Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2011, 21:01   #251
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 46,392 раз(а) в 5,116 сообщениях
Получено наград:

Наверно надо в игры отнести Я сегодня варила суп и для разнообразия вместо вермишели положила макарошки с буквами
Как то так получилос ьчто пока мы ели суп,мне попалась буква К, Никита говорит- "знаешь почему?"
Я - почему?
Он- потому что ты Катя и Катенок и красавица.
И так пошло поехало, обе тарелки супа оказались полны комплиментов
Ангел ф кедах вне форума   Ответить с цитированием
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Confiture (17.01.2011), Eclipse (25.07.2011), Escada Paradise (08.03.2011), kame_liya (18.01.2011), Leika (16.01.2011), Manunja (08.03.2011), marinu4ka (14.01.2011), olly (03.02.2011), solnyshko (14.01.2011), Tyse4ka (24.06.2011), Дашка-Ромашка (25.01.2011), Капитолина (28.01.2011), КУКУСИК (13.02.2011), Мышарик (15.01.2011), Разная Lubov (28.11.2011), Студентка Кэт (14.01.2011), Танюшка. (29.11.2013)
Старый 18.01.2011, 01:03   #252
Завсегдатай

Поблагодарили 433 раз(а) в 65 сообщениях
Получено наград:

МПС
Для игры необходимо, чтобы в компании был человек, который ни разу не играл в МПС. Он-то и выбираетсы в качестве "жертвы", т.е. ведущего.

"Жертву" отправляют в другое помещение и рассказывают всем несведущим правила игры. Затем "жерва" приглашается обратно и ей радостно сообщают правила игры:
МПС - это человек и он находится среди нас;
цель игры - выяснить как расшифровывается эта аббревиатура;
для этого, ты можешь опрашивать нас всех. И лучше это делать, задавая один и тот же вопрос всем по очереди;
вопрос должен формулироваться таким образом, чтобы отвечающий мог ответить только "да" или "нет";
мы обязуемся говорить только правду. Причем, все следят, чтобы это правило случайно не было нарушено.

И вот тут-то и начинается веселуха потому что МПС - это "мой правый сосед". Т.е. каждый отвечает про своего правого соседа. "Жертва" недоумевает, как это один человек может быть и моодым человеком и девушкой, носить очки и не носить их и т.д. Причем, все утрерждают, что говорят правду.

Конечно, на роль "жертвы" нужно выбирать человека сообразительного и с чувством юмора. Надеюсь, что других среди вас и нет.

Добавлено через 8 минут
Повешенье

Назначаются два добровольца — парень и девушка. Они разводятся в разные комнаты, и им объясняются их роли. Парню говорят, что он должен будет войти в комнату, взять стул и делать вид, что собирается вкрутить лампочку. Ему также сообщается, что его напарница будет всячески ему мешать, но он должен убедить ее, что «так надо». Девушке говорится, что ее партнер сейчас будет вешаться, и она должна отговорить его от этого. Все это, естественно, должно происходить без слов!

Итак, участники запускаются в комнату, где аудитория уже знает оба задания, и начинается шоу.

Фанты

Старая добрая детская игра. Ведущий собирает у всех игроков по одному личному предмету, а затем каждый пишет на бумажке какое-нибудь задание. Потом бумажки собираются, перемешиваются, и ведущий (не глядя) вытягивает сначала чей-либо предмет, а потом — записку. Человек, которому принадлежит вытащенный предмет, должен выполнить задание, написанное на бумажке.

Игра замечательная, но только игрокам следует помнить, что им самим может попасться их же собственное задание! Это обстоятельство несколько ограничивает садистские замашки.

Последний раз редактировалось kame_liya; 18.01.2011 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение
kame_liya вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
das_Blumchen (25.01.2011), olly (03.02.2011), Tyse4ka (24.06.2011), Мышарик (20.01.2011)
Старый 12.02.2011, 17:43   #253
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Очень хочу скачать эту игру, но ссылка почему то не работает(((((А мне уже прямо не терпииться поиграть)

Добавлено через 3 минуты
Если вы уже скачивали эту игру полностью - вместе с инструкцией и каталогом поз, кому не сложно, может скините мне на эл. почту. А то 14 февраля на носу, а я как то не вооружена(

kolbasit@in.ru

Последний раз редактировалось Euphoria_NSK; 12.02.2011 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
Euphoria_NSK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 23:03   #254
Признанный

Поблагодарили 574 раз(а) в 120 сообщениях
Получено наград:

Поиграйте с любимым в игру "Тебе слабо?" Недавно посмотрела фильм "Влюбись в меня, если осмелишься", он и натолкнул на такую идею.

Кудряшка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ma_lu_wka (10.03.2011), olly (21.02.2011)
Старый 16.02.2011, 13:14   #255
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Оказывается тут нету описания игры которую я покупала к нашей годовщине. Занятся было нечем,мы были в гостинице. И эта игра очень порадовала (хотя я боялась что она будет пошлой и эротической) она оказалась нормальная. Итак:
Скрытый текст:
Игра «ШУРЫ-МУРЫ» — необычайно эффективная и простая методика знакомства и сближения с новым партнёром. Она позволит и мужчине, и женщине, которых потянуло на любовные похождения, быстро и легко закрутить новый роман, делая это свободно, весело и непринуждённо. Не важно, где вы находитесь: в ночном клубе, магазине, кафе, или просто на улице, «положив на кого-то глаз» с этой игрой вы имеете безотказную технологию соблазнения и флирта с незнакомцем. С этой игрой перед вами не стоит вопроса, как научиться флиртовать. Она является уникальной технологией love connection, которая поможет решить ваши проблемы при знакомстве, подскажет, как подойти, о чём заговорить, как увлечь и что делать дальше. В ней — увлекательные задания и пикантные ситуации, в ней — готовые поводы и методики знакомства, в ней — всё для того, чтобы весело провести время вдвоём. Ну, а лучшего подарка другу или подружке к выпускному вечеру вам просто не удастся найти!

Скрытый текст:
Существует около десятка версий игры «Фанты флирт». Так, вариант «Кофе-брейк» предназначен для свидания в кафе – а значит, и фанты в нем такие, которые можно выполнить в публичном месте. А вариант «Сладкая парочка» — для семейной пары на отдыхе.

Все карты из разных версий можно смешивать между собой. Только перед покупкой всегда внимательно читайте описание игры. Потому что встречаются версии и для трех-четырех участников.

Коробка с романтическими фантами выглядит стильно и красиво. То есть именно так, как должен выглядеть подарок. Так что если вы еще не определились с выбором подарка на день св. Валентина – смело заказывайте!

Что я сама могу сказать-играть достаточно долго (но это же хорошо!) это не утомляет просто если использовать ВСЕ карточки то заданий достаточно много. Заранее изучив карточки с заданиями я запаслась реквизитом (порадовала изумлённая фраза "У тебя что-волшебный бездонный рюкзак?!" когда я достала очередную необходимую вещь ) Вобщем любимый был очень доволен тем более что к его радости многие задания имели явный эротический уклон ну а мне больше понравился белый и жёлтый уровень а вот красный это ужас-ужас,лучше бы я не использовала его хотя кому как. Я хотела купить более невинную In Love но её не легко найти и она значительно дороже а Фанты-Флирт обошлись мне в 300-400 р. и продавались в ТЦ где я работаю. Существует мноооого разновидностей игр из этой серии,думаю они хороши каждая по своему,какието лучше для курорта подходят какието для вечеринки я выбрала ту которая по словам продавца наиболее невинная без пошлостей (хотя там были смущающие карточки на красном уровне). Это была игра Шуры-Муры. Ссылку не даю,Рамблер вам в помощь (а то побьют модераторы)

Добавлено через 4 минуты
Что туда входит-это карточки с заданиями разделёнными на уровни по цвету и фишка. Кто начинает-приячет фишку-в какой руке? Кто угадал тот берёт карточку. Правила игры написаны на коробке. Лучше запастить реквизитом (я брала бананы и клубнику,джем,лёд и ещё нужна была пушистая кисточка,её заменили пушистым поясом халата -это было для щекотного массажа)

Последний раз редактировалось Мышарик; 16.02.2011 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
Мышарик вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse (25.07.2011), kame_liya (16.02.2011), marinu4ka (16.02.2011), olly (21.02.2011), Ангел ф кедах (28.03.2011), Разная Lubov (28.11.2011)
Старый 25.02.2011, 12:30   #256
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях

Давно читаю этот раздел форума, многое уже подчерпнула для себя, многое буду воплощать в жизнь этим летом, когда, наконец, мой любимый приедет домой!
А сама хочу поделится с вами (а вернее, напомнить) игрой, которую придумали еще наши "предки". далеко ходить не надо, вам стоит всего лишь пересмотреть фильм "Операция Ы. Наваждение" и всё сразу станет ясно.
Помните, как играли главные герои? Если не помните, я могу напомнить
Один из двоих загадывает желание, любое, на его усмотрение (например, "Нарисуй на листке солнышко" или "Поцелуй меня за ушком" - можно изощряться как угодно!), пишет это желание на листочке и убирает его в кармашек, или зажимает в кулачок. Второй человек в это время может выйти из комнаты или отвернуться и зажмурить глазки. А затем методом "горячо-холодно", без подсказок (!) отгадывающий должен двигаться к отгадке вашего желания. Пусть перемещается по комнате, трогает предметы, в общем, приближается к "горячо".
Самое интересное, если загадать длинное, полное подробностей желание
Так что, как видите, всё лучшее уже придумано до нас
Clubnichka (09.03.2011), das_Blumchen (25.02.2011), Капитолина (28.02.2011), Мышарик (01.03.2011)
Старый 08.03.2011, 07:23   #257
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях

А еще хочу предложить вам "ролевые игры", но в самом приличном понимании этого слова
Для этого нужно выбрать для себя определённые роли на весь день (ну или на время прогулки, или на какое-то другое определённое время). Если у вас нет актерского таланта, то таким образом его можно постараться развить (он всегда пригодится), а если вы уже им наделены - то это вообще здорово!
Суть в том, что вы входите в совершенно противоположные роли (например, гопник и гламурная стерва, или же деревенская доярка и гениальный модельер, да хоть укроп и кукла барби! - всё что вашей душе угодно!), и попробуйте общаться, найти общий язык друг с другом! Гарантирую, что смеха и удовольствия от таких игр будет немеренно!
Будет еще интереснее, если вы подберёте роли друг для друга, заодно и узнаете, в каком образе ваш любымый(ая) желает видеть вас
Ma_lu_wka (10.03.2011), Мышарик (13.03.2011)
Старый 27.03.2011, 15:44   #258
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 16,381 раз(а) в 2,357 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью ICQ Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью Skype™
Получено наград:

Купили мы новую настольную игру "Цивилизация"
Цитата:
Игра заключается в управлении собственной империей. Играя в эту игру, вы пройдёте путь от древних времён до современности. Вам предстоит - исследовать территорию, строить города, здания и Чудеса Света, изобретать технологии, вести войны, заключать союзы. Игра может закончиться или дипломатической, или военной, или технологической/космической победой, или тотальным завоеванием. Выигрывает игрок, набравший наибольшее число победных очков.
Знаете, это игра так увлекает, что мы полночи в нее играли и на следущий день тоже, оторваться просто невозможно. После нудных Манчкинов, это просто сказка... Интересно, динамично, захватывающе. Единственный минус, играть от 3-х человек))
Старый 28.03.2011, 11:13   #259
Здравствуй, щЩастье!

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 22,490 раз(а) в 2,288 сообщениях
Получено наград:

Верящая в сказку, а это Цивилизация Сида Мэйера или Сержа Лаже?

Меня очень интересует эта игрушка, но как-то решиться всё не могу - и со временем сейчас напряг, и выбор огромный, и вообще - игр у нас много...
Старый 28.03.2011, 15:21   #260
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 16,381 раз(а) в 2,357 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью ICQ Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью Skype™
Получено наград:

marinu4ka, Сержа Лаже.
Цитата:
Сообщение от marinu4ka Посмотреть сообщение
Меня очень интересует эта игрушка, но как-то решиться всё не могу
Я думаю не пожалеете о приобретении. Игра велинолепная. Единственный минус, долгая очень, минимум 180 минут. Ну и цена еще((( эх((

Метки
двое, дороге, игры, олимпиада