но он недолго думая предложить быть только друзьями.
а тебе не нравится быть друзьями? Как-то странно отделять любовь от дружбы. имхо дружба-главная составляющая любой любови..многие так часто и говорят-у меня парень мой единственный и надежный друх
Скрытый текст:
в остальном везде одни враги=)))
и типа с подругами мало общаемсо, да и в целом если сказать, нет?
Последний раз редактировалось tan-bulatova; 21.03.2011 в 11:59.
Причина: Добавлено сообщение
ну да вам же надо порыв страсти, чтобы в горле ком, что невозможно слов произнести, а потом темы создавать на форуме я не могу общатся, о чем разговаривать с ним?чо уж там дружба какая- то паршивая. Согласна.
А вообще мильон случаев, когда бывшый друг стал бОльше, чем друг..
tan-bulatova, твой выбор не совпал с выбором МЧ. Он не видит тебя в качестве своей девушки, скорее всего. Такое бывает. Не думаю, что нужно из-за этого так уж страдать и мучиться. Ты молодая совсем девочка, объекты симпатии и влюбленности часто в юности меняются. В том, что МЧ выбрал не тебя, твоей вины нет. Ничего! Обязательно встретится тебе другой парень, который сам захочет быть с тобой, и все будет у вас хорошо.