Фиг там! Не получается. Писали мне и я сам писал здесь логичных вещей здесь - а получается всё совершенно по другому. Логики хватает на день-два, а потом...
Kalamov, грустно и смешно читать Ваши сообщения. Вроде бы взрослый мужчина, а не понимаете очевидных вещей:
1) Понимая Вашу сексуальную зависимость не глупая девушка Ира ведет с Вами тонкую психологическую игру (любимая игра некоторых прекрасных дам) "стой там иди сюда" (читай, продолжает тебя иметь, но уже морально). Т.е. как бы ты мне не очень то и нужен, но про запас тебя оставлю. Отсюда и фразы вроде:
Цитата:
не то, что друг, а нечто больше, т.к. слово друг не описывает всех чувств которые она ко мне испытывает
Любой женщине льстит мужское внимание. А некоторым особо льстит внимание отвергнутых ими мужчин. Это же Ира предложила закончить отношения? К чему теперь эти фразы, про больше-меньше?
2) Проблемы нужно решать. То как ты поговорил с женой, это прости пустое сотрясание воздуха. Ну и к чему привели ваши разговоры? К тому, что спите вы валетом (самому не глупо эта ситуация со стороны выглядит)?
Скрытый текст:
Когда у нас с БМ возникает проблемная ситуация, требующая решения мы ее обсуждаем по следующему алгоритму:
1) Давай обсудим проблему (озвучивание проблемы)
2) Высказывание точек зрения
3) Совместный поиск решения проблемы
4) Резюмирование (значит мы решили что...)
Если нормально обсудив с женой проблему Вы получите от нее индульгенцию на любовницу, то гуляйте себе на здоровье. А так стыдно должно быть Вам. Взрослый мужчина, а к 30 годам обсуждать и решать проблемы так и не научился.
Последний раз редактировалось Летящий Снег; 23.03.2011 в 14:25.
Летящий Снег, Сомневаюсь я, чтоб она понимала про зависимость. Не знаю я к чему эти её фразы. Просто я не вижу в наших бывших отношениях ничего такого, что сделало бы невозможным наше общение. Всё строилось на постели и никто никому ничего не обещал. А то что меня накрыло - так это только меня, а не её.
А по второму пункту Вы не правы. К валету не этот разговор привёл, а второй. А то, что первый разговор неправильно был построен, то его изначально было трудно заводить на интимную тему. Ибо в первый раз. Потому, наверное, всё и закончилось первыми двумя пунктами из Вашего списка.
Индульгенцию на любовницу?! Это, простите, смешно. Не бывает такого.
Kalamov, вы опять ничего абсолютно не поняли и по десятому кругу распеваете одну и ту же песню.
Нельзя требовать от жены секса как от коровы молока. Даже коровы когда меньше молока давать начинают то их кормить лучше хозяева стараются, а не сразу другую корову заводят. Ваша проблема не в том, что вы хотите много секса, а в том что ваша жена не хочет его с вами. И решать проблему нужно не тем, что требовать от нее понимания и удовлетворения ваших желаний, а нужно сделать так чтобы ваши желания совпадали и она вас хотела тоже. Только эта простая мысль для вас как китайская грамота. Постарайтесь узнать и понять чего жене так с вами невесело, что даже интима не хочется совсем. Может она вообще разлюбила вас давно и разочаровалась в семейной жизни а продолжает жить с вами по привычке. Так тогда вы вообще зря мучаетесь со своими проблемами оба. А может просто не чувствует от вас внимания и какого-то сопереживания ее проблемам, потому и отдаляется таким банальным способом. Короче обратите внимание наконец не на себя и свои половые органы а на человека который с вами живет. И научитесь разговаривать и делиться проблемами и переживаниями. Даже если разойдетесь в итоге, то полезный опыт останется. А то живете два чужих человека, которые и поговорить не могут откровенно ни о чем.
И нечего хвататься за Иру как за соломинку при каждом случае. Вы явно нашли способ не решать никаких проблем, а вместо этого подумать про несуществующие чувства к Ире и пожалеть себя. Смешно, честное слово. Вот была она у вас и нафиг не нужна была. Теперь она не доступна и оттого очень хочется. Но если даже снова будет, то быстро станет не нужна опять, потому что ничегошеньки вас не связывает кроме секса, ни с ее стороны ни с вашей. Не нужны вы друг другу ни для чего кроме как пощекотать либидо.
Взрослеть пора, а не в песочницу играть. Там игрушку не дают и тут игрушку не дают, мальчик весь в расстроенных чувствах...
И решать проблему нужно не тем, что требовать от нее понимания и удовлетворения ваших желаний, а нужно сделать так чтобы ваши желания совпадали и она вас хотела тоже.
Так она сказала, что для неё вообще всё было супер и никаких проблемм не видела она и для неё это большая неожиданность. Она сказала "у нас разные ритмы". И как я не пытался от неё добиться, чтоб она сказала, что её не устраивает, ответ был один - для меня всё просто идеально.
Цитата:
Сообщение от Инфинитум
Вот была она у вас и нафиг не нужна была. Теперь она не доступна и оттого очень хочется. Но если даже снова будет, то быстро станет не нужна опять, потому что ничегошеньки вас не связывает кроме секса, ни с ее стороны ни с вашей. Не нужны вы друг другу ни для чего кроме как пощекотать либидо.
Вот умом понимаю и понимал. А всё равно побежал к ней. Потому что было так хреново, что не мог ничего поделать. Трезвый анализ ситуации приводит к одному, а с чувствами справиться не смог. И в минуты просветления я понимаю, что эти чувства как у ребёнка, у которого отобрали игрушку - и смешно и стыдно становится. А потом опять всё по десятому кругу накатывается.
Kalamov, а Ира не зря выдала сакраментальную фразу. Думаешь ей надо роль любовницы или вообще секс-тренажера для снятия спермотоксикоза?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Kalamov, блин, ну что вы из себя строите совсем маленького ребенка. Понятно же, что никакие не ритмы у вас разные. Разные ритмы это когда он хочет два раза в день, а она раз в два дня, или он хочет раз в неделю и чтобы была суббота, а она два раза в неделю и лучше в среду и пятницу, потому что с работы раньше приходит. Но даже при разных ритмах, когда она уезжает в отпуск и они не видятся какое-то время, то при встрече все равно оба хотят, потому что соскучились. А у вас, или вы говорите неправду, или жена вас банально не хочет. Именно не то что хочет режже чем вы ее, а не хочет вас совсем, потому что ничего для нее не идеально.
Вообще не знаю, зачем вам все это пишу, вам на самом деле безразлично что там у жены и почему не так. И для себя тоже проблему нашли, что секса не хватает и сразу новую любовь придумали. Очень похоже на то, что вас с женой ничего кроме секса и сложившегося быта и не связывает. Так же как ничего кроме секса и с Ирой не связывает. И самое печальное, что вы даже не хотите остановиться и хорошенько разобраться в себе и своих чувствах желаниях и проблемах, а используете вот эту суматоху вокруг двух женщин как повод убежать от реальной проблемы и от себя самого.