Съедобные подарки (всё, что не входит в кулинарию и украшение стола)
не знаю, писали ли об этом здесь, но я знаю магазин (в Москве), где делают подарки из шоколада, можно разные фигурки заказать, а можно порьрет любимой(го)... по-моему замечательный сюрприз, тем более, что боьшая половина человечества обожает шоколад)) если кому-то нужен адрес - пишите в асю или личку, чтоб рекламы не было)))
а может сделать сюрпризы и "подсыпать" их в готовые блюда)) я так как-то испекла торт и "начинила" его поздравлениями и комплиментами разными.... он был счастлив)))
Внимание! Создали новый подраздел: Путь к сердцу через желудок, поэтому часть постов из этой темы перенесли, т.к. там появилась свежая тема: Украшения блюд. Идеи,сделанные своими руками. Так что по офорлению просим туда, а по части сюрпризов и подарков с съедобным эта тема! Вкусного Вам времяприпровождения
Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 05.03.2008 в 20:49.
Причина: добавление объявления
Для начала хочу сказать каждому, кто выложил здесь свои идеи ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Прочитала полностью эту ветку и на основании всего этого родились свои идеи, как поздравить молодого человека с 23 февраля.
Знаю я о нем немного, решила сделать сюрприз ни к чему не обязывающий, никаких там навороченных ножей, кружек или чего-то еще стандартного и дорогостоящего. Знаю, что он любит цитрусовые.
Подготовила такую "корзину-коробку" с фруктами. Передам ее сегодня через курьера на работу. Надеюсь сюрприз получится.
Что нужно: перманентный фломастер (для подписывания дисков), фрукты, упаковка (на ваше усмотрение) и ВДОХНОВЕНИЕ, которое поможет всё красиво разрисовать ну и время, примерно 2-3 часа.
Идею нарисовать мордочки фруктам пришла из интернета.
По бокам можно нарисовать руки и сложить в них что-нибудь по теме. Например я вложила гранаку с чекой, шпагу, кинжал... Одеть в погоны, шапки, ремни со звездочками. Вообщем, здесь работает полностью фантазия в направлении праздника, с которым хотите поздравить.
Пожелания написать на обратной стороне - придумала сама.
Получилась вот такая семейка фруктов. По-моему забавно.
Оцените, пожалуйста, очень интересно Ваше мнение, дорогие мои романтики-выдумщики
Последний раз редактировалось Masha_Krasota; 23.02.2011 в 10:03.
Изначально планировалось что-то a la букет из конфет, но я не нашла подходящей основы (пробовала из пенопласта, но он очень крошится).. В результате родилось это произведение:
Берем проволоку, сгибаем в форме сердца, оборачиваем атласной лентой, край оставляем. P2120148.jpg
Далее привязываем по одной конфеты по всему периметру каркаса: P2120149.jpg
Такое сердце можно подвесить и таскать конфетки по одной P2120151.jpg
Мы просто так друг другу периодически делаем маленькие приятности... Одна из моих: купила шоколадку в виде слитка золота, обернула в бумагу и написала: "Моему Золотку!", положила в кармашек куртки
Еще дарила "Чай для любимого" с вкусняшкками (увидела такой в магазине, но можно самой сделать этикетку к тому чаю или кофе, который ему\ей\вам больше нравится...
Я на 23 февраля дарила ...ГИРЮ! Хоть и восьмикилограммовая она, но понятно, что сама бы не донесла. Тем более сейчас - с коляской А доставка у нас не работает - им, наверно, тоже тяжело
Просто дать денежку показалось мне некрасивым, поэтому родилась вот такая сладкая гирька На самом деле, процесс рождения был не очень лёгким, никак не придумывался каркас. Я сматывала шпажки нитками, пыталась натыкать их в поролончик... Получалась ерунда какая-то:
,
А потом, потом просто натыкала зубочисток в клубок ниток. Итог такой:
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Эту идею я подсмотрела в магазине "Экспедиция", увидела там "Леденцы исполнения желаний" и сделала сюрприз на свой манер...
Взяла коробочку из под таблеток и блистер. Тщательно помыла последний, убрала остатки фольги, как могла, выпрямила пластик...
Купила разноцветные конфеты (думаю, подойдут M&Ms, я же брала в магазине Крупской на развес). Положила их в упаковку, сверху накрыла фольгой от шоколада и закрепила степлером (клей решила не использовать, все-таки это еда, мало ли что...) P2230035.jpgP2230036.jpg
Дальше по аналогии с медицинской аннотацией сделала свою: скачала с сайта первую попавшуюся инструкцию и заменила адрес производства на свой, показания к применению ("депрессия, грусть, недостаток внимания"), протовопоказания ("противопоказано злым, негативным людям"), способ применения ("открыть одну таблетку, положить в рот, загадать желание, улыбнуться").
Также обклеила коробочку своими надписями по всем сторонам.
На День Рождения подарили 19 апельсинов (исполнялось 19), на каждом из которых написаны пожелания. Вместе с апельсишками куча конфеток, а под ними подарок. Очень необычно) x_7c117235.jpg
Я на этот ДСВ делала Никите корзинку с вкусняшками.
Делала так же как и новогодние корзины которые выкладывала раньше.
Брала маленькую корзинку, дно посыпала золотым дождиком, внутрь положила разные конфеты:
шоколадный чертик
Божьи коровки
Конфетки сердечки
2 больших леденца
3 мальньких шоколадных леденца
конфетки с разными надписями
и коробчку конфет в форме сердца
У нас с marinu4ka, похожие подарки на 23 февраля были
Цитата:
Сообщение от marinu4ka
На самом деле, процесс рождения был не очень лёгким, никак не придумывался каркас.
Ага, у меня тоже самое было! У меня чуть инфаркт не случился пока я эту штангу делала, но за то какой результат
Использовала-
4 коробки Ferrero Roches
1 Toblerone
очень много 2х стороннего скотча
картон
клей
Сначала вырезала круги под блины, обклеила их голубой бумагой. Потом вырезала полоску из картона, приклеила ее на блин, вокруг обклеила конфеты на 2х сторонний скотч. Так же со 2ым (на фото видно один блин красивее другого )
И потом все склеила вместе.
На шоколадную монетку наклеила сердечко и ленточку.
За 2 вечера соорудила все 2х рук катострофически не хватало, чтоб держать все и клеить.
Зато как Никита рад был, надо было видеть
Опять я пришла
Мы вот не так давно про чупик большой говорили Иду вчера по улице, случайно повернула голову, а там в витрине одного магазина- огромный чупик
Там внутри 12 маленьких чупа-чупсов было
Вдогонку к Таблеткам исполнения желаний придумала Витамины Весенние от весенней депрессии))) Внутри: конфетки "M&M's".
Этикетку печатала на принтере + использовала тиснение и чуточку карандаша...
Последний раз редактировалось Samara; 26.04.2011 в 10:51.
Причина: Орфография хромает :)