да прошло уже пости пол года а мы до сих пор не можем разобраться с этой проблеммой уже не один раз пыталась его бросить да и он меня пыталси и не получилось! я не скажу что очень к нему привязана но в тоже время меня к нему тянет..
Я бы попросила какого нибудь общего друга сделать вторую линию на мобильном(чтоб ты слышала)И пусть друг спросит любит ли он тебя или нет-как бы между прочим-между делом.И ты все узнаешь-я так делала-и все стало на свои места-а вначале 3 месяця страдала.
Beba Для удобства форумчан пользуйся, пожалуйста, программой Русская клавиатура
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
нету у нас общих друзей! всеего близкие люди а с моей стороны так вообще никого...да не любит я уверенно, но в тоже время привязан ко мне! сейчас уехал домой на месяц...и тишина...
знаешь у меня тоже такой парень есть к которому тянет,но я знаю что все в прошлом уже.Может у всех так?Встречаешься с одним,а тянет к другому.Вроде умом понимаешь что надо забыть,но не можешь. я думаю если бы не видеть вообще ,то прошло бы.А он сам приходит и мы не можем сказать:"нет,не приходи! "А надо.Может пока его не будет тебе с кем нибудь продружиться?ну клин-клином вышибить.
он и так у меня в роли клина! встречалась с парнем 3 годо но сих пор не могу забыть, знаю что люблю, а леша это клин, только вот тоже не удачный по ходу...
kakие мы все таки доверчивые девченки.Мне один пацан так и сказал :"почему вы так влюбляетесь быстро".Он говорит что пацаны не так.Может потому они так и поступают...незнаю.смешно,но я так же выбивая влюбилась в того что сейчас,а теперь ищу другой клин.(правда я нашла но не влюбилась еще) знаешь чем я себя успокаиваю,что я умею любить,некоторые девченки говорят ,что вообще не любят и не умеют любить-и ето проблема.Когда живет она и смысла не видит зачем.Она мне завидует,говорит ты хоть любишь,а я как не знаю кто.
Советовать не буду, т.к. считаю, что нельзя вот так просто давать советы. Ведь это своего рода ответственность... Поэтому просто скажу, что ответ на твой проблемы в твоей же голове и твоем сердце! Не знаю поймешь ли ты меня, но постарайся. Ведь ты уже сама давно для себя решила нужен ли тебе этот человек или нет, правда? Ведь если бы был не нужен, тебя бы не было рядом с ним. А мне кажется, что изюминка ваших отношений именно в этом. Все люди приходят в нашу жизнь не просто так, кто-то остается, кто-то прям надолго остается Но каждый несет нам урок. Прими ваши отношения как что-то необыкновенное перед ещё более необыкновенным. Ведь если жизнь хочет послать нам подарок, она заворачивает его в проблемы, чем больше проблем, тем больше окажется подарок. Главное из всего сказанного, что все в наших мыслях и все ответы только у нас в голове! Я просто уверена, что ты интересный человек, который нужен этому парню!
спасибо, конечно ты права! он мне нужен! да и я ему нужна! по крайне мере была нужна а то бы не названивал бы...сейчас он дома в другом отпуске может вернеться совсем другим не знаюю...