Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Наши Дети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2011, 00:34   #311
Признанный

Поблагодарили 209 раз(а) в 75 сообщениях

Спасибо Вам огромное... Я кажется, в состоянии стала думать. И даже усну, видимо. Отпустило, кажется. Ужас на меня накатил днем такой, что не передать. Ребенок испугался.
Это стресс, видимо. 29 хоронить будут ее.
даночка (28.03.2011)
Старый 28.03.2011, 00:44   #312
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

конечно стресс,а еще,мне кажется остались после развода отголоски стресса-так мне показалось по тексту.И если есть они,то возможно есть некое напряжение в отношениях с ребенком,что то вроде мысли быть и мамой и папой сразу для сына?но это непомерный груз! Вы сами берете на себя слишком много,пытаясь уберечь от всего сразу,и параллельно проецируя собственные страхи на ребенка.как вот и эта мысль про опухоль! Вот лично мне со стороны кажется,что ничего общего в этих историях нет. Наверное мужчина не позволил бы себе так паниковать. А вот мы-женщины вечно Бог знает что навыдумываем на ровном месте! Хорошо,что уже полегчало!

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума  
Старый 28.03.2011, 00:53   #313
Признанный

Цитата:
Сообщение от Nachtfalter Посмотреть сообщение
что то вроде мысли быть и мамой и папой сразу для сына?но это непомерный груз! Вы сами берете на себя слишком много,пытаясь уберечь от всего сразу,и параллельно проецируя собственные страхи на ребенка.
Есть такое, да. Я за всех. И пироги пеку, и в футбол с ним играю. И самое что грустное - если раньше у меня была только ласкательная функция, ну пожурить там... то теперь приходится и наказывать, и жестко действовать в некоторых случаях. Т.е. быть папой тоже.
Полегчало сейчас, спасибо огромное!
Старый 28.03.2011, 00:58   #314
Guest

В следующий раз, когда накатит, сразу сюда приходи.
Конечно Света права-ничего общего нет. Как можно вобще думать про опухоль. Может быть не цистит, а какая то другая мочеполовая инфекция, которая спокойно поддается лечению. Напряжение с отцом, мама еще рядом нервно подпрыгивающая)).
Иди спать! Если можно с утра сдать хотя бы общий анализ крови-сдай,чтобы вечером у врача уже был предварительный анализ.И он там дальше скажет-посевы нужны или нет.Или Узи надо, или Невролог нужен, или еще что-то.
Мама, не сейте панику. Температуры нет,боли нет, значит уже не страшно. Если не лечить,то может все появится, конечно. Поэтому сейчас выспаться, а завтра расскажешь, чего сказали.

А себя перестроить в поведении вобще. Иначе психосоматика ребенку обеспечена.

Старый 28.03.2011, 01:05   #315
Semper fidelis...

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 34,338 раз(а) в 3,438 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от vusyc Посмотреть сообщение
Я тоже слышала про такое средство профилактики, как чеснок на шею, но у нас в садике, куда племянник ходит, детям "Сопелки" клеят чаще. Бывает, по полгруппы с наклейками этими ходят. Вот интересно, что эффективнее? Понятно, что вылечить эта наклейка не вылечит ничего, но как средство профилактики наверное тоже себя оправдывает... Кто-нибудь пробовал?
Да, Оль, мы использовали пластырь-сопелку у детей во время насморка. Он лечит! Эвкалиптовое масло, входящее в состав пластыря, оказывает как антисептическое, так и противовоспалительное действие, даже оказывает седативное действие и помогает при бессонницах. Камфора (тоже в составе пластыря) - обеспечивает отделение мокроты, тем самым уменьшает насморк.
Скрытый текст:
Эвкалипт издревле известен своей способностью обеззараживать воздух, а камфора знаменита «умением» облегчать дыхание. Вместе же они справляются с заложенностью носа, уменьшают отечность при воспалении слизистой оболочки верхних дыхательных путей (катаральных явлениях), облегчают засыпание, ослабляют симптомы простуды, а также убивают микробы непосредственно вокруг вас.
Таким образом, «Сопелку» рекомендуется применять не только при заложенности носа или в качестве дополнительного компонента лечения простуды, но и как средство защиты от болезней для всей семьи или ваших коллег в офисе.
Unona (28.03.2011), vusyc (28.03.2011), Адамова (28.03.2011), Алексевна (28.03.2011)
Старый 28.03.2011, 01:09   #316
Признанный

Да, пойду спать. ) Завтра с утра сдадим общий анализ крови и мочи. Не знаю, будут ли к вечеру готовы... Но за деньги же - может и будут. А уже потом , какие еще надо будет. и УЗИ обязательно надо. Для моего успокоения. И психолог обязательно. А летом в санаторий хороший на Алтай. Там родственники работают - ждут его на все лето. Процедуры, соляная комната, массаж, психолог детский там тоже есть. Спасибо Вам... Я перестала биться головой о стены и слезы лить)
Алексевна (28.03.2011), даночка (28.03.2011), Маринеска (28.03.2011)
Старый 28.03.2011, 02:01   #317
Torsades de pointes

Поблагодарили 26,756 раз(а) в 3,952 сообщениях
Получено наград:

EsMe, Юля кажется? Ну и паникерша вы мать)

Просто пару слов к тому что уже написала Ирма. Учитывая что у ребенка 4 дня не было стула, может быть просто синдром раздраженного мочевого пузыря, который по сути - предвестник цистита. Именно по этому может бегать часто по маленькому, но боли пока нет. Если мальчик так пока и не сходил в туалет, нужно прочистить кишечник, можно поставить клизму. И следите за работой кишечника, откуда у ребенка запоры может стоит пересмотреть диету?

The Way To A Man's Heart Is Through A Left Anterolateral Thoracotomy
svit вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Адамова (28.03.2011), Алексевна (28.03.2011), даночка (28.03.2011), Маринеска (29.03.2011)
Старый 28.03.2011, 22:32   #318
Признанный

svit, не знаю, к сожалению Вашего имени...
В общем, днем, после визита к врачу, я опять запаниковала было.. Потом пришла подруга и настучала мне по голове.
Анализы мы утром не сдали. В нашем медицинском центре ближайшем - больше не обслуживают детей младше 18 лет. Пока искала, где еще можно сдать - было не успеть уже... У нас теперь и травмпункт наш принимает только взрослых.. А ребенка, ежели что, надо везти очень далеко... Все продумано, однако.
Вечером были у врача. Мне не понравилось ее лицо, когда она услышала все наши симптомы. И живот его она пальпировала (так это кажется называется), в одном месте ему было больно. Но ничего не сказала, пока анализы не будут у нее на руках. Завтра утром сдадим уже. Потом УЗИ - не то, чтобы я настояла, она сама назначила. Кстати, она нашли баланопостит, так кажется. На головке - воспаление обнаружилось. И я обеспокоилась еще больше. на пока - она нам прописала полоскать в слабом растворе марганцовки, присыпать банеоцином, и пить фурагин. Но там написано - с осторожностью при заболеваниях нервной системы... Я боюсь.
В туалет он сегодня по большому сходил. Аж три раза. И писать стал реже. Но все равно - очень часто по сравнению с нормой. С ногами пока все в порядке - не немеют под коленями.
Чувствует себя прекрасно, говорит... Бодр, весел, активен.
А у меня тяжело на сердце.
Старый 28.03.2011, 23:23   #319
Guest

Юль, нормально все. Это излечимо! Слушай, тебе надо самой голову лечить. Вполне серьезно, ибо ты нанесешь вред ему еще больше.

То, что в животе больно было, это нормально. Скорее всего столько дней не было стула,отсюда и боль при пальпации. Не волнуйся. Прокакается ребенок, и боль при пальпации уйдет.

Лицо тебе не понравилось только по той причине, что ты видишь беду, у врача улыбки быть не может быть в момент осмотра, вот тебе и показалось. Успокойся. Она тебе ничего и не скажет после анализов. Это нормально.

Баланопостит она тебе, скорее всего, написала потому что головка воспалена. Но для хорошего баланопостита должен быть еще и зуд и затрудненное мочеиспускание. Может быть у вас от частого мочеиспускания сейчас и произошло это покраснение. В туалет бегал часто,а вот гигиена была не частой. Это не страшно. Марганцовка -наше все!!!! У Катюхиного сына еще в ромашке инструмент отмачивали)))). Усе нормально уже.

Фурагин пить, раз назначено. Потому что его назначают при воспалительных заболеваниях мочеполовой системы, т.е. то,что есть у вас: частые мочеиспускания и покраснения головки. Это противомикробный и антибактериальный препарат, и он вам поможет!
Пейте!!!!

И расслабься, а то мы тут все вместе уже за тебя переживаем.

Старый 29.03.2011, 00:17   #320
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

да,правда,Юль! Я вот сегодня целый день вспоминаю тебя и твоего сына! Вот выпала минутка перед сном-сразу сюда пришла читать,как там ваши дела! Я вот прочитав успокоилась и даже порадовалась! Паника была зряшная совершенно! Если было б что страшное,имхо,вас бы сразу в больницу положили!
А вот твои мысли действительно надо чистить! Понимаешь,нельзя так ждать беду-только притянешь ее таким настроем! Есть тут у нас один мудрец, Валера-Сварог зовут,так он тебе много полезного на эту тему скажет-ты его только позови! Девчонки,зовите сюда Валеру скорей!

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума  
Закрытая тема