А мы не предлагаем сохранять видимость семьи.
Иногда случается так, что обида уходит, и семья становится нормальной.
В твоем случае, это как маленькая месть со стороны твоей матери мужу и себе. Она добровольно обрекла себя на страдания. Никто вам не судья. Но не всегда происходит именно так.
Моя семья в подобной ситуации развелась. И легко это не было тоже. Оградить детей от страданий уже нет возможности. Любое решение причинит боль.
Твоя история один из вариантов развития событий. Она иллюстрирует то, что нельзя сохранять семью без искреннего прощения только ради детей.
В твоем случае, это как маленькая месть со стороны твоей матери мужу и себе. Она добровольно обрекла себя на страдания. Никто вам не судья. Но не всегда происходит именно так.
Скрытый текст:
Да глупости. Я не знаю, что творилось у неё в душе тогда, да и сейчас - но она решила жить дальше. Пусть такой, но "семьёй". Вырастили нас. Это всё.
Просто она попыталась, но не смогла. Простить. И сейчас её это гложет.
Каждый решает сам, в конкретно своей ситуации. Надеюсь, автор пример оптимальное решение, для себя и своих детей. Пусть будет оно с мужем, либо же без.
Скрытый текст:
А вообще, в таких ситуациях немалый вес имеет финансовый фактор. Способность обеспечить своих детей на свои доходы. Я так думаю, в ситуации, когда женщина в состоянии прокормить себя и детей, вопрос о разводе не висит долго в воздухе.
__________________ Еду домой....
Последний раз редактировалось Яна-chan; 19.03.2011 в 18:50.