Я тут Маме показал-она сказала-таким сучкам достаются хорошие Мужики!!!
Плачет-пойду её успокою....
От себя -надеюсь два урока пойдут её на пользу....
Ну а куда вам деваться от ребятишек(жалко их)
Матушка сказала-если она вас обидит(она приедет и убьёт её)
Ванильное небо, не понял к кому обратиться, к студентам чтоли? Есть вуз, но там психология больше для зарабатывания денег ВУЗом, чем для выпуска реальных специалистов. Сам учился в этом институте.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от "Она"
"желаемое - за действительное"
Надеюсь это не так. Я стараюсь не рубить с плеча, сначала все взвешиваю и обдумываю, очень по долгу.
Последний раз редактировалось koval; 12.04.2011 в 12:59.
Причина: Добавлено сообщение
koval
А забывать и не нужно!!!! Вы не сможете забыть - это ведь "кусок" жизни, нужно просто отпустить!!! и не оглядываться на это, а забыть или засунуть глубоко в душу, это всёравно будет вылазь на поверхность как на дрожах!!! поэтому Ваш вариант психолог + отпустить!!!
Удачи Вам!
__________________ Дорога возникает - под шагами идущего.....
Вадила74, маме привет. Скажите чтобы не расстраивалась.
Жена не сучка - она очень милая и добрая. А я вот - козел, и сейчас пожинаю плоды своего тогдашнего поведения. Она очень долго терпела мое отсутствие, прежде чем пойти на это.
[quote='"Она";797535']А забывать и не нужно!!!! Вы не сможете забыть - это ведь "кусок" жизни, нужно просто отпустить!!! и не оглядываться на это, а забыть или засунуть глубоко в душу, это всёравно будет вылазь на поверхность как на дрожах!!! поэтому Ваш вариант психолог + отпустить!!![/quote] о! о! А себе такой совет дать?! Себе то?! ))
Вообще, я даже по посту в теме "ПРО ЭТО" вижу, что автор безума от свое жены.
Парень, купи цветы, торт, и иди к жене! Извинись и будет у вас счастье! (Детям мороженое не забудь)
"Она", нет не оправдываю, никак не могу оправдать такой поступок. Можно было просто выгнать меня из дома и дать время подумать. Или уж сначала расстаться, а потом кувыркаться со своим любовником. Мне было бы не так больно.
Я когда от нее уходил поступил совсем не так - сначала ушел, а уж потом только появилась другая девушка, а не наоборот.
Да, без дела не сидел. Но эта девушка была не для любви - скорее как друг. Секса у нас не было, мне нужен был собеседник и друг с которым можно провести время. Я не мог возбудиться с другой девушкой. Хотя она была очень даже приятная на внешность.
А вот тут, пожалуй, - самообман. Ибо вместо того, чтобы пытаться и дальше восстановить семью, тем более, что сами понимали, что
Цитата:
Сообщение от koval
не могу ее бросить - так как очень сильно люблю ее и детей и другая семья мне не нужна
- вместо всего этого
Цитата:
Сообщение от koval
нужен был собеседник и друг с которым можно провести время
т.е. время на семью в этот период не требовалось?
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 12.04.2011 в 13:13.
Причина: пожелания успеха убрала))) по желанию автора)))
Chudolisichka, А как по вашему я должен был ее пытаться восстанавливать, если она мне говорит что беременна, собирается рожать, заетм отдает трубку любовнику - тот сыпет какими то детскими угрозами и даже не желает поговорить со мной по-мужски? Вернее по телефону он согласен, но на деле ниразу не пришел.
Я не знал где они живут. Не по улицам же ее отлавливать.
Даже потом уже когда я вместе с женой приехал к нему, чтобы забрать вещи он тупо смотался из дома предоставив своей маме принимать нас у себя.
И изначально я был согласен собраться втроем - обсудить ситуацию без мордобоя. Товарищ не решился на это. Хотя именно от него поступило такое предложение.
Последний раз редактировалось koval; 12.04.2011 в 13:19.
Кто отказывается от Удачи(обрекает себя на смерть)
Никогда так не говорите(сходите вместе в церковь)
Если нормальный Батюшка-он вам вставит мозги(и заживёте счастливо)