Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2006, 08:51   #41
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Привет.

Esprit, спасибо. Спашиваю потому что хочу хоть немного понять другую Настю.
Я тоже не понимаю парней, которые пытаются удержать девушку угрозами сделать с собой что-то. Слабые люди, которые от жалости к себе, от того, что они такие "несчастные", забывают о своих близких и о своей так "горячо любимой" девушке, готовы на всё, лишь бы им было небольно.
Наверное, страшная ситуация для девушек, когда бывший любимый предлагает выбор: либо ты с ним, либо без него, но тогда он уйдет "навсегда". "Хорошенькая" альтернативка для девушки нечего сказать! А ты - молодец!
Нужно своего счастья добиваться, а не делать счастливыми других, которые без тебя "жить не могут".
Простите нас, мы не все такие.
Жду продолжения твоей истории, а свою как-нибудь обязательно расскажу.
Lesin вне форума  
Старый 10.08.2006, 11:38   #42
Признанный

Привет!Кстате я тоже Настя Я так понимаю что Lesin и Esprit тоже Насти?!

не злоупотребляйте шрифтом. а знакомимся мы все ТУТ. Ирис
DashaIra вне форума  
Старый 10.08.2006, 14:01   #43
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях

Привет.....

Думаю, что он слишком слабый человек.......нельзя постоянно говорить любимому человеку, что вот умру без тебя.....На самом деле, не думаю, что он смг бы с собой что-нибудь сделать, ведь прежде всего каждый человек любит СЕБЯ....

А ты, дорогая, намучилась с ним наверно.........едь сердцу не прикажешь....
Нежная_О вне форума  
Старый 10.08.2006, 15:11   #44
Частый гость

Неа, DashaIra, я не Настя. Я Алексей.
А вообще, обожаю это имя!
Esprit, а история, которую ты рассказывашь уже в прошлом?
Lesin вне форума  
Старый 10.08.2006, 16:09   #45
Завсегдатай

Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях

Приветик, Lesin! Забавно, а Алексей моё любимое имя, кстати имена Анастасия и Алексей самые подходящие для создания идеальной пары. С Лёшками у меня связаны самые лучшее воспоминания, так что ищи себе Настён. А история с Сашей в прошлом, но даже сейчас жду от него сюрпризов! Удачки тебе.
Старый 11.08.2006, 17:06   #46
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Привет, Esprit!Интересная история!Вот только прочитала!А что было дальше?Как теперь этот Саша?И продолжение скоро будет?Жду с нетерпением!
Катя17 вне форума  
Старый 14.08.2006, 06:31   #47
Частый гость

Доброе утро.

Esprit, спасибо тебе за теплые слова.
Ждем продолжения.
Lesin вне форума  
Старый 17.08.2006, 02:19   #48
Завсегдатай

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Приветик, мои дорогие! Всех крепко обнимаю и целую, спасибо, что следите за историей, очень приятно!
Папа приехал, забрал нас и мы отправились на дачу. Уже было наверное около двенадцати. Мы сидели с ним рядом, молчали, его рука на моей и было очень хорошо, так мы и ехали. Я смотрела в окно, а он на меня, этот пристальный взгляд до сих пор меня преследует. Он в глубине души радовался, что будет со мной ещё несколько час, а мне….мне было всё равно. В голове крутилась мысль: всё-таки я его не люблю, но почему мне приятно, что вот он рядом сидит, сжимает мою ладонь……….и это чувство защищенности, за ним как за каменной стеной. Мы приехали, мама на крыла на стол, сидим едим. Я сижу его развлекаю, веселю, а он сидит и ковырят вилкой салат, прямо как похоронил кого-то и молчит, ненавижу тишину. Он так и сидел молча и смотрел на меня: как я ем, убираю со стола, мою посуду. Я не выдержала и спросила:
- Почему ты так на меня пристально смотришь?
- Хочу тебя запомнить такой!
- Какой такой?
- Моей любимой маленькой девочкой. Знаешь ты в отличии от других девушек осталась в детстве, люди не зря сомневаются в твоем возрасте ( к слову сказать даже сейчас не верят и просят предъявить документики при покупке пива) в тебе сочетается и женщина и ребёнок, даже не знаю какую Настю я люблю больше.
- Когда-нибудь останется только женщина….
- Тогда я тебя разлюблю, да не шучу. Но в глубине души я не хочу , чтобы в тебе умер ребёнок. С тобой так приятно сходить с ума и умирать со смеху от твоих шуток.
Потом он резко замолчал.
- Почему ты не моя?
- Что значит не твоя, вот сижу рядом с тобой, слушаю внимательно тебя?
- А то ты мне не принадлежишь полностью и никому принадлежать не будешь ты просто этого не позволишь, тебе приятно, когда кто-то отдается тебе полностью, а взамен увы получает крохи твоего внимания не говоря уже любви.
- В твоем понимании я просто ведьма какая-то. Что значит не уделяю никому внимания, я очень люблю свою семью, свою лучшую подругу, да ради них я готова на всё.
- Я не спорю, но ты не умеешь выражать свои чувства.
И тут задумалась я. Ведь правду он сказал, что не умею. Для меня раньше дружеские обнимашки и целовашки были телячими нежностями, сейчас всё изменилось, перевоспитали так сказать, но не до конца всё равно за собой продолжаю замечать. Вот сидит перед тобой дорогой тебе человечек и хочется его так крепко обнять, шепнуть что-нибудь приятное на ушко, а сдерживаешь себя.
Пока я сидела и размышляла, он не отрываясь смотрел на меня. И тут меня осинило: он надеется, что если я не умею выражать свою любовь, то я скорее всего его люблю, просто умело скрываю. Да он жил этой надеждой и мечтой, что это может стать реальностью. Теперь я видела его насквозь и стало страшно……

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Старый 20.08.2006, 22:31   #49
Завсегдатай

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Но я отогнала эти мысли. Не надо бояться будущего, когда боишься обязательно что-то случится.
- Пошли спать тебе завтра рано вставать.
Я встала и пошла, он за мной, а потом неожиданно схватил меня, наклонил и поцеловал. Целовались долго, потому, что знали впереди долгая разлука и встреча, которой может и не быть.
- Ну всё иди спать, я к тебе сейчас приду.
Сашу мы уложили на 2-ом этаже, сами расположились на первом, как и обещала я к нему пришла. Пришла, пожелала спокойной ночи, чмокнула и ушла. Потом, когда мы с ним переписывались, он сказал, что каждый раз перед сном вспоминает моё «спокойной ночи». Знаете у нас было много возможностей для близости. Не то, чтобы я не хотела или он. Просто не хотелось сводить отношения к логическому завершению. Так сказать- плотаническая любовь или просто знали, что это всё равно когда-то случится. А мне было приятно от одной мысли, что любит он меня, а не моё тело, впрочим его он тоже обожает.
Утром проснулась от того, что меня кто-то будит. А вот они дорогие и любимые родители решили на коня с утра пораньше меня посадить.
- Насть, вставай надо человека проводить, ведь нехорошо, некрасиво
Ненавижу, когда меня будят.
- Папа на вокзал завезет, ручкой помашет, отстаньте дайте поспать.
Родители ушли, явно разочаровавшись в своей дочке. Я полежала чуть-чуть и подумала, что действительно как-то по свински, надо проводить всё-таки нечужой человек он мне. Встала, пришла к завтраку и встретила три пары счастливых глаз, с мыслью она проснулась. Какой проснулась в 7 утра, где мой кофе.
Поехали провожать. Заехали в гостиницу, забрали его вещи и на вокзал .
Я зашла в вагон вместе с ним, оставили вещи в его купе и стали на проходе. Стояли молча, даже не знали, что друг другу сказать, просто смотрели в глаза и пытались запомнить каждую мелочь. Первой не выдержала я надо, уже надо, да и проводница начала выгонять провожающих из поезда. Быстро чмокнула его в губы и сказала
- Всё , счастливо.
И ушла, не хотелось видеть этих несчастных глаз. Он знал, что может и не увидимся больше, я тоже так думала, а может…………Почему существует это расстояние, может и сложилось всё по-другому, мне было тяжело поменять свою жизнь ему тоже. Я всегда задаю себе вопрос любила ли я его или люблю. На расстоянии у меня к нему одни чувства, вроде так хочется увидеться, а вот он рядом, приехал и как-то некомфортно себя чувствуешь, появляется какая-то раздражительность. Приятно конечно, что любит он меня, но живем разными жизнями, он не один, да и я не обделена мужским вниманием. Как жить дальше? Это еще не конец истории, сейчас описываю события 2004 года.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Старый 21.08.2006, 16:27   #50
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях

Как жить дальше?......Прежде всего разобраться в себе и хорошенечко подумать........А может вот оно, счастье, здесь...уже нашло теюя и не надо больше в жизни ничего......
Нежная_О вне форума  
Закрытая тема