Любовь на расстоянии ЕСТЬ!!!! Проверено мной!
А у кого дело не клеилось,просто не повезло,точнее любви не было,ведь любовь должна быть обоюдной,а если один из вас нарушает правила,то ничего не выйдет.
Я полюбил девушку на расстояние!Мы с ней до сегоднешнего дня общались ровно 3 месяца и 5 дней!Я уже не могу с ней общаться,потому что мне уже больно!Когда она говорит мне что сегодня встречается с одним потом с другим(другом?),у меня как будто в душе что то переворачивается!Но я сегодня сказал что не могу с ней общаться,я хочу забыть,так я думаю мне легче будет!А у самого сейчас хреново на душе!
Я вот не знаю правильно я сделал или нет?Она всегда останится для меня и моей ПРИНЦЕССОЙ,КОТЕНКОМ,ЗАЙКОЙ!Я ее ЛЮБЛЮ!Что же мне делать???
aft-63, я тоже люблю на расстоянии... И я тебя прекрасно понимаю... Я думаю, что прежде чем встретиться, поговори с ней и спроси, как она к тебе на самом деле относится... Вдруг для неё ты просто парень для виртуального общения...
Ho4u rasskazat vam moju isstoriju i nadejus moget komu nibud ona pomoget i pridast sili gdat!!!
Ya v 11 let uehala git iz Belarussii v druguyu i o4en dalekuyu stranu.Tam ostalsa u mena mal4ik,moya pervaya lubov,vzaimnaya.No eto kone4no vse bilo po detzki.Mi obewali pisat drug drugu.V na4ale tak i bilo,no 4ererz goda 2 perepiska prekratilas!ya pereehala i emu novii adress ne soobwila!Voobwem kak to utihlo vce.U mena tut cvoya gizn u nego tam svoya.
Pozge ot podrugek ya uznala,4to u nego est devuwka.Oni davno vmeste i lubat drug druga.
Kogda mne bilo 16 let roditeli rewili siezdit vcei semiei na rodinu.Ya zawla v svoyu wkolu i...uvidela ego! nawi vzgladi vstretilis i vse 4uvctva nahlinuli zanovo,kak budto ya nekuda i ne uegala!
Ya probila tam 2 nedeli i mi kagdii den vidilis!no mi sovsem ne razgovarivali o tom 4to budet,kogda ya uedu.Mi procto gili odnim dnem.U nas coverwenno ni4ego ne bilo...dage pozeluya!!t.k. u mena tut ostalsa paren,kotorogo ya predavat ne hotela.mi vstre4alis,na tot moment uge 2 goda.
A potom ya uehala Opat bili pisma,redkie zvonki.Mi kagdii gili svoei gizniyu,no NIKOGDA drug o druge na zabivali.Kak on eto nazival "LUBOVNIKI PO PEREPISKE". .Tak eto vse dliloc do avgusta prowlogo goda.Ya rewila,soverwrenno spontanno poehat v Belarussiyu v gosti(u nas tam ostalis vse rodstvenniki).
Ya emu pozvonila i skazala,4to preezgayu.On ugasno obradovalsa!Na to vrema on ne davno rasstalca co cvoei devuwkoi,c kotoroi bil 4.5 goda,i ya nedavno rasstalas so svoim parnem s kotorim bila 6 let.
Na etot raz bilo vce gorazdo serieznee!mMi ponali,4to ne mogem drug bez druga.Mi za ETI 10 LET NIKOGDA NE ZABIVALI DRUG O DRUGE!!!
Mi ponali,4to dolgni bit vmeste!Nop nam nado p[roiti 4erez mnogo prepadstvii-GLAVNOE ETO RASSTOYANIE.
V marte ya priletela ewe raz k nemu.I vse eto vrema megdu nawimi vstre4ami mi suwestvovali liw pismami sms'kami i zvonkami.Mne prihodili s4eta po 500 $.No bez etogo O4EN tagelo!!!!V marte on predlogil mne viiti za nego zamug!! Ya opat bila tam 2 nedeli i uletela.
Ya rewila ehat u4itsa tam na vra4a,kak inostrannaya studenka i bit radom s nim.A potom posmotrim,moget priedem vmeste git suda!
Ostalos do nawei vstre4i 61 den.A poka mi opat givem tolko Smskami,pismami,inetom i zvonkami.
Mi doveraem drug drugu-A ETO GLAVNOE!!!!!!!!!!!!!!!BEZ ETOGO VEVOZMOGNO VIDERGAT RASSTOYANIE!!!
Vot takaya istoriya.Was nam po 21 godu.Mi uvereni,4to lubim drug druga i 4to ne smotra ne na 4to hotim bit vmeste. I mi vse vidergim.Was mi ponimaem,4to vse eto vrema mi ne prosto tak ne zabivali drug o druge.Ved mi znakomi uge bolwe 10 let!!!
Lubov na rasstojanii est!!!!
Nekotorie vidergivayut vce prigradi,kotorie ona nam stavit,a nekotorie net.Nado bit uverennimi v svoih 4uvstvah.
Uda4i VSEM!!!Ved esli k 4emu-to stremitsa vsega etogo dob'ewsa!
yui4ik! Для удобства форумчан пользуйся, пожалуйста программой Русская клавиатура. Спасибо за понимание.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я думаю,даже знаю,что любовь на расстоянии возможна.В разлуке чувства крепнут!Это прекрасно,когда ты можешь после долгого расставания (или не долгого) увидеть,обнять,почувствовать тепло любимого человечка,услышать,как бьётся его сердце от любви...
Здравствуйте, любовь на расстоянии есть... Я вот дождалась парня с армии и мы решили, что надо что-то менять в жизни, и приняли решения переехать в Москву (вообще я с Нижегородской области), вот уже больше месяца мой молодой человек в столице, а я дома... Работа есть, всё вроде хорошо, но прблема с квартирой, никак не можем найти, он там качует по друзьям, ещё хорошо, что пускают, но мне стрёмно, что всё у нас так! Но, его нет, а любовь становится только сильнее! Надеюсь, что он там найдёт квартиру, я здесь уволюсь с работы и мы навсегда будем вместе! Да, забыла сказать, сам он с Орла нам было всё равно на расстояние, мы просто любили друг другу и верили!
aft-63, Вдруг для неё ты просто парень для виртуального общения...
на данный момент да,даже нет смысла спрашивать,я ее понимаю,мы ведь еще и ни разу не виделись,она не знает как я себя виду в жизни,мой поступки!Я потерплю!!!А если не судьба,то ни чего не поделаеш!Будем жить дальше,искать себе единственную!!!