Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2006, 06:15   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Прости меня, любовь

Я хочу рассказать о своей любви. Даже не рассказать, а прокричать, чтобы слышали все. Хоть мы и не можем быть вместе, но я буду любить Его, пока существую. Когда он далеко от меня, я все равно незримо ощущаю его присутствие каждой клеточкой своего тела. Каждое утро я просыпаюсь с мыслями о Нем, каждый вечер я засыпаю с мыслями о Нем. Весь день мне не дают покоя мысли о Нем. Самое светлое в моей жизни мне подарил Он – это безграничная, всепоглощающая, неисчерпаемая любовь. К моему несчастью, он не со мной. Но для меня главное – чтобы Он был счастлив. Когда я смотрела в его глаза, я упивалась их небесно-ясной глубиной, и сейчас я иногда плачу, когда думаю, что эти глаза смотрят на другую. Как я любила бродить с Ним в предрассветном парке, встретив рассвет, когда на улице только мы и кажется, что весь мир принадлежит только нам двоим.
Что ж, а сейчас я должна сказать: «Прощай!» Пусть моя любовь всегда согревает тебя в холод, дарит волшебные воспоминания. Я прошу у тебя прощения, хотя знаю, что простить меня ты не сможешь. Я знаю, что ты так и не смог избавиться от любви ко мне, как ни пытался меня разлюбить. И все же, мое последнее пожелание тебе – будь счастлив… С бесконечной любовью к тебе, Саша…
Без_крыльев вне форума  
Старый 03.08.2006, 11:09   #2
URSUS воскрес

Поблагодарили 10,624 раз(а) в 1,583 сообщениях
Получено наград:

"Ксанф, выпей море..." (с) Эзоп
Кому-то был полезным я и нужным.
ursus вне форума  
Закрытая тема