роб, СУПЕР!!!!! Я обычной "спасибкой" ограничется не могу потомучто меня просто ВОСХИТИЛО всё что ты делал это не просто круто это мега-супер-нереально-офигенно-потрясно!!! Меня оооочень сильно радуют вот именно такие сюрпризы я прям тащусь от такого и всегда хотела чтото в этом роде замутить,знаешь,не знаю как так девушка для которой ты это делаешь ну а я была бы в пооолном восторге и пищала бы от радости!!!!
Пожалуста-пожалуста-пожалуста раскажи-как же ты это сделал? Ты живёшь в крупном городе или в маленьком? Не,ну реально-как же ты умудрился подговорить жильцов многоэтажки,это ж офигеть,откроет не каждый,да половина людей скажет-какая нафиг надпись,иди ты,у меня своих дел полно... А прохожих с записками подговорить-это ж тоже так офигенно! Подговорить маршрутчика,пассажиров....? Блин,я вот уже в восторге хоть я и не видела всего этого лично,честно скажу то что ты сейчас описал это пожалуй лучшее что я видела на нашем сайт,просто THE BEST! Респект тебе просто ОГРОМНЕЙШИЙ расскажи пожалустка КАК ты это всё организовывал!! Ты присутствовал при этом,наблюдал за реакцией девушки? Блин,это МЕГАКРУТО.
*Мышь в восторге*