А он меняется. Стал чаще говорить мы. Он уже не тот,кем был. Говорит,что приедет,найдет работу временную,чтоб без дела не сидеть. А потом уже будет искать нормальную. Вчера сказал маме,что собирается на следующей неделе ко мне возвращаться. Она ему сказала тоже,что и я ему говорю: подумай 1000раз!!!!!!И если будет хоть одно сомнение,то лучше не ехай". А то щас неделя другая и снова начнется цирк и трепля нервов... А я уже не хочу так,хочу нормальной жизни! Он твердо говорит,что 10000раз подумал и все решил!Он УВЕРЕН!что хочет быть только со мной. А я...я...хочу быть с ним. И верю,что он взрослеет и что все получится. А если нет,то я сама соберу ему вещи!
Хорошо что есть такая тема, а то забегаешься совсем, засуетишься, а потом зайдешь сюда, сядешь и подумаешь, а что я чувствую-то на самом деле? Спасибо вам!
а потом зайдешь сюда, сядешь и подумаешь, а что я чувствую-то на самом деле?
А я вот грусть чувствую... всеми частичками души и всего прочего... тяжелую, давящую тоску... устала говорить об одном и том же десятки раз, а воз и ныне там... мне одной что-ли надо? на нет и суда нет... значит будем переучиваться смотреть на некоторые вещи под совершенно другим углом - авось стерпится.... другого выхода пока не вижу и сил больше тратить не хочу... уйду в тень... ********** муж на работе и пишет смс в стихах - на солнышке перегрелся что-ли? ********** доча весь день признается в любви - мое маленькое большое счастье)))
А мне вчера муж принес новую леечку для душа. Старая совсем сдалась, вода льет из нее во все стороны. Пытаешь голову не намочить - не тут-то было, вся сырая оказываешься! А новая такая прикольная - в виде цилиндра, у которой на одной стороне дырочки. Ее когда вверх поднимаешься, такой лучик из воды получатеся! Класс!!!
А я вот и тут читаю, и в жизни наблюдаю, у меня один вопрос в голове - вот прежде чем пойти налево за адреналином неужели мужчина стописят раз не может подумать - стоит ли оно того, а если уж пошел, то нельзя чтоли скрывать тщательно-претщательно (ну раз уж тестостерон из ушей прет не в том направлении), а если уж ушел "я полюбил другую", то какого фига потом рыдать, у ног возиться со словами "родная, я тебя люблю!" Почему нельзя думать головй. Злая, как собака. А ещё говорят, что они сильный пол!
Читаю в журнале откровения застенчивого парня, который никак не может подружиться с девушками, ну хоть с одной из них, и одновременно формулирую ему пост...сюда, на форум.
Когда сообразила, рыдала от смеха. Условный рефлекс выработался))) Надо ж так подсесть на форум!
А я скучаю...По дочке...Хотела с ней выходные провести (муж на работе), а совсем не получилось. Вчера с зубом мучалась, сегодня продолжаю. С утра нужно было по делам на часок - Маруся с родителями на горке. Потом хотели её на сон взять- нет,говорю, я скучаю...Поспали с ней. Проснулись- мама звонит - мы в магазин Марусю возьмём на часок, прогуляемся. А теперь звонят - они уже в развлекательном центре....Приедут - и спать. Вот и провела выходные с дочкой...
Чуйства... усталости. Еще сдала зачет, буквально на "ура". Можно сказать, что начало сессии положено.
Перезвонили с третьего места собеседования, в среду иду повторно... Держите кулачки.
А я ушла искать боевой настрой и хорошее настроение.
Последний раз редактировалось Atlanta; 13.03.2011 в 21:48.
ОООООО! А я вернулась домой с отличным настроением)
Я купила мп3 плеер! Юхууу! Ну правда он красивый? Правда?
Меня просто распирает!! Юхуууу!!!
Сегодня целый день в городе была,погода отличная,я даже напялила каблуки и юбку)
Короче всё супер! Только завтра понедельник(( Эх..