День добрый!!
Мы с моей девушкой встречаемся уже около года, с недавнего времени она стала начинать попрекать меня в том что я не мужик, не имею своего мнения, слишком мягок с ней и вообще по жизни. При этом говорит чтобы я был с ней груб и нежен одновременно, но стоит мне только что-то сделать по своему, т.е проявить своё мужское мнение, как тут же начинаются истерики, слёзы, удаление номеров и расставания. При том что скандал может возникнуть даже на пустом месте, только из-за того, что я сделал что-то по своему, а не так как хотела она.
Как мне быть в таком случае, что посоветуете. Терять девушку не хочу. Чувства к ней сильны!!
смирись, просто видимо у нее характер такой
я тоже жду от своего друга иногда твердого слова, чтоб сам решение принял, а он это мне любезно предоставляет ссылаясь на вопрос "а тебе как будет удобно?"
девушка просто капризная видимо))) ищите золотую середину, чтоб и с ее мнением считаться и вроде как вы решение приняли) удачи))
Обязательно расстаньтесь, тк если уже сейчас есть некоторый "некомфорт" в отношения,
это перерастёт в разражение с последующими...
У вас у обоих будет время найти свою половинку. Поймите, что важно не просто чувства,
но и общие интересы и время провождение, и вообще множество мелких вещей, если
она дуется из-за мелочей и эфимерных каких-то вещей, то это плохо, она не очень дорожит
вашими отношениями.
Опять же моё мнение: разойдитесь пока не поздно
Milany: мириться можно когда уже расписались, ребёнка завели, тогда есть трения их нужно мирить и переживать,
а представьте, что будет когда у них начнутся семейные трения они уж будут пострашнее чем фразы "ты не мужик",
она просто будет "пилить" в 10 раз сильнее?
Последний раз редактировалось Pyhesty; 23.02.2011 в 02:51.
Как мне быть в таком случае, что посоветуете. Терять девушку не хочу. Чувства к ней сильны!!
Как бы ни сильны были твои чувства, их на двоих не хватит. Потому что у девушки отсутствует любовь, уважение к тебе. Что свидетельствует об этом?
Цитата:
Сообщение от la-1133
тут же начинаются истерики, слёзы, удаление номеров и расставания. При том что скандал может возникнуть даже на пустом месте, только из-за того, что я сделал что-то по своему, а не так как хотела она.
И неспроста появилось все это в последнее время. Первые полгода была влюбленность, страсти, гормоны, а потом влюбленность не переросла в любовь. Вполне возможно, что у нее на горизонте появился другой претендент и девушка просто ищет повод.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
с недавнего времени она стала начинать попрекать меня в том что я не мужик, не имею своего мнения, слишком мягок с ней и вообще по жизни.
Как по мне, подобные претензии несовместимы с продолжением отношений. Если ты девушке не подходишь - проще расстаться. Потому что все время подстраиваться. уступать и угадывать ЕЕ желания - игра в одни ворота. Отношений так не строятся. Ну не нравишься ты девушке - значит, не твой она человек. Нужно искать того человека, который будет тебя принимать без претензий на глобальные переделки.