И это снова я. Предыдущая тема себя исчерпала. Продолжаем общаться здесь.
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
Последний раз редактировалось viktory_0209; 01.02.2011 в 22:23.
Приветик, Девчонки))) урааа 2-ка выплыла))) наконец-то)))
времени нет совсем)) но я регулярно вас читаю))
Как у вас у всех делишки-то? весна радует погодкой и весенним настроением?
До приказа осталось всего лишь навсего 3 ДНЯ!!!!! а ведь кажется только вчера мы радовались тому, что началась стодневка))) так что осенние девчонки, вы оглянуться не успеет, как и у вас стодневка начнется уже)) а мы весенне-летние девочки будем уже нежиться в объятиях своих ЛЮБИМЫХ))))
И действительно ведь... может мне кажется, но зима прошла быстрее чем прошлая осень и лето... и я вообще в шоке сегодня была, когда посмотрела на календарь и поняла, что осталась еще одна ненеля марта, а потом начинается уже апрель))) апрель быстро пройдет... потому что 2 месяц сезона всегда как-то незаметно растворяется... а май... май там вообще сплошные праздники...))) а там... там лето... заветный июнь... с началом которого будет уже все замечательно!!!!)))
Весна и правда радует, уже хочется чтобы поскорее март закончился, уж члишком он какой-то напряженный у нас был...недавно получила от любимого письмо, счастью не было предела и он звоночками меня радовал с утра, поднимал настроение на весь день
Девочки, всем хорошего настроения! Еще чуть-чуть и весенницы уже будут встречать своих любимок, а у нас осенниц будет экватор, даже не верится
Любимка, Надюш, приве, милая моя! как ты? как подготовка к свадьбе??
а у нас в деревне на заказ ничего не делают...
Я уже и так денечки считаю) Маська доволен новым званием, командует)
А еще радостная новость у нас) Братишка мой вернулся из Белоруссии с новой машинкой - БМВ 525 купил))) ммм, такая машинка... Теперь и Маська мечтает о такой)