Значит надо действовать! Побегу к Ире!!! Сарказм, конечно...
irkamoya, Да сам умом понимаю, что мысли никчемные. А справиться не могу. И жена уже всё заметила. Говорит, что я какой-то не такой все дни с её приезда, не понимает, что со мной происходит и это её пугает. Чувствую, что вечером начнёт выпытывать, что да как. А я не знаю, что ответить. Правду - то что мне в самом себе сейчас разобраться надо - не могу сказать, тк придётся называть причину.
Цитата:
Сообщение от irkamoya
А твоя БЫВШАЯ любовница - уж как-нть без тебя проживет, не правда ли?
Вот только она сама последние два дня пишет пишет мне в аську. Спрашивает как настроение и прочее...
lorika, не уверен. практика показала, что когда остаюсь один, начинаю думать только о том, чтобы вернуть любовницу. начну ещё ей смс-ки писать и звонить. Да и для жены такой отпуск будет ну соооовсем непонятным.
А может всё таки стоит поговорить с Ирой? чтоб она сказала, что я идиот раз надумал себе всякого. Что был просто секс и что никаких если бы не было и быть не может.
Kalamov, вам просто надо принять какое-то решение и исходя из него действовать, а то вас швыряет из стороны в сторону.
Вы же мужчина, должны понять что вам надо, как вы можете этого достигнуть, план действий и вперед.
Я понимаю что проще сказать чем сделать, но с другой стороны выхода у вас другого нет.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Автор, прочти тему сначала.
На одном ХОЧУ мало что можно построить.
Посуду мыть ХОЧЕШЬ? Убирать в квартире ХОЧЕШЬ? Каждый день на работу - как на праздник ходишь?
Во взаимоотношениях двух людей тоже бывают спады и подъемы. Только глядеть надо в жизни чуть дальше сегодняшнего не хочу.
Ну а уж если СОВСЕМ не хочу - тогда чего метаться-то? Разводись. Чего жене-то устраивать непонятки в жизни??
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!