Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2011, 15:15   #411
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 22,345 раз(а) в 3,752 сообщениях
Отправить сообщение для solnishko с помощью ICQ
Получено наград:

Nanimirini, я вот тут выкладывала свой мастер-класс по канзаши.
Старый 26.03.2011, 21:57   #412
Завсегдатай

Поблагодарили 268 раз(а) в 43 сообщениях
Отправить сообщение для Дарьяна с помощью ICQ
Получено наград:

Хочу поделиться идеей подарка на день Рождения для любимого мужа)) Я подошла со всей ответственностью,так как это был первый его др,который мы отмечали уже не просто как парень и девушка)))
Так как ему исполнялся 21 год, то и подарков я решила сделать 21)
а именно:
1)деньги в конверте (это был заказ милого - на джинсы))
2)книга "Армагедонн" - мы увлекаемся сейчас серией Этногенез
3)красивая ручка
4)ремонт кольца (у него из золотого кольца выпал камень,а доти до мастерской было лень..)
5)кружка (с любовью из серии мишки тедди)\
6)билеты в кино
7)сертификат на запись песни
магнитик (с любовью опять же из серии мишек)
9)горячо любимый им Оливье (он может есть его тоннами)))
10)визитница
11)чехол для телефона
12)обложка для паспорта
13)торт на заказ (он поёт, поэтому торт был с микрофоном)
14)рубашка
15)нижнее бельё (мой запас фантазии иссякал-я выбирала между носками и трусами))))
16)запонки
17)открытка
1мягкая клавиатура
19)яйцо любви (если за ним ухаживать,то оттуда вырастет чудо-дерево с надсписью я скучаю)) купила ради интереса)
20)игра "Мафия"
21)ремень

Конечно я могла на потраченные деньги купить ему очень хороший подарок,но мне был важен ещё сам сюрприз - я каждый подарочек запаковывала в подарочную бумагу,украшала бантиком, и в знаменательный день спрятала по комнате-чтобы милый их искал. Эффект был просто потрясающий!!! Муж радовался, как ребёнок, находя по одному подарку)Сначала не верил что их 21)))
Изображения
Тип файла: jpg 05032011033.jpg (120.0 Кб, 69 просмотров)
Тип файла: jpg 05032011034.jpg (117.9 Кб, 79 просмотров)
Дарьяна вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse (30.03.2011), Miss Retro (26.03.2011), svit (26.03.2011), Ангел ф кедах (28.03.2011), Его принцесса (19.06.2011), Капитолина (27.03.2011), КУКУСИК (03.06.2011), Лиса_Алиса (31.03.2011), Маринеска (27.03.2011), Мышарик (27.03.2011)
Старый 27.03.2011, 00:23   #413
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Дарьяна, СУПЕР! очень-очень классно! Ты просто молодец! Буду брать с тебя пример! А то часто так бывает-чтото одно большое-не придумывается никак. А тут-множество не крупных подарков и как классно придумано! Суперски!
Старый 31.03.2011, 17:29   #414
Узнаваемый

Поблагодарили 50 раз(а) в 26 сообщениях

Ребят, хочу поделиться своими идеями...
У меня осталось еще три недели, так что я могу успеть придумать что - то еще..
Надеюсь вы меня натолкнете.
В общем, что я придумала:
1. коробочка небольшая в форме сердечка, обклеена бумагой с нашими фотографиями (уже сделала). В эту коробочку я накуплю много разных-разных мармеладок (любимая сладость моего роднули).
2. Торт либо с нашей фоткой, либо в форме машины.. еще не решила.. и плюс меня немного смущает то что получается два пункта подарков съедобные.. посоветуйте, как считаете?
3. Наушники и веб-камеру. Если мой ангел не успеет купить себе сам, а я почти уверенна, что не успеет, то я надеюсь подарить)) Но с этим буду тянуть до последнего, потому что если он все - таки сам приобретет, то получится неприятная ситуация.
4. зажим для денег. опять же сложно, потому что он и сам может купить себе ДО дня рождения..
вот думаю делать ли свиток с причинами.. бумага есть и причины уже написаны.. но меня терзают сомнения..тот ли это праздник?..
надеюсь на вашу помощь)
Волшебка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Мышарик (03.04.2011)
Старый 31.03.2011, 18:09   #415
Люби меня как я тебя

Поблагодарили 2,190 раз(а) в 706 сообщениях
Получено наград:

Волшебка, на мой взгляд на день рождение не может быть много подарков!!! Так что не бойся двух съедобных подарков
По поводу свитка с причинами. Если для твоего любимого очень принципиально разделение на ВАШИ праздники и все остальные, то лучше свиток приберечь. Если ему всегда приятны твои романтические подарки, то не вижу причин не дарить свиток. Тем более это же не основной подарок, а лишь приятное дополнение
Хотя можно пойти на компромис! На той же красивой бумаге написать поздравительное писмо (по крайней мере я всегда так делаю). Там можно и поздравить-пожелать всего чего хочешь и приятнстями вскими разбавить

Твое волшебное "Люблю" я тихим эхом повторю...
Юляшк@ вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Волшебка (31.03.2011), Мышарик (03.04.2011)
Старый 31.03.2011, 18:13   #416
Узнаваемый

Спасибо))
щас буду звонить узнавать за торт))

а на счет основного подарка нет идей?
если допустить самый ужасный вариант, что он все мои идеи купит себе раньше сам, то я вообще в панике((
была идея сделать его портрет.. там получается его лицо совмещается с каким нибудь герцогом или бароном и как под старину в итоге)) получается картина)в рамке, все как положено..
но стоит ли?
день рождения мне кажется праздник не для таких подарков... хотя я была бы рада))
как считаете?
Волшебка вне форума  
Старый 31.03.2011, 18:22   #417
Люби меня как я тебя

Получено наград:

Волшебка, опять же в вопросе подарка нужно отталкиваться от приоритетов конкретного человека.
Мой пример (чего-то я с ними сегодня зачистила): МЧ предпочитает практичные подарки, за исключением наших личных маленьких праздников. Поэтому такому подарку конечно бы обрадовался, но зная его, понимаю, что сделал бы это только чтобы не расстраивать меня.
Если не секрет, сколько лет исполняется молодому человеку?? =)

Юляшк@ вне форума  
Волшебка (31.03.2011)
Старый 31.03.2011, 18:57   #418
Узнаваемый

вот и я тоже думаю, что он конечно будет рад, но только чтобы я не расстраивалась)
исполняется ему 18 лет... он чем то конкретным не увлекается, поэтому мне тяжеловатоо с подарком...
обожает сюрпризы.. мечтает о машине. поэтому я думала о торте в форме машины и может сделать права-фальсификацию..но опять же торт съедят, а права останутся. есть ли смысл?
живет с родителями. родителями будут дарить фотоаппарат дорогой. фотик - это наша общая с ним мечта))) так что рады оба)
вооот...
я уже где то писала, что он учится в строительном университете, на первом курсе. из необходимых вещей он уже все приобрел... циркули, тубусы, сумки, папки, карандаши, ручки там какие то особенные у него есть. вообще он такой человек, особо меня не пригружает всякими надобнастями, поэтому я стараюсь уловить каждое слово в этой теме.

так хочу уже вместе жить)) столько идей классных вычитала здесь))
и на наши 2 года хочу в аквапарк его сводить))
или с дельфинами поплавать..
но что то я отвлеклась...
Волшебка вне форума  
Старый 31.03.2011, 19:08   #419
Люби меня как я тебя

Получено наград:

Волшебка, как вариант можно подить приключение в подарок!!! Он хочет машину, подари сертификат на заезд на кртинге, багги или ещё чем-нибудь, это уже по твоему выбору и финансовому состоянию По крайней мере будет двойная радость - сначала когда получит сертификат, а потом после заезда. Я своему дарила "Гонки на багги" на прошлый день рождения. Когда ехали до места проведения энтузиазма особого не было. Но когда возвращались обратно....минут 20 беспрерывно улыбался и благодарил за такой подарок

Юляшк@ вне форума  
Мышарик (03.04.2011)
Старый 31.03.2011, 19:19   #420
Узнаваемый

уже читала эту идею где то здесь на форуме и взяла ее на вооружение))
по деньгам могло бы получиться, но по времени врядли, поэтому я решила оставить эту идею на будущее. может на следующий новый год.
просто я сейчас готовлюсь к экзаменам и на день рождения любимого выделить целый день никак не смогу, потому что у меня все "расписано".. в общем не буду вдаваться в подробности, это сейчас неважно.
спасибо большое за помощь.
я вот кстати забыла написать. у МЧ день рождения в пятницу, в этот день ему в универ к 2-м часам дня, поэтому я уверенна на 99%, что он будет спать часов до 10-11. поэтому я хочу договориться с его мамой и приехать часам к 9-ти)
и разбудить любимого самостоятельно.
эффект будет обязательно, потому что за все время наших отношений мы еще ни разу не спали в одной постели ночью(
он мне ни раз говорил, что был бы очень счастлив проснуться утром и увидеть меня не на заставке мобильного, а вживую)
так что если у меня получится договориться с его мамой, удачно пропустить учебу, я надеюсь все получится)
в связи с этим вопрос : как обыграть зажим для денег и наушники с вебкой?
просто я тут настолько начиталась вашего форума, что просто в пакетике уже как то не впечатляет...
а сама придумать не могу..
на счет камеры может как то связать, с тем что "ты теперь сможешь увидеть меня, а я тебя даже когда мы далеко"...в скайпе есть, но он как камеру использует мобилу, и изображение ужасное получается((

Добавлено через 15 минут
Кстати!))
у меня есть одна идея)
мне кажется в некоторых городах такое есть)
называется "парк бабочек"
наверно это больше для мужской половины)
в общем днем туда приходишь просто погулять))
там не только бабочки, но и всякие черепашки, крокодильчики.. можно посмотреть сам процесс как из кокона появляется бабочка)))
зрелище очень впечатляет.. стоят билеты очень недорого.. в моем городе (я живе в Ростове- на - дону) билет стоит 250 рублей.
это днем.
а вечером, часов с 7, время для посещениязаканчивается. этот зал обустраивается под мини-кафе. можно заказать, чтобы был один единственный столик. то есть представьте. вы сидите с вашей половинкой за столиком. можно заказать какой нибудь ужин. музыку. вокруг все такое яркое. летают бабочки)) можно какие нибудь звуки природы или просто в тишине. вдвоем с любимым(ой) можно гулять по этому парку бабочек..
в общем мне кажется это незабываемо.
особенно если делать такой подарок девушке.)))

Последний раз редактировалось Волшебка; 31.03.2011 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
Волшебка вне форума  
Мышарик (03.04.2011)
Закрытая тема

Метки
подарки, праздник