Валюшка, Владочка, Леночка, спасибище вам! Мне очень приятно!
Скрытый текст:
Врединочка, так это замечательно! Можно же и встретиться!!!
А вот уже весна 2009 и мой последний звоночек. Как вы понимаете - со мной Олька) Вообще я всегда знала, что на последний звонок буду с бантиками, а вот мои одноклассницы посчитали, что они выше этого, и пришли с обычными прическами. А я не жалею, что была не как все, это ведь День прощания с детством!
Тин!!! Ну какая ж ты...эх....красивуШая! А какой взгляд))) Прям бы с радостью в тебя пальчиком ткнула)))))) Убедилась бы что всамдельнишная)))) А то куколка прям таки!!!! Любоваться - неналюбоваться)))
Тино4ка, первая фотка очень нравится, где ты одна Красивое, оригинальное платье, макияж, твой взгляд - все очень гармонично и стильно! )
А на второй фотке мальчик похоже офигел от радости, что рядом с ним две таких красавицы
MarKiZa=)), Капитолина, рада, что вам понравилось. Просто у меня тогда не было особых средств на дорогое платье, да и макияж мне подружка делала) А платьишко потом еще 2 раза пригодилось =))
Цитата:
Сообщение от MarKiZa=))
мальчик похоже офигел от радости
Вот-вот, все так говорят, когда фотку видят) Надеюсь, таки от радости...)
А вот это моё лето 2009 перед поступлением в университет! Гуляем в детском садике)
Тино4ка, вот всё красиво, но какбэ, на мой вкус - нохти немного... ну не по возрасту...... Что-то надо посдержаннее, а то тут лето, всё такое нежненькое, невесомое и такой маникюр слишком кричащий.....
Леночка, рада тебя видеть! Спасибо большое, что написала как есть! Эх, какие у меня маникюры были... Сейчас уже все поприличнее =)
Вот тогда было настроение именно для такого. Это сейчас весна и хочется чего-то нежного, а тогда в разгар лета как-то вот...