Спасибо Вам огромное... Я кажется, в состоянии стала думать. И даже усну, видимо. Отпустило, кажется. Ужас на меня накатил днем такой, что не передать. Ребенок испугался.
Это стресс, видимо. 29 хоронить будут ее.
конечно стресс,а еще,мне кажется остались после развода отголоски стресса-так мне показалось по тексту.И если есть они,то возможно есть некое напряжение в отношениях с ребенком,что то вроде мысли быть и мамой и папой сразу для сына?но это непомерный груз! Вы сами берете на себя слишком много,пытаясь уберечь от всего сразу,и параллельно проецируя собственные страхи на ребенка.как вот и эта мысль про опухоль! Вот лично мне со стороны кажется,что ничего общего в этих историях нет. Наверное мужчина не позволил бы себе так паниковать. А вот мы-женщины вечно Бог знает что навыдумываем на ровном месте! Хорошо,что уже полегчало!
что то вроде мысли быть и мамой и папой сразу для сына?но это непомерный груз! Вы сами берете на себя слишком много,пытаясь уберечь от всего сразу,и параллельно проецируя собственные страхи на ребенка.
Есть такое, да. Я за всех. И пироги пеку, и в футбол с ним играю. И самое что грустное - если раньше у меня была только ласкательная функция, ну пожурить там... то теперь приходится и наказывать, и жестко действовать в некоторых случаях. Т.е. быть папой тоже.
Полегчало сейчас, спасибо огромное!
В следующий раз, когда накатит, сразу сюда приходи.
Конечно Света права-ничего общего нет. Как можно вобще думать про опухоль. Может быть не цистит, а какая то другая мочеполовая инфекция, которая спокойно поддается лечению. Напряжение с отцом, мама еще рядом нервно подпрыгивающая)).
Иди спать! Если можно с утра сдать хотя бы общий анализ крови-сдай,чтобы вечером у врача уже был предварительный анализ.И он там дальше скажет-посевы нужны или нет.Или Узи надо, или Невролог нужен, или еще что-то.
Мама, не сейте панику. Температуры нет,боли нет, значит уже не страшно. Если не лечить,то может все появится, конечно. Поэтому сейчас выспаться, а завтра расскажешь, чего сказали.
А себя перестроить в поведении вобще. Иначе психосоматика ребенку обеспечена.
Я тоже слышала про такое средство профилактики, как чеснок на шею, но у нас в садике, куда племянник ходит, детям "Сопелки" клеят чаще. Бывает, по полгруппы с наклейками этими ходят. Вот интересно, что эффективнее? Понятно, что вылечить эта наклейка не вылечит ничего, но как средство профилактики наверное тоже себя оправдывает... Кто-нибудь пробовал?
Да, Оль, мы использовали пластырь-сопелку у детей во время насморка. Он лечит! Эвкалиптовое масло, входящее в состав пластыря, оказывает как антисептическое, так и противовоспалительное действие, даже оказывает седативное действие и помогает при бессонницах. Камфора (тоже в составе пластыря) - обеспечивает отделение мокроты, тем самым уменьшает насморк.
Скрытый текст:
Эвкалипт издревле известен своей способностью обеззараживать воздух, а камфора знаменита «умением» облегчать дыхание. Вместе же они справляются с заложенностью носа, уменьшают отечность при воспалении слизистой оболочки верхних дыхательных путей (катаральных явлениях), облегчают засыпание, ослабляют симптомы простуды, а также убивают микробы непосредственно вокруг вас.
Таким образом, «Сопелку» рекомендуется применять не только при заложенности носа или в качестве дополнительного компонента лечения простуды, но и как средство защиты от болезней для всей семьи или ваших коллег в офисе.
Да, пойду спать. ) Завтра с утра сдадим общий анализ крови и мочи. Не знаю, будут ли к вечеру готовы... Но за деньги же - может и будут. А уже потом , какие еще надо будет. и УЗИ обязательно надо. Для моего успокоения. И психолог обязательно. А летом в санаторий хороший на Алтай. Там родственники работают - ждут его на все лето. Процедуры, соляная комната, массаж, психолог детский там тоже есть. Спасибо Вам... Я перестала биться головой о стены и слезы лить)
Просто пару слов к тому что уже написала Ирма. Учитывая что у ребенка 4 дня не было стула, может быть просто синдром раздраженного мочевого пузыря, который по сути - предвестник цистита. Именно по этому может бегать часто по маленькому, но боли пока нет. Если мальчик так пока и не сходил в туалет, нужно прочистить кишечник, можно поставить клизму. И следите за работой кишечника, откуда у ребенка запоры может стоит пересмотреть диету?
svit, не знаю, к сожалению Вашего имени...
В общем, днем, после визита к врачу, я опять запаниковала было.. Потом пришла подруга и настучала мне по голове.
Анализы мы утром не сдали. В нашем медицинском центре ближайшем - больше не обслуживают детей младше 18 лет. Пока искала, где еще можно сдать - было не успеть уже... У нас теперь и травмпункт наш принимает только взрослых.. А ребенка, ежели что, надо везти очень далеко... Все продумано, однако.
Вечером были у врача. Мне не понравилось ее лицо, когда она услышала все наши симптомы. И живот его она пальпировала (так это кажется называется), в одном месте ему было больно. Но ничего не сказала, пока анализы не будут у нее на руках. Завтра утром сдадим уже. Потом УЗИ - не то, чтобы я настояла, она сама назначила. Кстати, она нашли баланопостит, так кажется. На головке - воспаление обнаружилось. И я обеспокоилась еще больше. на пока - она нам прописала полоскать в слабом растворе марганцовки, присыпать банеоцином, и пить фурагин. Но там написано - с осторожностью при заболеваниях нервной системы... Я боюсь.
В туалет он сегодня по большому сходил. Аж три раза. И писать стал реже. Но все равно - очень часто по сравнению с нормой. С ногами пока все в порядке - не немеют под коленями.
Чувствует себя прекрасно, говорит... Бодр, весел, активен.
А у меня тяжело на сердце.
Юль, нормально все. Это излечимо! Слушай, тебе надо самой голову лечить. Вполне серьезно, ибо ты нанесешь вред ему еще больше.
То, что в животе больно было, это нормально. Скорее всего столько дней не было стула,отсюда и боль при пальпации. Не волнуйся. Прокакается ребенок, и боль при пальпации уйдет.
Лицо тебе не понравилось только по той причине, что ты видишь беду, у врача улыбки быть не может быть в момент осмотра, вот тебе и показалось. Успокойся. Она тебе ничего и не скажет после анализов. Это нормально.
Баланопостит она тебе, скорее всего, написала потому что головка воспалена. Но для хорошего баланопостита должен быть еще и зуд и затрудненное мочеиспускание. Может быть у вас от частого мочеиспускания сейчас и произошло это покраснение. В туалет бегал часто,а вот гигиена была не частой. Это не страшно. Марганцовка -наше все!!!! У Катюхиного сына еще в ромашке инструмент отмачивали)))). Усе нормально уже.
Фурагин пить, раз назначено. Потому что его назначают при воспалительных заболеваниях мочеполовой системы, т.е. то,что есть у вас: частые мочеиспускания и покраснения головки. Это противомикробный и антибактериальный препарат, и он вам поможет!
Пейте!!!!
И расслабься, а то мы тут все вместе уже за тебя переживаем.
да,правда,Юль! Я вот сегодня целый день вспоминаю тебя и твоего сына! Вот выпала минутка перед сном-сразу сюда пришла читать,как там ваши дела! Я вот прочитав успокоилась и даже порадовалась! Паника была зряшная совершенно! Если было б что страшное,имхо,вас бы сразу в больницу положили!
А вот твои мысли действительно надо чистить! Понимаешь,нельзя так ждать беду-только притянешь ее таким настроем! Есть тут у нас один мудрец, Валера-Сварог зовут,так он тебе много полезного на эту тему скажет-ты его только позови! Девчонки,зовите сюда Валеру скорей!