Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2011, 23:24   #431
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4,898 раз(а) в 785 сообщениях
Отправить сообщение для Розовое Чудо с помощью ICQ Отправить сообщение для Розовое Чудо с помощью Skype™
Получено наград:

Киндер с чем-то внутри? Сердце из конфет? Кружка? Журнал? Рамка? Шарф? Карта для ополнения счета телефона? Вышитый платок с инициалами? Рисунок в рамке?
solnishko (09.04.2011), Ангел ф кедах (08.04.2011), Мышарик (12.04.2011)
Старый 08.04.2011, 23:35   #432
Люби меня как я тебя

Поблагодарили 2,190 раз(а) в 706 сообщениях
Получено наград:

solnishko, можно шарики воздушные подарить, и в каждый положить записочку с поздравлениями.
Можно от всех друзей поздравления собрать и составить слайд-шоу или плакатик какой-то из них сделать.
Можно подарить что-то типа Меню желаний(массаж, кофе в постель) которым он может воспользоваться допустим в течение недели.
Можно подарить себя любимую
Если будет романтический ужин, то можно сделать именную этикетку для шапманского(или того, что вы собираетесь пить).

Диплом в рамочке(раз он институт заканчивает) "Самому умному и любимому именнинику-выпускнику!", здесь уже твоя фантазия

Твое волшебное "Люблю" я тихим эхом повторю...

Последний раз редактировалось Юляшк@; 08.04.2011 в 23:39.
Юляшк@ вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
solnishko (09.04.2011), Ангел ф кедах (08.04.2011), Мышарик (12.04.2011)
Старый 11.04.2011, 13:08   #433
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 22,345 раз(а) в 3,752 сообщениях
Отправить сообщение для solnishko с помощью ICQ
Получено наград:

Розовое Чудо, Ангел ф кедах, Ангел-Ю, Мышарик, Юляшк@, девочки, спасибо вам большое за столько предложенных вариантов!!
Сумка у него есть и новую он не хочет (в том году только купили), правда подумалось, может на ней вышить что-нибудь, совсем уж эксклюзивной станет)) Блокнот и ручка у него совсем новые (ну опять же, может блокнот чем нибудь украсить...). Украшения не любит и не носит. Но решила сделать ему фенечку из ниток, такое он будет носить.
"Экспедиция" - это конечно очень все здорово, но бюджет сильно ограниченный Большая часть денег тратится на 2 основных подарка. Первый уже есть - майка с нарисованным тигриным взглядом. Второй - книга. Жду ее из интернет-магазина.
Итого, получается у меня на данный момент:
1) майка
2) книга
3) торт
4) ужин
5) открытка
6) кошелек (если найду нужный)
7) карты для Мафии (случайно про них вспомнила, и обнаружила их в наличии в одном магазине, сегодня за ними пойду)
"Монополия" (видела недорогую)
9) коллаж из его фото в рамочке
10) еще гитара из конфет понравилась (нашла ссылку, но там нет фотографий этого произведения )
11) может быть полотенце
12) грамота
13) еще понравилась идея на с шариками)

Пока вот все... Буду еще думать, читать, искать...
Старый 11.04.2011, 15:21   #434
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 46,392 раз(а) в 5,116 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от solnishko Посмотреть сообщение
еще гитара из конфет понравилась (нашла ссылку, но там нет фотографий этого произведения
Наташ, там же просто гитара из картона вырезается и обклеивается конфетами.
Скрытый текст:
Оно не так трудно как кажется, я Никите на 23 февраля делала штангу
Ангел ф кедах вне форума  
Старый 12.04.2011, 15:26   #435
Узнаваемый

Поблагодарили 50 раз(а) в 26 сообщениях

Девчат, посетила идея такая... Для тех у кого парн за рулем. Можно на какой нибудь из праздников подарить коврики в машину)) Которые в ногах лежат. Не знаю на счет того, как играть, но придумать можно. Это конечно не самый романтичный подарок, но практичный.

А еще можно попробовать как-нибудь пульт обыграть. Ну вот видели картинку "мечта любого мужчины"? Я просто не знаю как тут прикреплять фотографии. Там смысл в следующем: кнопка вкл-/выкл, кнопка секс, кнопка еда, кнопка говорить/молчать и так далее... Такой пульт можно сделать самой и порадовать мужчину))
в общем идею можно развить..

А для тех у кого мужчины худождники или как-то связаны с этим творчеством можно подарить одну интересную вещицу из техники) выглядит как коврик для мышки, к ней прилагается специальная ручка.И на этом "коврике" водишь ручкой, а на экран компьютера выводится изображение. Я вот не художник, но хотела бы себе такую вещь, потому что с помощью обычной мышки не очень удобно рисовать на компьютере. Надеюсь я понятно излагаю свои мысли.

еще я подумала, что было бы неплохо подарить пивную кружку.. или две..Какой мужчина не любит пиво?)) У моего папы кружка с изображением его знака зодиака. Ей уже много лет. Мама кстати тоже была рада такому подарку))но ей дарили давно..

по себе знаю, тем у кого есть ноут-бук, обязательно нужна подставка под ноутбук)потому что когда он лежит на ногах, после этого ноги безумно болят, а вечно на животе лежать устает шея.. За столом тоже тяжко сидеть, особенно когда смотришь какой нибудь фильм..

Последний раз редактировалось Волшебка; 12.04.2011 в 15:37.
Волшебка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Мышарик (12.04.2011)
Старый 12.04.2011, 16:40   #436
Завсегдатай

Поблагодарили 172 раз(а) в 41 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Волшебка Посмотреть сообщение
А для тех у кого мужчины худождники или как-то связаны с этим творчеством можно подарить одну интересную вещицу из техники) выглядит как коврик для мышки, к ней прилагается специальная ручка.И на этом "коврике" водишь ручкой, а на экран компьютера выводится изображение. Я вот не художник, но хотела бы себе такую вещь, потому что с помощью обычной мышки не очень удобно рисовать на компьютере. Надеюсь я понятно излагаю свои мысли.
Эта штука называется "Графический планшет" не так давно приобрела себе и наслаждаясь рисую))

Добавлено через 6 минут
Девочки, приближается наш год отношений, грубо говоря остался месяц. Уже надо начинать думать.. Понравилась идея Ангел ф кедах, про дерево любви. Хочу красиво оформить горшочек с одним "цветочком" в виде сердечка (на нём можно нашу фотографию с надписью "нам год" или что-то подобное) и потом досаживать каждый год "цвяток"). Подскажите какой наполнитель подойдёт в горшок? что б он всегда оставался таким что б через года можно туда втыкивать...?

Еще + к этому дереву хочу сделать нам футболки с какими то соответствующими или просто прикольными записями. Дома мы оба ходим в футболках всегда)

Какие еще идеи на год отношений?

Последний раз редактировалось Энотик; 12.04.2011 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
Энотик вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ангел ф кедах (12.04.2011), Мышарик (12.04.2011)
Старый 12.04.2011, 18:31   #437
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 46,392 раз(а) в 5,116 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энотик Посмотреть сообщение
Подскажите какой наполнитель подойдёт в горшок?
Камушки или песок для аквариума =) Они же всяких разных цветов- красиво будет. Можно песочек подобрать под цвет "цветка"
Ангел ф кедах вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Мышарик (12.04.2011), Энотик (13.04.2011)
Старый 12.04.2011, 23:17   #438
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Волшебка, пульт такой я видела,картинки нашла но они плохого качества,не видно кнопок чётко. Зато есть описание. )))

Скрытый текст:
Пульт управления женщиной "ПОВЕЛИТЕЛЬ"

Заставьте её сделать то, что Вы хотите.
Многие мужчины мечтали чтобы женщина выполняла только то, чего они хотят. Теперь вы можетезаставить её сделать то, что вы хотите, всякий раз когда вы этого желаете.

У этого уникального пульта дистанционного управления есть все необходимые кнопки, которые превратят девушку в вашу прекрасную половинку.
Гарантировано!

Чудо пульт позволит вам:
ПОЛУЧИТЬ – пиво, секс, еду
ОСТАНОВИТЬ – ворчанье, распиливание мозгов
ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ – ДА, НЕТ

Удалить медленно одежду с тела. Насладиться массажем. Сообщить факт о том, что ОНА – убирается по дому, моет посуду. Отправить её в магазин. Есть даже кнопка позволяющая увеличить или уменьшить грудь. Просто направьте пульт на объект желания и нажмите на необходимую кнопку.

Пульт работает только на позитивном настроении.
Никакие батарейки не требуются.
Изображения
Тип файла: jpg 41a5df1c3213e311e33a1b829f1abab2.jpg (31.4 Кб, 45 просмотров)
Старый 14.04.2011, 19:43   #439
Узнаваемый

Поблагодарили 50 раз(а) в 26 сообщениях

в общем у любимого приближается день рождения...
и я окончательно решила что буду дарить:
1.торт в форме машины ауди А5 белый на заказ... выйдет примерно чуть больше тысячи))
2.неокуб [фото прикрепляю]
О машине он мечтает давно и думаю подарок его просто обрадует))Когда мы последний раз гуляли вместе по торговому центру, проходили мимо витрины со всякими причиндалами головоломками типо кабика рубика, йо-йо и прочее)) Среди них был этот неокуб... Любимый так долго стоял над ним, но цена для бедного студента непозволительная - от 1000рублей.
Поэтому как то подарки хочу оформить под лозунгом "Мечты сбываются"
Плюс, я уже не раз упоминала о том, что родители подарят фотоаппарат, о котором тоже давно мечталось..
Еще подумываю все таки над зажимом для денег...
Прошу помочь развить идею на счет "мечты сбываются.." Как это оформить все?
Еще одним пунктом "сбывания мечт" будет то, что я приеду к нему рано утром)пока он еще будет спать.. Об этом событии мечтает любимый давно и я тоже...так что думаю он будет счастлив, когда откроет глазки и увидет меня))
Изображения
Тип файла: jpg 994ab976f16246ac4ea9e2b23dbca0193a3f0deb_460x505-500x500.jpg (114.1 Кб, 19 просмотров)
Волшебка вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Маринеска (15.04.2011), Мышарик (14.04.2011), Никуська (16.04.2011)
Старый 15.04.2011, 13:49   #440
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Волшебка Посмотреть сообщение
Еще подумываю все таки над зажимом для денег... Прошу помочь развить идею на счет "мечты сбываются.." Как это оформить все?
В зажим скрепить стопку красиво оформленных записочек-картинок с перечнем еще всяких-всяких мечт, пусть пока несбыточных , допустим - поездка на остров Пасхи, прыжок с парашютом.
Ангел ф кедах (15.04.2011), Капитолина (15.04.2011)
Закрытая тема

Метки
подарки, праздник