Всем привет!) Девочки, очень нужна помощь в виде качественного превращения фотографии в схему для вышивки
Программами вида РМ я пользоваться умею, но там нужно еще какое-то особое умение, чтобы довести схему до ума. Обычное превращение выдает либо огромное количество цветов, либо множество ненужных одиночных крестиков, либо вообще какие-нибудь красные-фиолетовые-желтые-зеленые цвета на лице. Или вообще все это вместе. Сами понимаете, такой вариант никак не устраивает. При уменьшении количества цветов, увеличиваются как раз-таки экстремальные цвета и черты лица очень сильно смазываются
Около месяца уже бьюсь над определенной фотографией. Что только не пробовала. И в фотошопе редактировала, и сама по сделанной РМ схеме пыталась исправить-сгладить огрехи и цветы. Но видимо не под то у меня руки заточены и ничего не получается. А очень хочется, честно...
Поэтому слезно прошу помощи мне в этом нелегком деле
Чтобы кожа была более-менее одного цвета (т.е. по-любому нужна обработка в фотошопе), не 30 цветов (хотя бы 15-20 - этого за глаза хватит) и размером где-то 25 на 30 см (или как там по фото получится) из расчета аиды-14
её можно сделать одного цвета Даш, но тогда лицо будет плоским выглядеть, ведь объёма добиваются тенями, а это всёравно дополнительный цвет. Для реалистичности картинки
Последний раз редактировалось Dfkz; 11.04.2011 в 21:49.
Причина: Добавлено сообщение
Валюш, сейчас увидишь фотку - сильно не удивляйся
Под более-менее одного цвета я имела ввиду чтоб не слишком много переходов было. Да, плоскости лица не хотелось бы. Просто не по 10 цветов на кожу, это оч сложно и долговышиваемо
Я почти не удивилась
Вообще реально, картинка не сложная. Но могу только через минут 30 за второй комп сесть, там Даня мультики смотрит, не пустит раньше .
Нужно:
1) Выровнить цвет кожи
2) Разбить на квадратики
3) Задать размер 25/30 ( к стати картинка - вытянутый прямоугольник, размер такой не пракатит, пропорции не соблюдятся)
Я правильно понимаю?