Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2011, 20:12   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию Что мне делать,люди ?

Здравствуйте, дорогие посетители этого форума..

Я к Вам когда-то уже обращалась с просьбой помочь мне. всё-таки,я очень рада,что знаю этот форум,ибо вы как никто другоие мне промываете мозги

Сегодня,у меня к вам тоже есть пару вопросов.. Если Вам не сложно,то прошу помочь мне.
История моей проблемы такова :

Как-то с подругой мы пошли на каток. Подруга старше меня на 3 года, ей 19 лет. Мне же, 16.
Это было 1 февраля. Естественно,много народу, как девушек,так и парней. Уровень подготовленности различная. Покатавшись буквально 30 минут я обратила своё внимание на парня, который катался чуть ли не лучше всех.
По нему видно - хорошо одет, ухаживает за собой, обаятелен, к нему клеются много девушек + он с большой компанией.
ну а я,естественно, скромная девушка .. со своей подругой вообще своей новой апатией не делилась. Ну что уж.. Мало ли, симпатичный и всё..Думала я
особое значение этому я не предала. Много же можно найти симпатичных парней,если приглядется)
После этого похода на каток,я заболела.. Выздоровила, и снова, уже 5 февраля этого года мы пошли на тот же каток.
К моему удивлению, тот парень снова там был) \Бог мой ! Мои слюни)).. Как он катается ! Я не могла оторвать от него глаза ! На столько обаятельный,на столько круто катается !
Но подруга, узнав о моей симпатии к этому мальчику, говорила,что он еще мелкий и т.д.
Ладно.. А он наворачивал круги, вырисовывал всякие позы) Ммм.. Мы с подругой замечали,что он ходит туда же,Куда и мы. Если мы в здание зайдем,то и он со своей компанией. Но я думала "такой парень на тебя даже и н еобратит внимания. остынь."

Ну ладно,помечтала пару раз и всё. Ушла с катка.
В среду(9 февраля) я пошла уже с другой подругой на каток. Уж больно мне нравится катаься) Всякие движения, элементы..))
И как назло,я его снова увидела(только не на самом катке,а возле него) ! Я была поражена.. Случайно так встречаться, для меня это была огромной радостью)..
Долго он не стоял,он поговорил с друзьями и ушел(( Но ничего,я не останавливалась, и всё же решила прийти 10 февраля на каток,т.е. на следующий день !
тут всё и началось).. К вечеру уже, мы с подругой остались на катке.. И там был сам этот парень,только уже не в огромной компании,А только со своим другом)
так получилось,что я мимо них проехала, и чуть не упала(ХDD), и крикнула "ауч!" от неожиданности.
тут же этот парень(его зовут Никита), стал меня порадировать, изображать. пытаться так же крикнуть,Как и я.
Но я внимания не обратила,старалась просто проезжать мимо и не слышать его..
Буквально через минут 5,упала моя подруга и я подъехав к ней,взяла её за конек и решила потаскать тут подъехал Никита и спросил,нужна ли мне его помощь.. Я естественно,не отказалась *___*
я была самой счастливой на свете !! Потом он уронил меня и стал меня так катать)
Так мы и можно сказать,что познакомились..

В субботу(уже 12 февраля), мы тоже пришли с подругой днем..и были там до вечера..
Там же был Никита со своим другом Сашкой.
Никита не поздаровался, и я не стала. Но потом, течении дня, он кинул в меня снежок, я повернулась, и он заулыбался) Дошло до того,что он меня и мою подругу закидал снегом, а потмо когда я уже упала, он на меня сел..о__О
Честно,Не ожидала. В будущем,оказалось,что он такой пошлый. Он спокойно шлепал меня по заднице, обнимал. Хм)
И вечером этой субботы,когда я уже собралась домой, он подошел и предложил встречаться )
ааа *__* я была счастливей всех)
так мы и начали как-то общаться. видится. он сам целовал. сам обнимал. сам звонил. сам приглашал на каток.
а потом. спустя 1 неделю он предложил занятся сексом.
Э, знаете. я была немного в недоумении,потому что он,к сожалению,действительно,младше меня. Ему 15 лет, но мне он безумно нравится.
Я отказалась) Он уламывал несколько раз. названивал, хотел встречаться после коледжа, а я даже порой и трубку не брала..
Как-то, в один из дней, я написала его другу(Сашке),что я его люблю. Но для меня лично,эти слова ничего не значат. Я целую всех,я обнимаю всех и говорю всем это)
А потом пошли всякие оскорбления в мою сторону, якобы я шлюха.. Якобы, я вот Сашке такое сказала,я с*ка(извините за такую речь).
Мне естестенно,стало обидно. Я стала извиняться, говорить,что люблю только его и не хочу с ним расставаться. Тогда Никита снова уперся "Если любишь, - докажи"
Ясно дело,чем я должна доказать. на что я ответила "Если любишь - подождешь"
В итоге,он ждет уже почти месяц)
Но мы с ним сейчаспочти не общаемся,странно как-то..Я даже понять не могу,встречаемся ли мы или нет.
Я со злости(за все оскорбления) ему предложила расстаться. А так как мы не так часто видимся, я написала это ему по смске.
Он ничего не ответил. А деньги у него были на счету.
Я предложила ему встретиться,он сказал,что не может. на следующий день, он захотел сам встретится со мной,но тут уже я не смогла.
И вот позавчера, однако ж мы встретились. Причем,я гуляла все с той же подругой, и позвала на встречу Сашку,чтобы встретится да погулять. А с ним пришел Никита.
На время они отлучились,и меня с подругой позвал однокурсник зайти в институт. мы зашли, а когда вышли уже, были не одни. С нами пошел мой однокурсник.
тут я уже с Никитой и Сашей не могла общаться. Я сделала вид,что мы не встречаемся. И просто "привет/пока"

Вечером,я позвонила Никите. Он поднял трубку и сказал "Чо ты мне звонишь ? отстань от меня,я занят"
Обиделся)) ..

В этом вся и суть.. Пожалуйста, укажите мои ошибки.. скажите,что мне нужно сделать ?
Не стоит меня слишком осуждать. Встаньте на мое место. Я понимаю,что ему нужен СЕКС. Я его не хочу, потмоу что у меня это будет впервые и у него скорее всего тоже.
Он мне очнеь нравится. Спокойно на него я смотреть не могу. Я всегда хочу его обнять,поцеловать..Но то,что я ему нужна для секса - больше всего меня убивает..:-\\

что мне делать, люди ?
Elrna вне форума  
Старый 01.03.2011, 20:40   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,329 раз(а) в 1,449 сообщениях
Отправить сообщение для Atlanta с помощью ICQ Отправить сообщение для Atlanta с помощью Skype™
Получено наград:

Мда...
Цитата:
Сообщение от Elrna Посмотреть сообщение
На столько обаятельный,на столько круто катается !
Судя по твоему посту - вся его обаятельность сложилась из того,что он катается лучше всех, приятной внешность и красивой одежды. Совет № 1: Перестать встречать людей только по одежке, не приводит это ни к чему хорошему! Сама смотри...
Цитата:
Никита не поздаровался, и я не стала. Но потом, течении дня, он кинул в меня снежок, я повернулась, и он заулыбался) Дошло до того,что он меня и мою подругу закидал снегом, а потмо когда я уже упала, он на меня сел..о__О
Честно,Не ожидала. В будущем,оказалось,что он такой пошлый. Он спокойно шлепал меня по заднице, обнимал. Хм)
Далее... начисто отсутствует культура у мальчика. Да и просто маааленький он еще и все тут, и пошлось от этого прет, возраст такой! Но судя по последному "Хм)" - ты там не сильно то и сопротивлялась. Поэтому совет № 2: Знай себе цену и не позволяй с собой так обращаться, а то как раз и начнут слухи некоторые пускать про легкость поведения.
Цитата:
я была самой счастливой на свете !! Потом он уронил меня и стал меня так катать)
Ну тут просто без комментариев... Совет № 3: расти, расти и еще раз расти, ума набираться до серьезных отношений. То, что у вас сейчас - это детские игры. Никаких серьезных чувств.
Совет № 4 (последний): С молодым (от того, что молод и ума не нажил) человеком попрощаться! Себя любить и понимать чего ты достойна, и больше не разбрасываться на такие поигрушки. Взяться за ум и начать нормально учиться, или вот шлифовать свое умение в фигурном катании - саморазвиваться вообщем. А до отношении пока растем Серьезное чувство само к тебе придет!

Чудеса случаются! Мое Чудо...
"Так не бывает": Atlanta и ЧуДо Ёжик
Atlanta вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Солнышко* (04.03.2011), minimama (01.03.2011), miro4ka (04.03.2011), зубами_щелк (03.03.2011), Килиманджара (02.03.2011), Коварный Психолог (02.03.2011), Красная Орхидея (01.03.2011), тётя Лёля (04.03.2011), Умничка (01.03.2011), фэнтази (02.03.2011), Чуча (02.03.2011)
Старый 01.03.2011, 20:46   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Elrna, а мальчику действительно от тебя хотелось именно секса. Ты же не написала ни разу: как вам вдвоем приятно общаться, как много у вас общего, что ты чувствуешь, как он тебя отлично понимает.
Потому не стоит переживать о таком. И правильно, что не поддаешься на уговоры. У тебя впереди настоящая и светлая любовь!
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
miro4ka (04.03.2011), The girl a Doll (01.03.2011), Красная Орхидея (01.03.2011), Умничка (01.03.2011)
Старый 01.03.2011, 20:47   #4
Завсегдатай

Atlanta

НуВы прям как моя подруга ! Всё точь в точь говорите

1) Да, беда у меня такая.. Если нравится человек,то только потому,что он выделяется из толпы.
2) "Хм)" - да я не сопротивлялась, потмоу что нраится мне он..нравится!
Да,культура,Уважение, совесть...всё отсутствует в этом случаеу него..
Цену я себе знаю. Гордости ыше крыши. Но в этом случае,это всё куда-то делось =\
3) Согласна !
4) Я надеюсь на это. Распрощаться жалко,но скорее всего придется
Elrna вне форума  
Старый 01.03.2011, 20:54   #5
Великолепный

Поблагодарили 392 раз(а) в 139 сообщениях
Отправить сообщение для Пипа с помощью ICQ
Получено наград:

Подружку за коньки покатали, на тебе посидел Ююююность! Играйте в эти игры и наслаждайтесь. Даже не думай заниматься с ним сексом. ИМХО, совершенно не тот кандидат. Не исключено, что ты ему нравишься, но очевидно, что секс ему пока нужен больше. Не думаю, что ПЕРВЫЙ РАЗ должен быть с таким человеком. Знай себе цену и поверь, встретится тебе еще достойный человек или этот максимально изменится, если полюбит тебя.
miro4ka (04.03.2011), Катирушка (03.03.2011), Килиманджара (02.03.2011), Коварный Психолог (02.03.2011), тётя Лёля (04.03.2011)
Старый 01.03.2011, 20:57   #6
Завсегдатай

Дорогие, я с вами согласна в этом плане)
Если бы он и был подходящим кандидатом,то я бы хотя бы подумала.
А тут и мысли нет на эту тему "Секс".
Ему это и нужно.. А мне это не надо.
Ничего не получится,я больше,чем уверенна.
Elrna вне форума  
Старый 01.03.2011, 21:44   #7
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Elrna, таких кавалеров лучше посылать сразу и подальше)))) Ты ведь хочешь отношений, а он - просто секса. А просто симпатия - не есть любовь))) Живи спокойно и поменьше думай об этом мальчишке. Глупый он еще просто.
Красная Орхидея вне форума  
Старый 01.03.2011, 22:18   #8
Завсегдатай

Даааа, читала я много на эту тему. Что-то на подобии "Поматросит и бросит", "Секс получит, бросит,а потмо еще и обвинит,что раз ты ему сразу дала,так каждому дашь"
Наслышана, но никогда не думала,что и меня ТАКОЕ коснется
Кинула бы, да забыла.. Но запомнился гад) Мне нравится он.
Но я особо не показываю.
Elrna вне форума  
Старый 01.03.2011, 22:20   #9
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,329 раз(а) в 1,449 сообщениях
Отправить сообщение для Atlanta с помощью ICQ Отправить сообщение для Atlanta с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Но запомнился гад)
Знаешь сколько еще таких запоминающихся будет на твоем веку?! Так, что не нужно быть сорокой и бросаться на первое, что заблестит... блеск может быть наигранным, а под блеском останется лишь чернота. Найдешь еше своего человечка, который будет тебя ценить, не переживай.

Чудеса случаются! Мое Чудо...
"Так не бывает": Atlanta и ЧуДо Ёжик
Atlanta вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Катирушка (03.03.2011)
Старый 01.03.2011, 22:35   #10
Наивная и влюбленная...

Поблагодарили 3,621 раз(а) в 637 сообщениях
Отправить сообщение для nast_y_o_u_sha с помощью ICQ Отправить сообщение для nast_y_o_u_sha с помощью Skype™

Эххх... вот у нас, у женщин, действительно странный склад чувств)) Если парень хороший, образованный и не лапает, то фсссе, "ужас какой, я ему не нравлюсь, мне с ним скучно", а когда на тебе сидят и лапают прилюдно, то мы прыгаем от счастья до потолка!! Автор, не стоит тратить свои эмоции на маленьких мальчиков, которые просто хотят потерять свою девственность, чтобы перед друзьями хвастаться!Так и настоящего мужчину пропустить недолго...
nast_y_o_u_sha вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
miro4ka (04.03.2011), Загадочная (04.03.2011), Катирушка (03.03.2011), Коварный Психолог (02.03.2011), Красная Орхидея (02.03.2011)
Закрытая тема