magichappiness, а ты как хочешь отослать на работу ей? сейчас много фирм есть, которые доставляют все что угодно и куда угодно, я, например, заказывала шарики воздушные с доставкой к месту работы и попросила тортик заодно присоединить. Стоит как такси по городу. 100руб. Они же придут, куда скажешь, и подарят... приложи милую открыточку с какими-нибудь приятными словами и без подписи а потом в конце вечера намекни, что это была ты
melkaya, в прошлом году я отсылала ей букет из 101 тюльмана с шариками и тортом, на работу через такси. А в этом году хочеться как то подругому. Я уже думала может разделить подарок на три части, и подарить один утром, второй в обед и третий вечером.
Приветствую)
Хочу положить ей в почтовый ящик открытку ручной работы как одну из составных частей сюрприза на 8 марта для симпотичной мне девушки. Когда она уходит на работу, то всегда проверяет почтовый ящик, но так как 8 марта гос организации отдыхают, то она не проверит почту... Посоветуйте как намекнуть, чтобы она проверила почтовый ящик.
bubblegum, "Представляешь, моей маме(сестре, бубушке, тете) сегодня(на прошлый праздник) пришла открытка с поздравлениями!! Посмотри, может у тебя тоже есть!!"
bubblegum, Вы можете отправить через Интернет/с неизвестного номера СМСку.
Или же (сужу по себе), если человек проверяет почту каждый день, то работа здесь непричем) Чтобы заглянуть в почтовый ящик ей достаточно выйти на улицу (т.е. пройти мимо него). А уж тут множество поводов существует...
Привет, давно читаю форум, много идей воплотил в жизнь, большое спасибо, для меня действительно это большое открытие. Но решил написать потому что у моей любимой ДР, с подарком я уже почти определился, вот только хочется сделать день незабываемым. Она работает, я тоже, живем не вместе. Дарить буду шкатулку для украшений и серьги золотые, еще хочу поставить в программе по отправке сообщений с интернета смски чтобы приходили каждый час и начинались на разные буквы алфавита. Вечером мы пойдем в кафе, там пока не знаю что организовать, место заранее не известно окончательно. Почитал очень много тем, страничек, но как сделать день незабываемым так и не придумал, подскажите, что сделать?
наймите волонтеров. человек пять. в определенный момент пусть эти люди попадаются вам на пути. типа, обыкновенных прохожих. их задача изобразить встречу старого приятеля и поздравить с ДР от души. это около 1500 рублей. а сами не колитесь до самого конца. можете даже "расстроится". девушке гарантирован весьма приятный шок)))
Верный_странник, приятные смски каждый час уже придадут нужный колорит дню и сделают его незабываемым. Где-то читала такой вариант с кафе. Но он подходит только для случаев, когда пара вдвоем решили провести вечер. Парень заранее заказывает столик и оплачивает заказ. Девушка об этом не подозревает, в кафе заходят как будто случайно. А в конце вечера, когда просят принести счет, официант говорит: "Вы такая прекрасная-прекрасная пара, поэтому денег мы с вас не берем - подарок для настоящих влюбленных за счет заведения)))"
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Верный_странник, то что заранее оплатить ужин, мне кажется, нужно обязательно! Договорись с официантами, пусть они накроют стол очень красиво, на бокалах ленточки, свечи, бутылку вина с её фото, сделай этикетку, пусть приклеят! Продумай все до мелочей,например, салфетки "С днем рождения!"Так же, закажи шары воздушные, пусть они везде их разбросают, да и шкатулку они тоже могут вынести сами, подарить среди вечера, а для этой шкатулки в продолжение подаришь ей серьги! Лучше, если была бы живая музыка! Это все я делала для своего любимого! Можно заказать песню, но я исполнила сама для него. Поверь мне, вечер будет самым незабываемым, тем более, если она не будет подозревать обо всем! Когда я договаривалась с официантами, они были все в ожидании от вечера, нас даже сама директор кафе встречала Я думаю все всё понимают и не откажут тебе в помощи!!! Еще я купила кучу хлопушек с конфети и по дороге домой мы их бабахали, после чего запустили по среди города фейерверк! пусть, конечно, он маааленький, зато сколько эмоций!!! конечно, очень много усилий нужно, чтоб все организовать, но это стоит того!!! Любимый до сих пор вспоминает тот день УДАЧКИ!!!