасным. Я посмотрела на себя другими глазами, я начала чувствовать себя уверенней. Много приходит ко мне в аську разных мужчин. Такой ник, что придумал мне сын, просто как магнитом тянет к себе. Не буду квалифицировать всех приходящих. Но многим требуется просто внимание, понимание, общение. И мне этого хочется. Очень надеюсь встретить близкого мне человека...
mini mama! Конечно, встретишь!!! Я в этом просто уверена!!! Ибо за 8 лет своей "жизни в сети", встретила немало интересных людей, в том числе и достойных мужчин!!! И если бы сама не была замужем..то неизвестно бы...КАК продолжились наши отношения...
Кстати, зайди в рубрику "Всем привет!", пора бы нам познакомиться поближе!!!