Ну, что сразу так. Я имела в виду, что ни масла сливочного, ни сметаны не было. Фрукты замороженные есть всегда - со своего огорода (вернее свекровь помогает всем этим, а мы ей тоже). А из завалявшегося - кусочек лазаньи осталось....
Хотела вот спросить про глазурь шоколадную. Кто как ее делает, а то у меня и в самом деле сироп был, жидкий такой, а как сделать, чтобы глазурь тягучей была, но не застывала, а просто тягучая была?
anty, про глазурь, есть рецепт умный, ранее так и делала, там с какао, маслом сливочным, сахаром, уже и не помню толком. Яделаю проще - покупаю плитку черного горького шоколада (желательно без наполнителей), крошу, на паровой бане растапливаю, туда немножко масла сливочного, можно чуть-чуть сливок и сахара. тогда надо потомить чуть-чуть, чтоб выварилась лишняя жидкость, мне нравится. Оно и ложится ровно и застывает хорошо. (один раз ром добавила ложечку для вкуса - интересный привкус появился.