Замерзла, промокла, голодная, устала, да еще и денег на распечатку курсовой потратила в два раза больше, чем планировала. Жалуюсь!!
Зато любимый позвонил, я ему рассказала о своих расстройствах, он меня утешил и сказал что после работы купит сладостей, так как последние оставшиеся дома я только что съела ))
Жалуюсь на администрацию президента МЧС России, они вычеркнули у себя мой домашний номер и теперь я не в курсе обстаноки области и района, два года же звонили и только сейчас догадались спросить почему они комне попадают назвав мой номер телефона.
Жалуюсь на нереально высокие цены на щенков миниатюрного померанского шпица. А я так мечтаю о крошечном пушистом комочке счастья. Посетила множество сайтов и досок объявлений, но так и не нашла щенка по приемлемой для меня цене(((
Жалуюсь на наш фильм! Третий день не хочет сохранятся - ошибку выдаёт. Всю ночь из-за него не спала сегодня!
И зачёт ещё перенесли на четверг. Знала бы - лучше б в кино пошла!
Жалуюсь на сотрудников своих, открыли окно, я замерзла ужасно, я встала и закрыла его, так они кондиционер включили. Сижу теперь, как на вокзале, в куртке... А весна только пришла, что будет дальше? (((
Жалуюсь на Женькиных бывших работодателей. Уроды, блин. (извиняюсь, но не могу по другому сказать, накипело у меня них) Как же хорошо, что он оттуда уволился, а как же жалко, что так поздно((
Жалуюсь на иммунитет свой((( Болею третий раз за последние 5 месяцев(((
Пошла брать больничный...
Скрытый текст:
На работу хочу, за полторы отпускных недели соскучиться успела по работе, а коллега еще и злится, что я сегодня не вышла. Ну а куда мне такой идти? Продлила себе отпуск, называется(((
Жалуюсь на Гугл, Ворд и еще не понятно что на нашем компе!
Какого то черта они все на русском! Я в Гугле ищу статьи для универа, а они мне их выдают на русском, а нужная мне статья на англ где нить странице эдак на 23. К какому слову не подведи мышку, так сразу выскакивает перевод!
Спросила у Любимого, почему так? А он говорит что у нас Виндоус на русском потому что! Ыыыы зачем???? В Ворде чувствую себя тормозом, я не понимаю что по русски значат не которые слова, потому что сколько Вордом не пользуюсь, он всегда был на англ =(((