Блин, девчонки! Вы, что, кролики, что ли?! Сексом 15 минут - и всё?!?!?!
И из них еще ТОЛЬКО семь с половиной минут - активной, то есть, живой, а остальные 7,5 минут - в позе трупа????
Ну вы даете! Хотя, понятно - молодость, неопытность, нетерпение... С возрастом это пройдет и появится наслаждение от занятий секасом.
Скрытый текст:
Я в шоке... ну прям в шоковом шоке..... ужас - 15 минут.... да за это время раздеться то "с чувством, с толком, с расстановкой" - и то не успеешь...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 13.03.2011 в 07:12.
А, можно подумать, я - серьезно!
Хотя, если посмотреть с другой стороны, то, если двигать не тазом, а руками - можно научиться много отжиматься.
А, если, начиная с медленного темпа - доводить до быстрого темпа, потом опять на медленный и опять до максимума, и так раз 30 за 15 минут, - то, постепенно, можно научиться заниматься сексом на сверхвысоких скоростях.
Кстати, талия, при этом, становится значительно уже, а животик - рельефнее!
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 13.03.2011 в 08:55.
а я знаю позу, которая помогает накачать пресс во время секса ))) она снизу, он сверху на коленях, она приподнимает таз с опорой на стопы. и полезно и оооочень приятно )))
Svarog, А "валики" на талии можно убрать? И пузо у меня ещё.....
Ну, это самое... для этого, сначала, нужно полюбить секс... Сможешь?