Да и диагнозы не казала бы, что их не смотрит никто:111: што ты, Коля.
Стейси - стерва и манипуляторша. Причем манипулировала она Хаузом.%) Вообщем, может быть, что такую ему и нада. Линию с Кадди я тоже не сказать чтоб полностью принял. Такое впечатление, что они за счет этой линии больше Уилсона иногда раскрыть пытались, чем их самих. Хотя серия с лечением ее матери была сильная. А про пациентов, в седьмом наверно только мистер "стальные колеса" запомнился. Остальное как-то блекло. И что-то я не понял, вылечил он в 16 серии этого парня или нет. Что-то как-то неакцинтированно показали, что вот - СПАСИТЕЛЬ. Хоть чуть не убил, но все же вылечил..
Обожала сериал и самого Хауса с первых серий. Шестой сезон так впечатляюще закончили, что с нетерпением ждала продолжения. А сейчас смотрю, и с каждой серией все больше разочаровываюсь. И Хаус со своими детскими приколами да подростковыми пошлостями утомил, и отношения с Кадди какие-то блеклые, и команда врачей нудноватая, и случаи с пациентами не впечатляют... Сейчас выдам крамольную мысль (поклонники сериала, уж не бейте меня за это сильно ): когда увидела, как в шестнадцатой серии Хаус взобрался на поручни балкона, то подумала: "Если он покончит жизнь самоубийством - это будет достойная концовка для сериала."
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Ахаха, Надь, я вчера когда смотрела - об этом же подумала, и даже разочаровалась немного, что он всего лишь в бассейн прыгнул))
А по мне равнодушно как-то это все смотрелось. Впечатление, что ДОСТОЙНО завершить сериал уже не получится, момент уже упущен. Дай бог, чтоб я ошибался.
А может они возвращают к тому что было? типо душка Хаус на Викадине *расстроено* Прочитала на одном из форумов, где также многие недовольны мягко сказать..что может создать клуб ненавистников 15 серии)))) ..все равно все будут смотреть продолжение интересно чем все закончится
Скрытый текст:
шёпотом- медицины мало стало
Последний раз редактировалось doxolce; 20.03.2011 в 20:54.
ГЗК: Через три недели в новом эпизоде Хауса. Она отсутствовала целый год.
Хаус: Так что ты натворила?
13: Вы выяснили, что я была в тюрьме, но не знаете за что?
ГЗК: Но то, что она сделала...
13: Я прошу вас не поднимать эту тему.
Хаус: Мне нужно знать.
ГЗК: останется с ней навсегда.
Пациент: Вы вломились в мой дом?
Тауб: Мы еле пробрались в ваш дом.
ГЗК: Этот пациент хранит не только хлам.
Мастерс: Чейз...
PS April 18, 2011
Последний раз редактировалось Vince; 26.03.2011 в 11:29.
у меня десяток гигов девушек, на которых приятно смотреть ))). Вобще Хаус - не тот сериал, который любят за то, что есть на что посмотреть (в отличие от Спасателей Малибу,к примеру).А Мастерс - обыкновенная; не Красавчик, Кореш или Носатый. Она просто обычная.