Привет всем меня зовут Вероника!!!
Раскажу вам мою историю любви!
Не так давно я решила завести себе анкету на сайте знакомств.Зарегестрировала и сижу смотрю анкеты молодых людей и как-то в один прекрасный день мою анкету посмотрел молодой человек.Я посмотрела его анкету и у него оказалась такая большая анкета и мне стало лень ее читать.(Я сразу влюбилась в его фотографию).
И я решила ему просто написать стандартную фразу типа
"Привет!!! Как дела =)))!!!"
Ну он мне конечно же ничего не ответил.
Я растроилась но забила на него.А месяца через 2 он опять посмортел мою анкету. И тут то я и взялась всерьез за него!Решила завоевать молодого человека.
А когда прочитала его анкету то поняла почему он мне не ответил.
Он не отвечает на примитивный вопрос!Я думаю вы догадались на какой!
Я всячески пыталась добится встречи с ним!И наконец мы с ним встретились и пошли гулять в "Нескучный сад".Было все замечательно.
А больше всего мне понравилось то что он на первом свидании да и на втором и на третьем не лез целоватся и даже когда прощались!!!(А заметте это большая редкость)А мне на протяжении всех трех дней так хотелось к нему прикоснутся и поцеловать его но я себя сдерживала.Боялась спугнуть.(он был оч застенчевый)
К концу третьего свидания он предложил мне втречатся!!!(Прям так все официально!!)
Я была растрогана до глубины души!!!И расплакалась
А на четвертый день сказал что Любит меня!!!
И я ему поверила!!!!Он как-то сердцем это сказал!!!
И вот прошло 2 месяца и 12 дней а мы так счастливы вместе!!!!
Вот что он мне недавно прислал!!!Я рыдала над этим сообщением:
Вероника!
Вряд ли кто способен любить меня больше, чем любишь меня ты! И я люблю тебя за это! Нам хорошо вместе, мы легко понимаем друг друга. Я считаю, что у нас с тобой возможен очень долгий союз и намерен делать всё, чтобы сохранить нашу любовь и наши отношения! И думаю, что ты - тоже.
Чем больше мы общаемся, тем больше я ощущаю, как ты мне нужна!
Когда мы с тобой познакомились на том сайте, то на одной из фотографий, что я видел, у тебя был тот взгляд, который я придумал для образа любимой девушки! Мы с тобой встретились. И пошли гулять. Мы разговаривали. Разговаривали ни о чем. О всякой ерунде, не напрягаясь. И я понял, что общаясь с тобой - я отдыхаю! Мы гуляли по Нескучному саду, и я заметил, что ты очень внимательно слушала всё, что я говорил, и со многим соглашалась... И пока мы гуляли я заметил, что ты пыталась обо мне заботиться! Мне показалось даже, что ты хотела ко мне прикоснуться, но сдерживала себя и не делала этого. В какой-то момент я посмотрел на тебя и увидел... снова увидел Тот Взгляд, что был на фотографии! Мне захотелось прикоснуться к тебе, но я не стал... Ты знаешь... это страх... страх ошибиться... Я искал длительных отношений. Когда я пришел домой, то не мог понять, о чем я думаю, и что я чувствую, но мне хотелось еще увидеться с тобой. В следующие два дня я был в полной прострации: я пытался принять решение. Или быть с тобой или не быть. Я хотел быть с тобой, но еще не был до конца уверен, что у нас может получиться то, что мне нужно, - а именно долгий союз в любви, доверии и понимании. Но что-то подталкивало меня поверить тебе. И я решился.
Я счастлив с тобой, Вероника! Я люблю тебя!!!
НУ В ОБЩЕМ ТО И ВСЕ!!!!ЧИТАЙТЕ,ОЦЕНИВАЙТЕ,ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ!!!
БУДУ РАДА ПООБЩАТСЯ!!!
мОЖЕТ ЧЕМ-ТО ПОМОГУ