Цитата:
Я, конечно, понимаю, что каждая любящая девушка хочет доставить парню удовольствие. Но удовольствие заключается и в том, что ты делаешь это не через силу воли. Если тебе не нравится, я не вижу смысла вообще заниматься такими вещами. Есть тысяча способов доставить друг другу удовольствие.
|
Мне не то что вообще не нравится оральный секс, нет я даже удовольствие получаю от этого вида секса, просто может я ко всему ещё так отношусь, что до нынешнего молодого человека у меня не было опыта в оральном сексе.
Цитата:
Я такой человек, что считаю: изменил раз, изменит и повторно. И если честно, то я даже немного удивлена, что ты ТАК спокойно на все это реагируешь. И тут даже больше дело в отношении.
|
Я никогда не умела решать все проблемы через какие-то разборки и крики-вопли. Всегда сожусь и пытаюсь насколько это возможно спокойно всё обсудить. А как мне реагировать? У меня уже просто ступор какой-то начался!!!
Цитата:
Если парень знает, что для тебя это адская боль, и намеренно идет искать в другом месте- то, по-моему, ничего хорошего это не предвещает.
А как же понимание?
|
Понимание? Он понимает, что мне анальный секс не нравится и не просит уже. А идёт искать его на сторону...
Когда рассказала всю ситуацию сестре она была в шоке от всего, она именно от него не ожидала такого. Что со стороны он кажется очень спокойным человеком. И наши отношения со стороны очень гармоничны и видна его любовь хорошее отношение ко мне. Я не знаю уже что делать, как реагировать и что предпринимать. Просто аппатия ко всему...