Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Семейные хроники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2011, 11:56   #1
Guest

Наташ, а что невролог говорит? Это раз. Ну ладно постель, от стула то чего отказываться..Странно. Ты же рядом.
А два- у тебя то душевное состояние как? Софи может чувствовать твое возбужденное и нервное состояние,отсюда и ее постоянный испуг может быть.

Кать, ну у тебя хоть в стуле сидит и спит же как то хоть немного один.
Старый 18.03.2011, 12:01   #2
Вот и год прошел)Большие)

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 6,005 раз(а) в 751 сообщениях
Отправить сообщение для Miss Kapriz с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
А два- у тебя то душевное состояние как? Софи может чувствовать твое возбужденное и нервное состояние,отсюда и ее постоянный испуг может быть.
О..думаю, сама уже на взводе...Ей просто оч надо отдохнуть((( Кто бы дал ей эту возможность?!
Старый 18.03.2011, 12:17   #3
Крейзи мама

Поблагодарили 2,925 раз(а) в 475 сообщениях
Отправить сообщение для Умка с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Miss Kapriz Посмотреть сообщение
О..думаю, сама уже на взводе...Ей просто оч надо отдохнуть((( Кто бы дал ей эту возможность?!
вот-вот
Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
Наташ, а что невролог говорит? Это раз. Ну ладно постель, от стула то чего отказываться..Странно. Ты же рядом.
Вот так странно, руки тянет плачет, ну иногда понастроению может и поесть, но просто так не сидит в нём даже если ярядом и игрух полно. Невролог сказала, что деть возбудимый, сказала глицин пропить, но это трудно чётверть таблетки под язык чтобы всосалась, она давится и выплёвывает его.Вобще это жуть конечно ухожу писить(простите за интимные подробности) в туалет прихожу сидит фиолетовый ребёнок и хрипит, так закатывается. Внутренее у меня состояние тяделое конечно, из-за того что с мужем не лады, тоже думаю что из этого.
Старый 18.03.2011, 12:32   #4
Вот и год прошел)Большие)

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 6,005 раз(а) в 751 сообщениях
Отправить сообщение для Miss Kapriz с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Умка Посмотреть сообщение
сказала глицин пропить, но это трудно чётверть таблетки под язык чтобы всосалась, она давится и выплёвывает его
Ба..что за дикость? как малышу так дать?нам невролог говорила в небольшом кол-ве воды растоворять и ложкой заливать. Я шприцом заливала прям ближе к горлу, чтоб не выплюнул!
Цитата:
Внутренее у меня состояние тяделое конечно, из-за того что с мужем не лады, тоже думаю что из этого.
Наташ, мой тожде не понимал меня, пока сам однажды не посидел дома ВЕСЬ день с сыном..Попробуй уговорить, типа ты на работу, а он дома. Предложи поменять ролями. Я понимаю, как тебе тяжело морально оставить дочь, когда она так закатывается, но мне кажется, по-другому ты эту проблему не решишь(( Пусть гуляет, качает, скачет как антилопа вокруг нее..Но это ж не дело-мать уже как приведение скоро станет!!!
Цитата:
в туалет прихожу сидит фиолетовый ребёнок и хрипит, так закатывается.
((Мне проще стало, когда ходить начал-сам за мной в туалет приходит)))И в прятки играет-открывает-закрыавает дверь..а пока ползал, иногда даже с собой приходилось брать.

И спим мы опять вместе. Без меня не спит..и я не высыпаюсь..Тоже в сисю носом утыкаемся.

Но с возрастом уже меньше треба сися..
Мы, конечно, сами виноваты-в самом начале дали слабины, теперь расплачиваемся..сами их такими ручными сделали..А переучать, ох как тяжко будет!

Наташик, держись..Это должно пройти!!!
Ответ