Жениться не собираюсь ближайшие лет 10, какой смысл?
Следующий вопрос: а 10 лет без секса с ней прожить сможешь? Или ты веришь, что халявного секса без свадьбы тебе таки от этой девушки обломится, а мы тут должны советами помочь?
Смысл в развитии отношений?
Андрей! Не нужно девушку никуда склонять, ни к какому сексу. Ты ведь знаешь ее фактически мало, судя по написанному тобой. И оцениваешь ее только по нескольким признакам, чаще внешним. Твои построения дальнейших отношений - посексоваться. А у серьезных людей - близость не только физическая является продолжением отношений.
Ищи такую, которой тоже нужны веселые и бурные отношения без перспектив и ответственности (если найдется такая).
Не очень-то нормальна такая позиция в наше время... Лучше поискать другую, без подобных тараканов) В сексе нет ничего плохого, при условии что люди любят друг друга и предохраняются)
Ну она после свадьбы хочет секса. Значит ей свадьба нужна ближайшее время, в принципе, с любимым человеком. У тебя еще 10 лет свободы в графике.
Ты столько ждать не хочешь. Она явно со своими принципами не собирается 10 лет ходить в девках.
Нормально все, и она понимает твою сущность.
Сегодня она тебе уступит, а завтра вы свалишь, а она на бобах останется.От того и между ног не разрешает лезть.
Я не считаю, что нужно прыгать в койку сразу же при первой встрече, я же уточнила, что должны быть ЧУВСТВА!!!! Просто смысл хранить девственность до свадьбы, а потом понять, что абсолютно не подходите друг другу в постели???? Что плохого в сексе, если люди любят друг друга????
Homer, как любить, так сразу, а как понять ее моральные принципы (которые у вас вроде как общие), так сразу - я жениться не собираюсь, ждать столько не буду, а без секса жить не могу???
Автор, определитесь что для вас важнее: сама девушка, как будущая жена и спутница жизни или удовольствие?? Потому как совместить это, видимо, не получится.
И еще: это для парня жениться в 30 - норма, для девушки - поздновато, потому как и пожить вдвоем хочется для себя и детей завести вовремя.
на самом деле это очень хорошо, я бы хотел такую найти, но есть опасения, что некоторых девушек после 1-ого срывает и им одного МЧ не достаточно становится, когда они ощущают все прелести половых отношений, как-то так. Так что тут однозначного ответа впринципи и нет хорошо это или плохо, как посмотришь
Абсолютно согласен с вами!! Я тоже самое ей говорил, она верит в это!
Она вобще то тоже хочет секса, но нельзя и всё... принцип блин!
А про то, что я якобы плохо её знаю и важна лишь внешность, это не правда! Она для меня и друг и родной человек. Роднее только мама. С её стороны такая же позиция