Мне 21 лет, ей - только 16. Познакомились мы на отдыхе у моря и провели всего то один день вместе, потом еще на протяжении 3 дней разговаривали по телефону и она вдруг перестала отвечать на мои звонки. Очень ее люблю, невзирая на то что мало времени были вместе. С момента знакомства прошло уже больше 8 месяцев. Посоветуйте что делать, так как человек мне очень дорог. Или я уже упустил свой шанс?
Последний раз редактировалось redleaf; 05.04.2011 в 02:08.
нет, сначала все было далеко не так, никаких серйозных чуств не было, только сейчас я начал чуствовать что внутри меня что то болит когда о ней вспоминаю, бывает такое что не могу ничего делать изза етого(всмысле мою голову все время наполняют мысли - а как все могло бы быть, если мы были бы вместе и что то вроде етого). сам по себе - люблю одиночество - общаюсь только в тесном кругу близких друзей.
всмысле мою голову все время наполняют мысли - а как все могло бы быть, если мы были бы вместе и что то вроде етого
вот об этом я и сказала
Цитата:
Сообщение от ОбезумевшаяОтЛюбви
не фантазируйте
Найдите девушку, пообщайтесь не по телефону, а лично. Сходите в кино, познакомьтесь поближе. Но не обнадеживайте себя, девушка, ИМХО, слишком молода для серьезных отношений!
__________________ Не важно, что ЛЮДИ ДУМАЮТ О ТЕБЕ!!!
Главное, что ОНИ ТРАТЯТ на это ВРЕМЯ!!!
Найдите девушку, пообщайтесь не по телефону, а лично. Сходите в кино, познакомьтесь поближе. Но не обнадеживайте себя, девушка, ИМХО, слишком молода для серьезных отношений!
А прийти к ее подезду с букетом роз или с пустыми руками и искренними словами? Вполне вероятно что она разговаривать со мной не захочет.