Я дарила любимому на день защитника Отечества Паркер (он давно хотел себе такой). Продавщица в магазине как оказалось хорошо знает моего любимого и по этому случаю она очень красиво и недорого упаковала его:
Но я думаю что так упаковать очень просто и в домашних условиях. Могу в пэйнте нарисовать схему, если интересно - пишите.
О моих остальных подарках и сюрпризах на этот праздник смотрите тут http://www.world-of-love.ru/forum/sh...=19403&page=19
Последний раз редактировалось Lassy; 24.02.2011 в 05:35.
В этом году, несмотря на мой огромный потенциал, при выборя подарка любимому я оказалась банальной как никогда))) В этом году моим презентом стали трусы-носки
Скрытый текст:
захотелось преукрасить мальчонку моего
Собрала 8 комплектов. Набор "Неделька" 7 дней и "Особый случай"
Скрытый текст:
Особым случаем стали зеленые атлассные семейные))))
Каждый комплект упаковала в прозрачный офисный файл и вложила пояснительную этикетку с днем недели (Каждому дню недели соответствует определенный смайлик (подбирала на просторах сети). В понедельник сонный, во вторник бодрее, в четверг банный, в пятницу со стаканом)))) и т.д.)
Файлы стопочкой сложила в папку-скоросшиватель на кольцах в толстых корочках. Получился офисный комплект для настоящего джентельмена))))))))
Я так оформляла сердце из кофет:
Вырезала из очень плотного картона (от коробки) квадрат по размеру, оклеила его подарочной бумагой с двух сторон. В середине - подарочек, в самом сердце. Пустые места заложила конфетами. Все обернула упаковкой из-под цветов (простой, без надписей и рисунка), закрепила ниткой и бантом. Получилось очень пышно. P2130004.jpgP2130005.jpgP2130007.jpg
всем привет!)))
спасибо этому гениальному сайту))
благодаря вам всем я придумала отличный подарок своему молодому целовеку на совершеннолетие..
остался один вопрос. он у меня ярый любитель мармелада.. самых разных видов и сортов.. хочу накупить много.. как их лучше упаковать? просто мармелад - это не конфета и я боюсь, что просто лежа в коробочке они могут заветриться, посохнуть,затвердеть и все прочее..
подскажите, как лучше это оформить?
Волшебка, берешь коробочку по размеру подходящую, кладешь внутри бумагу для выпечки, засыпаешь мармеладом. Сверху бумагу аккуратненько заворачиваешь, а чтобы не развернулась и красиво было наклеечкой красивой закрепить.
Мы так подружке дарили. Поверь, независимо от количества, съедается всё за 3-4 дня