Вот не пойму - а чего ты страдаешь-то?? Потому что он жену не бросает? Или Что он тебя бросит, потому что жена узнала и поставит условие - или ты или она?
А пока не знала жена - ты была спокойна, что проживаешь в любовницах у товарища?
Ты видишь - что ты - полный ноль получаешься в жизни. Пнет он - пойдешь себе страдать без него, не пнет - будешь в любовницах ходить.
Вот ты выбрала с ним все же продолжать отношения - хоть какие-нть. Ну дык НЕ СТРАДАЙ!! Ведь это ты САМА выбрала быть при нем ))) А если страдания не нравятся - ну ДЕЛАЙ что-нть, чтобы переставать страдать.
prostoVera, пройдя через то, через что проходите вы, я точно могу сказать, что возможно ВСЕ. Главное захотеть. Вы не хотите. Правильно вам минимама написала, вы хотите страдать, вам нравится в себе копаться, пережевывать это все. Три года вы думали о нем, вместо того чтобы гнать мысли, думать о других вещах, мечтать о своей семье. Заниматься делом.
Вы губите себя, но это ваш осознанный выбор. У вас нет будущего, вот тот страх в его глазах, это ответ на все ваши вопросы. Он не будет с вами. Но вы, только вы хозяйка своей жизни и больше никто.
Вы ответственны за то кем вы будете через год, пять, пятнадцать.
Любовь к мужчине не должна губить личность женщины. Вы же ставите его выше себя, это в корне не правильно. Вы должны быть для себя на первом месте. И больше никто!
Любовь к нему - это не вся ваша жизнь. Когда вам будет 35-40 лет он уйдет от вас сам, к молодой, и что вы? На кладбище поползете? Сопьетесь?
У меня вам только один совет. Захотеть выбраться из этого всего. Только так можно выпутаться из этой связи.
Немного не так, в жизни у меня есть почти все, если посмотреть со стороны я счастливый человек. Мои подруги живут кто с мужем, кто с молодым человеком, и Вы знаете вроде у всех любовь, но нет у их мужчин чего-то. Не заботятся они о своих любимых женщинах. Я не хочу так, я так жила. А сопли намотала на кулак потому что знаю как его жене больно, а поделать ничего не могу, вчера была решимость, даже смс написала, а утром испугалась и не смогла уйти. Я знаю что он меня любит, и это не на словах. Но как он испугался вчера.... Из головы не выходит. И теперь гоняю в голове что это было....... Испугался что она уйдет так как любит, или изменится качество жизни, или не хочет делать больно............. и еще 1000 вариантов.
prostoVera, однажды, когда я так же страдала, мне на глаза попалось вот это стихотворение. Оно-то и стало той отправной точкой, которая окончательно для меня решила - всё, я устала, мне это больше не надо.
Скрытый текст:
Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит,
На тех, кто вас не любит и не ждёт,
На тех, кто без сомнений вам изменит,
Кто вдруг пойдёт на "новый поворот".
Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит,
На тех, кому вы просто не нужны,
На тех, кто, извинившись, вновь обидит,
Кто видит жизнь с обратной стороны.
Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен,
На пыль в глаза и благородный понт,
На тех, кто дикой ревностью простужен,
На тех, кто без ума в себя влюблён.
Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит,
На мелочь, не достойную обид,
На тех, кто рядом с вами ровно дышит,
Чьё сердце вашей болью не болит.
Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна,
Цените каждый вдох, момент и час,
Ведь в этом мире, пусть не безупречном,
Есть тот, кто молит небо лишь о вас!
Нас любят те, к кому мы равнодушны..
Они добры, застенчивы, послушны..
Они всегда на многое готовы..
А мы порой жалеем даже слово..
Нас любят те, кого увы не надо..
Идя к другим, мы пьем чужого яда..
Потом болеем, мучаемся, даже..
Но те, кто любят ничего не скажут..
Нас любят те, с кем мы могли стать лучше..
Но нам плевать на наш "счастливый случай"..
Любовь, увы, жестока и упряма!
Нас любят те, кому мы роем ямы..
Нас любят так, как нужно ненавидеть!
И нам их жаль, но можем и обидеть..
Нас любят не за «что-то», вопреки!
Но нас несет течение реки..
Нас любят... И мы это принимаем.
Нас любят.. Но других мы обнимаем..
Нас любят.. Но глухи мы и жестоки..
Нас любят! И в итоге – одиноки...
такая у некоторых мужиков суЧность - иметь как можно больше самок при себе, так они свою мужиковость в себе поддерживают, ибо на самом деле Мужчинами не являются.
Но это не та любовь, которая нужна вам. Поверьте настоящая любовь не приносит страданий, не рвет сердце и ум на части. Любовь созидает. А ваша любовь разрушает вас изнутри.