Ирмиш, ну почему же третировать? Выбор же продуктов, которые можно предложить ребёнку, не так уж велик. Когда мы начали вводить прикорм Богдана, что не пробовала, все её не нравилось. Единственное, что хотела - это грудное молоко и Фсе. Я сначала пыталась запихать хоть что-то: кашу, творог, кефир, овощи, фрукт хоть какой-нибудь. Отказывалась, плакала. Я давала грудь и на следующую кормежку все повторялось. А потом меня муж надоумил. "Оставь ребёнка в покое. Проголодается - поест." Я перестала пихать, делала перерывы между кормежками дольше, грудь не давала часто. И постепенно мы стали есть и каши разные, и творог, и кефира немного, и овощи разные, и фрукты. То, что действительно не любит, например, картошку я и не заставляю. А если бы не дала проголодаться, то так до сих пор на грудном молоке бы и сидели. Его у меня после 7-ми месяцев мало было. Что же тогда было делать, если особых блюд для дитяти не придумаешь?
Вон и у Катюши грудью догоняется, хитрюга. Мамино молочко оно, конечно, вкусней.
Это мои размышления, никому не навязываю своего мнения .
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.