Вот такую прелесть подарил мне мой Ненаглядный на наш мини-праздник! Описывать не буду, вроде все понятно.. Обложка такая бархатная, очень приятная на ощупь! Я так рада!!!! Уже перечитала несколько раз, и думаю, еще не один раз перечитаю! P3070014.jpgP3070016.jpgP3070017.jpg
Обращаюсь к вам с просьбой, дорогие романтики.
Хочу сделать альбом музеев нашего славного Петербурга. По задумке это будет фотоальбом со вставленными туда названием, адресом и краткой информацией о каждом музее (всего их около 240), а также с пустыми местами, куда Мы будем вклеивать билетики и фотографии.
Вопрос: как оформить обложку? Думала, видами Петербурга, но подарок планируется на полгода отношений.....
Ladybird, главное - как аккуратно! Спасибо за отзыв!
А меня накрыл поток чувств. Вот написала пару писем любимке)
Первое уже в конвертике, опломбировано поцелуем и заделано скотчем. Поэтому фото только снаружи.
Второе - лист с посланием (все вокруг обмазано для блеска лаком с блестками). Только еще не решила, как упаковать (размер А4), а мять не хочется(((
Samara, а мне понравился вариант с видами города. Вы же уже где-то были, фотографировались там? Вот и можно ВАШИ фотки на фоне "видов" города. Название альбома (если будет), и где-нибудь в углу: "Это только начало" Ну или как-то так.
Скрытый текст:
Я по тебе тоже соскучилась
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Вопрос: как оформить обложку? Думала, видами Петербурга, но подарок планируется на полгода отношений.....
Можно взять фотографию того места, которое для вас обоих что-то значит. Например, первое свидание? Или просто взять любое романтическое местечко Питера. Поцелуев мост?
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
А я своему любимому однажды сделала вот какой сюрприз.
С утра проснулась и рифма в голову запала. Написала стишок, красиво оформили листочек, пока он спит. Склеила конверт, на нем нарисовала марочку с Ёжиком (он у меня просто Ёжик), а на конверте нарисовала печать-герб в виде уточки. (Я уточка ) И написала: Доставлено самой быстрой в мире Утиной почтой". Повесила на стену. Какого же было его удивление, когда он с утра нашел письмо.
а это я создала 36 причин что мне нравится в наших отношениях(выше уже писала об этой идее)