!Prosto Ya!, не надо сейчас принимать никаких решений, пока через край эмоции.
Я посмотрела в профиле, тебе 27 лет. И как давно это произошло? На сколько муж старше тебя? Это был одноразовый секс?
Муж старше мня на 11 лет, говорят что однорозово, просто так получилось и были они в состоянии в котором нужно вообще закрываться отдельно от всех, ну в смысле пяные. А решения, это только время, просто если его я сменю, а как можно мать поменять
Добавлено через 2 минуты
Было давно, если брать относительно нашей семейной жизни, в начале наших с ним отношений
Последний раз редактировалось !Prosto Ya!; 13.03.2011 в 15:08.
Причина: Добавлено сообщение
ну можно сказать что до, если считать, что в тот момент мы уже сним жили
Добавлено через 5 минут
Что он может сказать, любит только меня и никогда не думал что окажется в такой ситуации, и что мать посмеет рассказать, случайно случилось.
))))))))))))Кстати мы сней не ругались, ну в смысле не настолько чтобы вообще такое говорить.
Девочки я даже ума не приложу, как вообще с этим жить
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от скептик
Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Лучше бы он их ссылал на необитаемый остров
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от minimama
!Prosto Ya!, не надо сейчас принимать никаких решений, пока через край эмоции.
Я посмотрела в профиле, тебе 27 лет. И как давно это произошло? На сколько муж старше тебя? Это был одноразовый секс?
[quote='minimama;785714']Никто не бывает на столько счастлив, как хочется, и на столько несчастен, как кажется. [/QUOT
Наверное ты права, просто я всегда думала о людях лучше, чем они есть на самом деле
Последний раз редактировалось !Prosto Ya!; 13.03.2011 в 15:36.
!Prosto Ya!, в жизни бывает куча случаев, когда по пьяни происходит спонтанный секс. Отнесись к этому как к сексу, а не как к предательству. Ведь оба в тот момент вообще не думали о тебе, шли за буйством гормонов (маме, наверное, было около 45 - знаешь про гормональный всплеск бабы-ягодки?).
А вот к чему и в каком контексте она решила рассказать сейчас - вот это вопрос.
просто я всегда думала о людях лучше, чем они есть на самом деле
Всех в одну кучу свалила - и бабушек, и людей вообще. Пришла рассказать о своей беде, тебя выслушивают, читают, пытаются помочь разобраться, а ты всех - одним махом черной краской. Не гоже так-то.
Цитата:
Сообщение от !Prosto Ya!
Девочки я даже ума не приложу, как вообще с этим жить
Для начала понять, зачем вообще мама тебе об этом рассказала, чего именно хотела достичь этим признанием.
Ты с ней "настолько" не ругалась, так может муж твой поругался с ней, и она вот так мстила именно ему?
А папа есть в твоей жизни? Или мама живет одна?
!Prosto Ya!, я понимаю, как тебе больно и неприятно, но если бы я была на твоём месте, то взяла бы маму и мужа и втроём сходили к психологу.
Мама роднее.
Всех в одну кучу свалила - и бабушек, и людей вообще
А зачем сразу нападки, это мое личное мнение, я его не навязываю, просто неделю назад я вообще в другой плоскости жила и мыслила, и людей всех принимала одыкаватно
Добавлено через 3 минуты
Ну папа был, всмысле развелись, и одно она не была, вот и сейчас у нее муж молодой почти мой ровестник, и рассказывать это ей лично было никчему, и с мужем моим она не ругалась. Я вообще не поняла зачем она это сделала, как говорится разговор начался за здравие, а кончился за упокой
Последний раз редактировалось !Prosto Ya!; 14.03.2011 в 04:03.
Скорее всего действительно просто не смогла больше держать в себе все это... !Prosto Ya!, а вы с мамой нормально ладили?ну, по-крайней мере до этого...хм...происшествия...