Пришла клизму ставить)
подруга по голове настучала, но таки снова паникуешь при чем там, где причина яйца выеденного не стоит!
Ирмина все правильно написала, пост ее переписывать не буду, скажу только что фурагин принимать нужно, он будет работать на всех направлениях мочевой системы, и на цистит если он есть и на баланопостит. И то что написано с осторожностью призаболеваниях нервной системы говорится о заболеваниях, а не о маминых подозрениях. Врач бы обратил внимания, если бы сомневался в чем-толибо не назначил бы этот препарат.
Цитата:
Сообщение от EsMe
Вечером были у врача. Мне не понравилось ее лицо, когда она услышала все наши симптомы. И живот его она пальпировала
честно говоря это немного рассмешило) Не нужно придумывать себе ничего. Доктор может не выспалась и зевок скрыть пыталась) Или с мужем поругалась утром, а вы придумываете уже все на свете. Лечиться, и не паниковать! Ибо вся эта паника отражается на ребенке. Представь какой запуганный и мнительный он может вырасти?
Девочки, спасибо огромное Я очень мнительная, когда касается дело здоровья. Несколько лет назад приготовилась умирать от СПИДа. На фоне тяжелого развода и прочих неприятностей с мужем бывшим у меня снизился иммунитет настолько, что назначали курс иммуномодуляторов, а я все равно не вылезала из специфических болячек типа гидраденита затяжного, прочих разных циститов... Уфо крови делали - ничего не помогало... И пока ждала результата анализа на ВИЧ - горевала, на кого ребенок останется. Хотя паниковать было не с чего. В связях беспорядочных замечена не была, не наркоманка, не.. в общем, вполне себе обычная гражданка...
Света, Ирмина (да?), и еще одна Света (не уверена?) - я вам очень благодарна... На самом деле.
Сынуля мой (насчет диеты) питается вроде как нормально... В Макдональдсах и прочих забегаловках ни разу в жизни не был. Утром каша или молочное что то, днем суп. Вечером - по настроению. Но бабушка любит побаловать его чем нибудь жирненьким, колбаской, ... Но вроде бы особого криминала замечено не было... С чего вдруг такое. Походим мы по врачам, чувствую ...
Юля, расслабься, а?
Не надо таскать по всем врачам подряд ребенка. Завтра выяснишь все с почками. Пролечишься. А дальше- жить и не заморачиваться.
Все твои болячки - это психосоматика. Причем,чем неадекватнее мысли, тем тяжелее болячка.
Найди психолога, который тебе мозги на место поставит,иначе ты в будущем-клиент Кащенко, причем хронический.
Я тебе серьезно говорю. И сама сгоришь и ребенка замордуешь.
Мы живые существа, на нас влияет погода,магнитные бури,настроение, мамина мнительность.. Отсюда могу быть запоры, циститы и прочие болячки.
Менять настрой,менять образ жизни,переставать думать,что ты ребенку все сразу.Привлекать к общению дедушек,дядей, братьев и прочих родственников и четко помнить,что вам много у ребенка. И ты только на своем месте, а не вместо папы.
И перестать трястись. Меньше будешь трястись, меньше будет болеть.
Скрытый текст:
И гамбургер в жизни ИНОГДА никто не отменял Потому что дикое желание съесть запретный плод дает такую негативную реакцию ребенку подрастающему, что и не будешь знать,откуда чего берется. Просто надо воспитать так,чтобы ребенок знал, что это не основная еда.И был привит навык нормальных обедов и завтраков.Но кусочек гамбургера иногда нужен.чтобы ребенок знал, что он такой же, как все, здоровый,хулиганистый и мама иногда с ним может пойти и съесть запретную еду.Вернее уже не запретную))
P.S. У нас кроме тапков, появилась клизма))))
Последний раз редактировалось даночка; 29.03.2011 в 01:41.
Не надо клизму Это удовольствие сомнительное.
Анализы мы сдали. Теперь до завтра будем ждать. Я забыла сказать - он уже вторую ночь спит со мной. Давно просился, я не разрешала - как бы нечего приучать обратно.. А тут разрешила. У него и сон наладился. Спит по 10 часов. До этого по 7-8. Это неправильно, конечно... Но что поделать. Пока - пусть.
Гамбургеры он и сам не особо желает. Может, потому что ни разу в жизни их не пробовал. Я ж не маньячу, он ест некоторые вещи иногда, которые бы не следовало. Да и переклинивает меня не часто. Но уж если это случается - то по полной Был младенцем - скорая к нам ездила часто... По поводу болей в животике, плачет долго и т.п. ) Но - ездили, не ругались на молодую неопытную мамашу.
Я в альбом фотографии его добавила.
Подскажите кто-нибудь, насколько опасна своими осложнениями прививка "корь-паротит-краснуха"? А то в не-те та-акие ужасы понаписаны... Мне нужно старшему поставить, а он у меня "часто болеющий", плюс у нас ещё "мононуклеоз", насколько нам могут грозить осложнения? Выздоровели от последней простуды где-то 2 недели назад. Я знаю, что ждать нужно месяц, но мы в течение этого месяца успеваем снова заболеть, из-за этого уже на год опаздываем с прививкой. Я вообще за прививки, но эта какая-то уж очень страшная.
Вобще,Эти многокомпонентные вакцины лучше переносятся,чем однокомпонентные. Я делала,узнавала в свое время все, что можно-вполне приличная прививка.
Я бы своему ребенку сдала бы кровь.посмотрела бы и после этого повела бы колоть прививкой. Паротит все таки для мальчика не самая лучшая болячка. Если вы умудряетесь болеть всем подряд,то может лучше и сделать.
Ужастики можно читать, и они бывают. Но никто не знает, каков был ребенок в тот день, когда делали прививку, какую делали вакцину-просроченную или нет и еще кучу всяких компонентов надо соблюсти. НО слабых детей тем паче надо прививать, как мне кажется.
Ален, 100% гарантии никто не даст,тут сама понимаешь. Сдай кровь-реши с врачом.
Последний раз редактировалось даночка; 01.04.2011 в 11:35.
Ирмина, спасибо. А я вот ещё что хотела спросить, может можно какую-то профилактику провести, с целью избежать возможных осложнений. Нашему врачу в поликлинике я не доверяю, им главное план по прививкам выполнить.
Последний раз редактировалось анёла; 01.04.2011 в 11:41.
А профилактика тут одна- дают антигистамины-ну супрастин,фенкарол, допустим или что вы пьете обычно, и еще всякие бифидобактерии для желудка- тот же линекс, чтобы защитить слабые места. А больше ничего не сделаешь.
Единственное условие при этой прививке: если ребенок получал препараты крови (иммуноглобулины, плазму крови), то вакцинация проводится не ранее, чем через 3 месяца после введения препаратов крови. Но вам, как я понимаю,ничего не давали? И если есть реакция на белок куриного яйца,нельзя делать импортные вакцины они готовятся с использованием куриных эмбринов, тогда делают российскую.
Скорее всего вам это не условие,да?
В принципе в аннотации к этой прививке написано,что в особых случаях, когда был контакт с коревым больным, допустим, прививку можно делать детям с не тяжелыми формами респираторных и других заболеваний, таких как ОРЗ, диарея и т.п, и даже при наличии субфебрильной температуры.
Поэтому, делай анализ крови и мочи, и если в норме,то супрастин,фенкарол и линекс не будут лишними за день до прививки и после того, как сделаете. А если анализы не позволят,то недельку подождите,повторите анализы.