Здравствуйте, дорогие посетители этого форума..
Я к Вам когда-то уже обращалась с просьбой помочь мне. всё-таки,я очень рада,что знаю этот форум,ибо вы как никто другоие мне промываете мозги

Сегодня,у меня к вам тоже есть пару вопросов.. Если Вам не сложно,то прошу помочь мне.
История моей проблемы такова :
Как-то с подругой мы пошли на каток. Подруга старше меня на 3 года, ей 19 лет. Мне же, 16.
Это было 1 февраля. Естественно,много народу, как девушек,так и парней. Уровень подготовленности различная. Покатавшись буквально 30 минут я обратила своё внимание на парня, который катался чуть ли не лучше всех.
По нему видно - хорошо одет, ухаживает за собой, обаятелен, к нему клеются много девушек + он с большой компанией.
ну а я,естественно, скромная девушка

.. со своей подругой вообще своей новой апатией не делилась. Ну что уж.. Мало ли, симпатичный и всё..Думала я

особое значение этому я не предала. Много же можно найти симпатичных парней,если приглядется)
После этого похода на каток,я заболела.. Выздоровила, и снова, уже 5 февраля этого года мы пошли на тот же каток.
К моему удивлению, тот парень снова там был) \Бог мой ! Мои слюни)).. Как он катается ! Я не могла оторвать от него глаза ! На столько обаятельный,на столько круто катается !
Но подруга, узнав о моей симпатии к этому мальчику, говорила,что он еще мелкий и т.д.
Ладно.. А он наворачивал круги, вырисовывал всякие позы) Ммм.. Мы с подругой замечали,что он ходит туда же,Куда и мы. Если мы в здание зайдем,то и он со своей компанией. Но я думала "такой парень на тебя даже и н еобратит внимания. остынь."
Ну ладно,помечтала пару раз и всё. Ушла с катка.
В среду(9 февраля) я пошла уже с другой подругой на каток. Уж больно мне нравится катаься) Всякие движения, элементы..))
И как назло,я его снова увидела(только не на самом катке,а возле него) ! Я была поражена.. Случайно так встречаться, для меня это была огромной радостью)..
Долго он не стоял,он поговорил с друзьями и ушел(( Но ничего,я не останавливалась, и всё же решила прийти 10 февраля на каток,т.е. на следующий день !
тут всё и началось).. К вечеру уже, мы с подругой остались на катке.. И там был сам этот парень,только уже не в огромной компании,А только со своим другом)
так получилось,что я мимо них проехала, и чуть не упала(ХDD), и крикнула "ауч!" от неожиданности.
тут же этот парень(его зовут Никита), стал меня порадировать, изображать. пытаться так же крикнуть,Как и я.
Но я внимания не обратила,старалась просто проезжать мимо и не слышать его..
Буквально через минут 5,упала моя подруга и я подъехав к ней,взяла её за конек и решила потаскать

тут подъехал Никита и спросил,нужна ли мне его помощь.. Я естественно,не отказалась *___*
я была самой счастливой на свете !! Потом он уронил меня и стал меня так катать)
Так мы и можно сказать,что познакомились..
В субботу(уже 12 февраля), мы тоже пришли с подругой днем..и были там до вечера..
Там же был Никита со своим другом Сашкой.
Никита не поздаровался, и я не стала. Но потом, течении дня, он кинул в меня снежок, я повернулась, и он заулыбался) Дошло до того,что он меня и мою подругу закидал снегом, а потмо когда я уже упала, он на меня сел..о__О
Честно,Не ожидала. В будущем,оказалось,что он такой пошлый. Он спокойно шлепал меня по заднице, обнимал. Хм)
И вечером этой субботы,когда я уже собралась домой, он подошел и предложил встречаться )
ааа *__* я была счастливей всех)
так мы и начали как-то общаться. видится. он сам целовал. сам обнимал. сам звонил. сам приглашал на каток.
а потом. спустя 1 неделю он предложил занятся сексом.
Э, знаете. я была немного в недоумении,потому что он,к сожалению,действительно,младше меня. Ему 15 лет, но мне он безумно нравится.
Я отказалась) Он уламывал несколько раз. названивал, хотел встречаться после коледжа, а я даже порой и трубку не брала..
Как-то, в один из дней, я написала его другу(Сашке),что я его люблю. Но для меня лично,эти слова ничего не значат. Я целую всех,я обнимаю всех и говорю всем это)
А потом пошли всякие оскорбления в мою сторону, якобы я шлюха.. Якобы, я вот Сашке такое сказала,я с*ка(извините за такую речь).
Мне естестенно,стало обидно. Я стала извиняться, говорить,что люблю только его и не хочу с ним расставаться. Тогда Никита снова уперся "Если любишь, - докажи"
Ясно дело,чем я должна доказать. на что я ответила "Если любишь - подождешь"
В итоге,он ждет уже почти месяц)
Но мы с ним сейчаспочти не общаемся,странно как-то..Я даже понять не могу,встречаемся ли мы или нет.
Я со злости(за все оскорбления) ему предложила расстаться. А так как мы не так часто видимся, я написала это ему по смске.
Он ничего не ответил. А деньги у него были на счету.
Я предложила ему встретиться,он сказал,что не может. на следующий день, он захотел сам встретится со мной,но тут уже я не смогла.
И вот позавчера, однако ж мы встретились. Причем,я гуляла все с той же подругой, и позвала на встречу Сашку,чтобы встретится да погулять. А с ним пришел Никита.
На время они отлучились,и меня с подругой позвал однокурсник зайти в институт. мы зашли, а когда вышли уже, были не одни. С нами пошел мой однокурсник.
тут я уже с Никитой и Сашей не могла общаться. Я сделала вид,что мы не встречаемся. И просто "привет/пока"
Вечером,я позвонила Никите. Он поднял трубку и сказал "Чо ты мне звонишь ? отстань от меня,я занят"
Обиделся)) ..
В этом вся и суть.. Пожалуйста, укажите мои ошибки.. скажите,что мне нужно сделать ?
Не стоит меня слишком осуждать. Встаньте на мое место. Я понимаю,что ему нужен СЕКС. Я его не хочу, потмоу что у меня это будет впервые и у него скорее всего тоже.
Он мне очнеь нравится. Спокойно на него я смотреть не могу. Я всегда хочу его обнять,поцеловать..Но то,что я ему нужна для секса - больше всего меня убивает..:-\\
что мне делать, люди ?