С радостью даже тогда когда тебы будут бить и возможно ногами за чужие ошибки?
Важна не ситуация, а твое отношенеи к ней. Даже в самой замечательной ситуацуии кто-то может найти то, из-за чего ему захочется попереживать и помучиться и наоборот.
А ситуации в жизни бывают разные.
4 года назад пришла работать в новую фирму, мне было страшно, честно! Я не знала, как меня примет новый коллектив, правда я быстро вжилась в этот коллектив, у меня много друзей, но встретила я там человека, которого полюбила, он же нашёл другую работу и расчитался! теперь для меня эта работа как ад, я всё время его жду.
Не поняла, если ты его там встретила, то чего он ушел? или всмысле он тебе понравился, а знала об этом только ты? Ничего не поняла
THE!
Хорошо привожу пример из мое жизни. Время выдавать з/п людям скоро настанет, я как работниу финслужбы могу оформить кредит и перечислить з/п, но мне говрят не волнуйся деньги будут завтра и все у нас получиться (говорит начальник сбыта), наступает завтра денег нет, мне говрят вот завтра точно, наступает еще одно завтра денег опять нет и так неделю, потом передприятие начинает жать налоговка, поставщики и свои работники котрые хотят свою з/п и я в итоге в темпе валься напрягаю банку и они нам дают таки кредит и все довольны, но что денег нет з/п виноват я . Давайте расказывайте как тут рулить? Работу я сделал быстро и качественно. С поставленно задачей справился.
ПыСы с поставшиками и работниками общаюсь я и им пофигу чего там обешал сбытовик
так, ну что тут скажешь? вобще работа с деньгами сложная штука. А почему сбыт так плохо работает, не нужно было ждать, надо давить..или же ставить руководство (если ты не есть таковое) в известность! От себя все зависящее сделал? если отвечаешь да, значит с чистой душой, говоришь все претензии к дирекции.
Top cat как это понять вместе или параллельно? Если ты делаешь что то пораллельно, значит уже что то делаешь вместе с основной работой, ведь так? ПО сути это против трудового договора, но например если заниматься другой деятельностью во внерабочее время, является ли это нарушением?
паралельно это когда одна работа не мешает другой, т.е. днем одно, вечером другое. Вместе это когда я сижу и работаю на двух дядь сразу сиди в офисе одного из дядей, ну или на дядю и на себя, сидя у дяди в офисе и получаю деньги как будто я на него работаю . Во вне рабочее нарушением не являеться, только кону нужны финасисты во внерабочее время?
Вот хотел спросить,с каждым днем на меня вешают все больше и больше ответственности,хотя раньше такого не было!Это значит мне доверяют?Но от этого нервы уже сдают,просто людям надо все вдалбливать,сразу не могут услышать моя мысль!Или это во мне что то?