minimama на ваш взгляд даже пытаться не стоит ? и все это безнадежно и смысла нет ? Но неужеле нет исключений. Просто она мне очень нравится, есть общие вкусы (раскрывать сысла нет).
да в вашем возрасте это ОГРОМНАЯ разница в возрасте! Я так полагаю сверстницы тебя мало интересуют, вопрос-почему? Может быть это все просто влюбленность, как в книгах, романтика, ибо деувушка молоденькая (хотя щас такие подростки- акселераты пошли мама дорогая, старше мене выглядят)
Vergeltung, но мне все же понравилась твоя фраза- могу подождать годик будто через год все поменяется кардинально. Не за чем спешить и вот ждать, что тебе скажут-да, женитесь, заводи семью, рожайте детей. Это все серьезно на самом деле. Вы для начала просто дружите, общайтесь, время покажет обычно
Vergeltung, а если она через 1 год в 17 лет не согласится на секс?
По поводу нравственного уровня и его падения. Не чуди, пожалуйста! Ира ну никак в этом не виновата, ну, хотя бы потому, что человек уж давно далеко не в юношеском возрасте, а новоиспеченная бабушка даже. Так что ее вопрос о сексе ну никак не связан с "низкоморальным" уровнем)))))))))))
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 22.03.2011 в 18:33.
уважаемый автор, не всемы мы - девушки 16-ти лет такие уж одинаковые... Моему молодому человеку 25, мне 16, мы вместе уже достаточно долго... интима нет, он готов ждать и ждет.... И мы действительно любим друг друга.... Так что подумайте, а вдруг она - ваша судьба? Когда познакомились (в интернете) мне было 14, ему 23!
уважаемый автор, не всемы мы - девушки 16-ти лет такие уж одинаковые... Моему молодому человеку 25, мне 16, мы вместе уже достаточно долго... интима нет, он готов ждать и ждет.... И мы действительно любим друг друга.... Так что подумайте, а вдруг она - ваша судьба? Когда познакомились (в интернете) мне было 14, ему 23!
Спасибо ! Вы дали мне надежду ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !
Vergeltung, вот накинулись на тебя ))). Дружи. Шесть лет, это фигня. Честно. У меня была разница в девять. ей - 15, мне - 24. Пять лет отношений. Закончилось невесело... Но это было лучшее, что было у меня в жизни...
Скрытый текст:
http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17795 если интересно подробности
И ... уважаемые девушки и женщины. Ну прекратите каждый раз заводить тему о сексе , если девушке 15-16. Есть такие парни, которые не лезут девушкам под юбку для почесона своего либидо. есть такие парни, которые не равняют секс и отношения. Когда будет, тогда будет. Со своей 15-тилетней девушкой у нас (тогда) тоже зашел разговор о сексе. Она вполне определенно высказалась за то, что не раньше 17. Ну и замечательно! Мы гуляли, целовались, обнимались. И все! Никаких поползновений. А в 16 лет сама предложила... Я не намекал и не торопил...
Слушайте, не вопите..Они даже толком не встречались и не виделись. Пусть реал в жизнь вовлекут. Мож мальчик пару раз повидается и сам сбежит))).
Вот пройдет год свиданий,тогда и будет о чем разговаривать... Чего смуту сеять на пустом месте)).